QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

高级会员

喜欢此剧,比虚无漂眇的爱要充实的多,故事情节紧凑丰满

支柱会员

QQ
还不错啊,不过看这样的剧集比较累啊

青铜长老

QQ
此剧开播之前没有宣传,亲们还没发现此剧.

白金长老

石起的老板说纯真比放荡更可怕。他已经觉察到石起的动摇。。。。。
金熙的楚楚可怜让我厌恶。。。
剧情有点沉。。。

白金长老

Originally posted by xiaobudian316 at 2005-7-26 06:37 PM:
石起的老板说纯真比放荡更可怕。他已经觉察到石起的动摇。。。。。
金熙的楚楚可怜让我厌恶。。。
剧情有点沉。。。

又不是女主,想要变成这样的,家里的变故才让她变成这样的,你没听她自己说吗,她已经在很小心的活着了,不然不知道还会有什么的灾难,

你的看法太主观了,
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

高级会员

对啊,又不是故意装出那样的,只是生活逼她那样啊
而且我总觉得后面她有爆发的可能

青铜长老

Originally posted by tracy糖 at 2005-7-25 11:04 PM:
是啊!是啊!实在是很好的剧!讨论得人真少!期待更多得人慧眼识珠!男2号开始真的让人气的想杀了他,但从第6集开始好象有了改观,是有苦衷的,希望能坚持到最后!但有种预感,JING哥哥可能悲剧收场!!那就太可 ...

感觉这个剧也属于比较成熟的那种,所以受众面可能会窄一点吧
男一号的演技不露痕迹,挺厉害的,感觉比复活里大叔的演技更圆熟
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

青铜长老

那个女2不至都后来会不会变,前面都是正面的。但是不变的话好像不符合韩剧的规律!
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

初级会员

虽然没看,不过听大家说来应该不错哟,是我喜欢的 类型,可是有多少集呀,我实在不愿等,只好处出完了再看呀!

初级会员

终于在社区看到讨论贴了,开心哦!
这部片子看了2集就决定要追看下去,太喜欢金尚庆了,男2也不错,看多了偶像剧,看看成熟男人的演技,就是不一样啊!!!

初级会员

Originally posted by fengjian at 2005-7-24 12:34 AM:

我是这么理解的
“性命没有了,那就一切都没有了,什么爱情、复仇,就不具备任何可能了”
石起是这么想的吧
所以他才对朱熙说要她再静一些,象死人一样静,“能捡条性命就已经谢天谢地了”
他是怕朱熙 ...

同意!我也这么理解,总觉得男2没有彻底变坏,可能当石起的老大要对付男1继而危及到女1时,他灰挺身而出的,但男2的结局可能比较悲惨,毕竟"不能完美的恶"比起"不能完美的善"总有要付出的代价!!

高级会员

看完了6集,真的很好看的说。三顺之后是我最喜欢的一部了...呵呵,里面的音乐也配的很好哦。再线是什么时间播出啊?

高级会员

可能是我太愚钝,无法理解石起如果不能好好爱朱熙,也没有必要去伤害她吧(我是指他嫁祸给她的时候,眼神里仿佛没有一点爱),又总觉得石起并非坏得彻底,就好象徐辩护说他“不能完美的恶”

高级会员

看完了6集,真的很好看的说。三顺之后是我最喜欢的一部了...呵呵,里面的音乐也配的很好哦。再线是什么时间播出啊?

是啊!!!!!有谁知道在线的播放时间和网址。。。。还有7、8集什么时候出来

[ Last edited by kiity01 on 2005-7-27 at 12:44 PM ]

账号被盗用户

大家有没有觉得石起的助手挺可爱的?偶是指性格。单纯的家伙,不喜欢掩藏,就算做了什么坏事也无法觉得他坏的感觉。