QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

【原创】看了又看--评80年代韩剧小生(更新李钟硕篇)

高级会员

对于楼主对载沅的评价,偶觉得不合适。在嫂嫂19岁中,载沅选择了哥哥这个角色,是为了避免重复戏路,给观众们不一样的感觉。试问有多少人能做到为了给观众新鲜感,为了自己的演技有所突破,而选择配角来饰演呢?

支柱会员

Originally posted by 番茄情人 at 2005-8-8 19:42:8 q  s9 n* z# P
不是很明白为什么都喜欢仁成..我也只看了爱有天意对他的那个角色..说不上最爱.可能是因为他在里面是配角的缘故吧..也不觉得他帅..-_-||
+ I7 X3 C  `4 k4 q7 T很喜欢小玄子!说不上最好演技..可是和金JJ的演出真是让人搞笑`尤其饭店里 ...
0 j) B$ e* x* ?. K7 T$ o  x: x
你都没有好好看过他的作品,当然不可能喜欢上他!= =
$ R, u& T8 @7 l' P/ k, J8 x! w) {: F- w% u
我第一次看到他的照片的时候,也觉得他很一般啊~
$ U" P! u# [3 v8 L  s9 @- ^后来看了他的BALI和春日~惊为天人!!!!!!
: R% E' b2 ^' w' V5 _( t$ A* z; l  M赵寅成成为我最喜欢的韩国男演员!!!!!他太完美了~~~~

高级会员

看了楼主的高见,偶来说说偶的低见吧。
  U; U) q. {2 M* k% p/ k3 D 在元:还记的当时看〈罗曼史〉,有多喜欢官佑,偶向来是喜欢那种明郎上进的男生的,更重要的是他有着令阳光都黯然失色的灿烂笑容,〈罗〉现在都还是心中的经典之一,而官佑则是经典中的经典,喜欢了在元好长一段时间,不过可惜,他后来的作品,再也没有令我心仪的了,不知是不是他的长相限制了他的戏路,希望他再多多磨练吧,有他的消息,我还是关注的。
+ s4 ~* _6 [$ R! y6 F 涞元:对于他,不象在元,是一见钟情的,到现在也还不是到很喜欢的地步,但我觉的这个演员真的不错,演技好,长的也很英俊,一直都觉的他是比在元帅啦,是位前途无量的演员。3 x* ?, G" x  C- H" h- Y
寅成:说到这一位,心里就砰砰跳了起来,倒不是因为他的帅气,楼主说〈春日〉中的恩燮有太多在民的影子,如果楼主有认真看过的话,相信就不会这么说了,说实话,没看〈春日〉以前,我是不喜欢甚至是讨厌寅成的,看完〈春日〉,因折服于他的演技而开始对他彻底改观,其后欲罢不能的看了他几乎所有的作品,当然有好有坏,但给我的感觉都很好,按理说,〈春日〉是他目前演技最好的,可我逆着回去看他前面的,仍是不错。他的帅气倒是我后来注意的。比起银幕上的他,偶更喜欢私下的他,这在偶
  e' u! {0 r9 y  p喜欢的明星中是V很少见的。总之一句话,他是偶值得长久喜欢的演员。如果楼主有兴趣,可以去寅成的中文网“倾成”看看偶的那篇〈寅成之旅〉,了解一下偶对寅成从讨厌到喜欢的心路历程。
$ w, h& Q6 \1 Y' K1 X7 w  Q Rain:早在宝贝出道之初就认的他了,那时他作为歌手亮相,偶然在电视上看了他〈坏男人〉的MV,觉的他的歌很好听,那时偶对韩乐还不感冒,其后因为中国的媒体甚少提到他,就暂时忘了他,2004年,透过〈浪漫满屋〉,对乔妹改观了,喜欢上了这对偶称之为宝贝夫妻的冤家,更是喜欢是了宝贝,浪漫了一整年,在没看FH前就买了宝贝的专辑,喜欢他的歌声。更欣赏他的舞技,偶觉的宝贝可爱,灵气,又很努力,〈尚道〉又让偶见识了他的演技,作为一个歌手,真的了不起,偶觉的宝贝是这五位中最有巨星气质的,可能和他的歌手身份有关,经常出现在舞台是,他目前可是爆红啊。: c% B! S  `9 f& l5 y
小玄子:当初的一张图片就让我对他很有好感,〈爱尔兰〉没看过,不过知道他差点得到了2004年MBC的新人奖,看来实力不小,终于,〈三顺〉不知让多少人迷上了他,我对他的喜欢当然还比不上前两位。喜欢他的酒窝,笑起来还有点象偶喜欢的张赫,小玄子的帅很亲切,而且他还那么小,也是前途一片光明,直觉他是天生的演员,又很有明星相。

