QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobudian316

【2005MBC】【律政英雄/辩护师们】【已播毕】【郑慧英 金尚敬 韩高恩 金成诛】辩护师

支柱会员

這部戲完全沒有聽到任何的消息呢~
呵呵呵~^^
四個主角都有看過呢~~~~~
但只有喜歡二個男人而己~
女的都還好~~ 唉~~
再看看劇情如何是否看看~~ ^^^y

青铜长老

QQ
支持下,
看看此剧挺不错.刚看了一集,还行.
石起人生挺悲.很无奈的

支柱会员

没看过的一定要看看啊,剧情和人物都不错,演员更是阵容强大,不是说名气如何,而是个个投入,让观众完全沉浸到故事中去。无忧字幕组也很神速,翻译得很棒呢!

初级会员

这片部很好看,而且自我看过的韩剧中进度是最快的,里面的两位男主角(各人认为两个都是男主角)
演技很捧,,角色揣摩的不错,只不过对于女主角,印象很模糊,性格好复杂,

初级会员

Originally posted by fengjian at 2005-7-24 00:34:

我是这么理解的
“性命没有了,那就一切都没有了,什么爱情、复仇,就不具备任何可能了”
石起是这么想的吧
所以他才对朱熙说要她再静一些,象死人一样静,“能捡条性命就已经谢天谢地了”
他是怕朱熙 ...

我也是这么理解的,在第六集片尾看到石起偷偷地到她家看她,其实他还是爱着她,只不过是为了保护她,

高级会员

非典型的韩剧
非典型的四个主角们
大家一定要支持啊

新手上路

看起来似乎还可以

青铜长老

非常好看,比一般的搞笑剧要有看头多了
人物也很充实。不像一般的韩剧一切为了一个缥缈的爱字

[ Last edited by MyTerm on 2005-9-11 at 05:42 ]
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

支柱会员

觉得是一部比较有“内涵”的韩剧,和一般的韩剧有所不同,很期待以后剧情的发展,大家一起来期待吧。

支柱会员

真的是很好看的片子啊,现在关注的人还是太少了。
虽然不是喜剧,不过每个人物都很出彩,剧情也不错,希望能有更多的人关注和喜欢

高级会员

是啊!是啊!实在是很好的剧!讨论得人真少!期待更多得人慧眼识珠!男2号开始真的让人气的想杀了他,但从第6集开始好象有了改观,是有苦衷的,希望能坚持到最后!但有种预感,JING哥哥可能悲剧收场!!那就太可怜了,一开始被打的那么惨!!!!!

高级会员

希望越来越多的人支持它
因为真的很不错

青铜长老

Originally posted by 哪吒 at 2005-7-25 11:57 PM:
郑慧英是结婚了吗?
不然是未婚妈妈?

她老公是歌手,去年mbc颁奖礼上的表演嘉宾,《辩护师》的那首出现频率最高的歌就是他唱的,好像就是《red road》ost中的灵魂的徘徊。
不过他们已经有宝宝了吗?

黄金长老

怎么又是关于复仇的,从绿蔷薇到复活到辩护士,看得人心都累了。

初级会员

还在犹豫要不要下呢,想看深度的又不想思考,好矛盾,呵呵