QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

青铜长老

Originally posted by JAMIN at 2005-7-29 11:32 AM:
发现朱熹看了很让人憋气!
说话吞吞吐吐,从没有干脆过,有那么好的姐妹,却重来不敞开心扉

这个人物是很压抑的
虽然看了让人憋气
但我还是能理解她的
一个从小幸福到大的天之骄女
一夜之间生活天翻地覆,整个从天堂掉到地狱的感觉
性格上不发生大变化才怪呢!
希望她后边能爆发一下什么的
实在是太压抑了
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

支柱会员

她在前面六集已经有爆发的时刻了,面对重新归来的男友,怀疑男友的时候,不是展示了真性情吗?
而且,对着残疾的妹妹,她怎么可能把苦水全部倒出来呢?看到她跟妹妹说前男友回来的事已经觉得她很不容易了。
面对灾难每个人的应对方式是不一样的,她选择的是像鸵鸟一样安静的生活,尽量不打扰别人,但真的面对找上门来的麻烦的时候,她并不脆弱。
看过火鸟里面的她,更觉得她演得好。完全不同的两个人啊,把握得很到位。
希望有更多的人喜欢这部剧

青铜长老

火鸟里演得真不错
特别是那一幕赤脚走在玻璃上的镜头
震撼啊!有电影的感觉
我也觉得女一不是脆弱
她是隐忍,所以女二有时侯很气她,气她太隐忍了,什么都自己扛
我挺喜欢女二这角色的,挺特别
希望后面千万不要落入俗套,把她搞成一个坏女人了
特讨厌韩剧套路里的那种搞法,好象女人之间一碰上男人问题就翻脸不认人似的,太贬低女人之间的友情了
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

高级会员

Originally posted by fengjian at 2005-7-29 10:35 PM:
火鸟里演得真不错
特别是那一幕赤脚走在玻璃上的镜头
震撼啊!有电影的感觉
我也觉得女一不是脆弱
她是隐忍,所以女二有时侯很气她,气她太隐忍了,什么都自己扛
我挺喜欢女二这角色的,挺特别
希望后面千 ...

说的对,韩剧有时太不了解女性了
觉得她们都为了某个男的而活......

青铜长老

刚看完第7集
越来越精彩了
希望后面能一直保持这种水准
谁知道一共多少集?

石起那未婚妻是那个“大恶人”的女儿吗?

高级会员

是啊,是啊,越来越精彩了,但总有种不好的预感,可能结局会很悲,尤其是金GG感觉会悲剧收场!!!!!那就太可怜了,又让我想起《玻璃花》里可怜的启泰!!!!!!

账号被盗用户

第七集已经下完了没看,准备下了第八集一起看。真的很好看,情节很紧张,而且演员的演技都不错。

初级会员

看完了第八集,总觉得情节的转折要开始了,男1被男2用枪指着,而预告里并没有出现男1被抓之后的场景,很有悬念.男2很可能面临一些必须的选择,是维护女1还是彻底的"恶人",但无论如何,只要按正常的思路,这部戏的最终结局应该是男2 的悲剧吧!SIGHING~~~~~~

青铜长老

偶也看完第八集了
真是不错
都是实力派啊
觉得男2好可怜的
悬念多多

青铜长老

很喜欢女2的个性啊~千万不要变坏!!
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

账号被盗用户

同意楼上的,女2的确不错的说,要是变坏就有些俗套了。男2的命运其实应该掌握在他自己手中,只可惜他没有那种勇气,所以只好哀其不幸,怒其不争了。

白金长老

想问问,到底徐辩的老婆是怎么回事啊,她为什么不肯说出自己和朱熙父母的关系呢,在怕什么吗?
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

高级会员

很吊人胃口的剧!!!!!不象其他剧,看到开头就看到结尾了!偶不希望男2变坏!不过越来越欣赏男1了,有胆量!!!

青铜长老

刚看完8了
精彩啊
男2这个角色很复杂,所以比较容易出彩
好在男一演技也够强,不然要被盖住了
现在看到的是两个人你来我往火花四溢
真是精彩!
编剧啊编剧
可千万表让我失望哦
敢让女二背叛友情,我就要开扁了!

高级会员

刚看完7,8集
又要经过痛苦的等待了...
尹石起这个不能够完美的恶
注定要让我们跟着难过吧
尼采曾说过:与恶魔搏斗的人应该留心在这个过程中自己不要变成魔鬼.
石起要何去何从了?