初级会员

QQ
80年代中,我也很喜歡豪傑春香的在喜.....
8 I5 ?* k$ J, k6 V當然其他的我也都超欣賞,這幾個之中,我最先認識的是羅曼史的金載沅....
7 e- J3 s: D2 u# ^( M9 {& S- P6 `曾經狂迷他一陣子,不過老實說他之後的作品,我覺得都沒有很好看,最近看了美妙人生,才又想起他的,這部我覺得不錯看...
: U; O, q. R* Z金來沅是第二個認識的,紅豆女中知道他的,可惜,當時太喜歡金載沅,所以就對他沒有多注意了,真正開始喜歡他是因為最近看了小新娘和愛在哈佛....
; ?) e" O0 A7 O8 P8 d% J# j李東健我知道他很早,大概在愛我好不好中就認識他了,可是當時是為了元彬去看那部片的,對這個第一男主角沒啥感覺,真了注意到他,喜歡上他則是因為前陣子的新娘18歲...... `: ?6 k! f1 }: S) u  J) Q$ b$ S1 b
Rain,我在他來台發行第一張專輯壞男人就知道他了,當時,我朋友還很喜歡他呢!不過,我真正欣賞他則是因為最近的尚杜上學去,我媽也很喜歡他哦!!因為浪漫滿屋....
9 R, Z8 Q/ w; k9 i6 }+ {8 k, e說真的,我不知道趙寅成是80年代的耶~~~我一直以為他跟權相宇同期,以前我還常搞錯他們,最近才開始認識他的,因為來台灣宣傳春日時,感覺人很好,加上,我媽有在看春日的關係...." F# f4 h7 G6 r2 \# b; o/ B& Z
玄彬,我是看了金三順後,認識他的,覺得他也還不錯,蠻欣賞他的,只可惜,一直覺得三順中他演的這個角色,我並不是很喜歡…

高级会员

演技最好的是金来沅,容貌最好的是赵寅成,粉丝团最壮大的是Rain(偶也腆居其中啦)。姜东元太过纤细,连以斯文见称的裴勇俊都开始扮大肢佬了,可见在韩国最流行的还是健美型的男星,姜东元算是个异类了。

账号被盗用户

我倒不认为金来沅的演技好过我们寅成,最多也就差不多吧。当然那么多人当中最看好寅成和来沅,不过Rain的确有他的魅力,只是我认为他在舞台上的魅力大过电视剧中的魅力。

青铜长老

Originally posted by 戈薇 at 2005-8-11 10:43 PM:. {! O) J: W" }6 v
演技最好的是金来沅,容貌最好的是赵寅成,粉丝团最壮大的是Rain(偶也腆居其中啦)。姜东元太过纤细,连以斯文见称的裴勇俊都开始扮大肢佬了,可见在韩国最流行的还是健美型的男星,姜东元算是个异类了。

5 }) z* y8 [( i' ~& f  X, [- ^4 Q- |+ Q' n
哇,比听到说来沅最英俊还开心;)* T# ]3 i: t  M" ]6 ]8 `/ r( c
: R8 B; u, Y5 j4 c; ?# ^
其实韩国的这些演员都很敬业,所以都满欣赏他们的,
/ |  P4 L" |3 H# x4 l+ _最欣赏来沅的就是用心演习,很有天赋特别投入,每次都让我还有和我一起看的同学说,怎么感觉不是他啊……每次都有这样的惊喜。即使不是最完美,即使不是最成功,但每次挑战自己,都让我很为他骄傲2 |- b) M7 \  _7 |3 b$ R& U3 E! p
' j0 M$ i/ v% ]  x! z
和楼主有很多共同看法,他们每个人都有不同的魅力,希望都能走好自己的路。来沅,即使不是最红,也相信他能走得很远……$ R+ o5 e" o; f3 B1 c+ N4 t: Q
5 O8 U$ P. n+ G2 B
李东健还是喜欢巴黎里的,有机会想去看看尚道,因为FH还没让我看出rain太多的演技,
" [' t7 D6 A$ c* c: O8 j& o寅成看过bali,期待他有新的形象。玄彬的三顺,同意楼主的,比较符合他的气质,但还需磨练哦。% ^9 i  t8 M5 q' h- S
其他人看过作品暂时也没什么感觉……大家,fighting~~~~!!!
# t; S, ?1 k! k, G" e; b) S% L8 c( b- l0 e4 q: h8 r1 C
[ Last edited by bsue on 2005-8-12 at 11:32 ]

支柱会员

在三順時對玄彬其實印象不深. 總覺得他有張赫影子. 但比起張赫還是有一段距離. 但看愛爾蘭對他印象卻改變不少. 比起金民俊, 覺得他在這劇更為討好. 沒想到這是他第一個演的劇.

高级会员

他们几位的年龄,如果偶没记错的话。载元是81年6月的(他的真实年龄好象要早几个月,不过还是81年的);涞沅是81年3月的:寅成当然是81年7月28号(记得最清楚);姜东元81年1月;李东健只知是80年的;雨是82年6月;小玄子82年9月。这些家伙真的了不起,年纪轻轻,个个作为都好大,反观国内的,哎,不想说了。

青铜长老

在元一直不觉得他帅,看很多人推荐罗曼史,硬着头皮看了二集看不下去,不是我喜欢的类型.9 O4 T; J% a/ L& T  Z1 I& h% H
来元看小新娘时感觉不错,可看了爱在哈佛后,好感有所下降,可能是不喜欢这部韩剧吧.1 C& y5 e4 m2 x( X4 ]* s
寅成是这几位里长的最帅的一位,感觉演戏的痕迹太重.特别是哭戏有些受不了.
- U- [) @' W% ^7 F# l" U3 V李东健以前一直不喜欢这种长相的人,黑眼圈太深了.看了巴黎和新娘十八后,印象有所改观.7 I: \3 @& a1 s- w7 z, l* Y
小R很可爱,特别是舞台形象太好了,充满活力,% r% R4 B9 ]/ i. q
小玄子就不知道如何说他了,因为他是我的最爱,前途无量,永远支持他.9 G- b9 b8 V- T" F) ]* z( y
这就是萝卜青菜各有所爱吧.

青铜长老

Originally posted by 小薇 at 2005-8-10 10:05 AM:
9 n" z# z$ E1 Q3 A% O: m% w6 M6 t% f2 ? 我最喜欢是来元和RAIN
2 U5 `) s, f% o# g5 z- r
$ v* b" ?0 s  W/ a
我也是,他俩是这些演员中演技最好的了。
! [$ I4 ^8 H& D' X
: E8 m7 s; S9 ?) t9 `0 }金载沅的演技基本上没有进步,甚至退步了,《美妙人生》中实在没什么出彩的地方,有时候还不如N2,直接导致我最后放弃了该片。不过他演的《罗曼史》永远是我喜欢的经典。' B# B  }0 K2 l3 N# x" {

; e/ K/ d( l+ @; f炫彬的演技也很不错了。他红的很快也是必然的。

黄金长老

Originally posted by gleejia at 2005-8-12 09:47 PM:
2 D! I( u" N" ^* i 1 t* ~3 n. I$ F

* ^( w  h' C. E- z) v3 q我也是,他俩是这些演员中演技最好的了。3 i( [$ l5 S) t" ?& {: S

( A  l5 W4 \! H6 J3 M金载沅的演技基本上没有进步,甚至退步了,《美妙人生》中实在没什么出彩的地方,有时候还不如N2,直接导致我最后放弃了该片。不过他演的《罗曼史》永远是我喜欢 ...
) }& [0 O, j, D$ h, w% k$ C# {

, m( s, y; g4 A+ }/ h3 E% V( a載沅在美妙人生演活了小爸爸:P:P
; l& a3 F! A- Y男2號倒才像是花瓶一個
, k2 E! i6 {! w- ~* m' U一部戲看戲的人,看法差異還真是大
# K8 p; o6 K0 v1 N( z  s  {
/ C+ i* ]) H& M, k金來沅看過他的戲,沒感覺) \$ \" \* U+ R! Y" {9 c. I7 M7 K
Rain看了浪漫滿屋,沒覺得他演技好* o( z$ H- b6 r

8 {5 O7 \$ u% k; b3 p看來偶跟你的看法差異真大baozi02baozi02
0 K' Z. A9 Q# X* M( v. v$ Y
' u0 G6 ]2 O5 l# C1 t- ][ Last edited by lovekjw on 2005-8-12 at 22:15 ]
★"May Queen"載沅加油★

支柱会员

只爱来沅,因为他是用多变的演技来征服我的。
. M, d# P$ |, Z  e% k  R我以前从不看韩剧,喜欢上一个韩国演员让我觉得是个奇迹。
7 E) L  C! j+ o2 |5 ~0 ~) P$ i8 b, ~据我所知,象我这样年龄偏大、认识来沅前对韩剧从没好感的来沅迷不在少数,对她们来说恐怕也觉得是个不可思议的奇迹了。

支柱会员

爱上赵寅成对偶来说也是一个奇迹~~~* A$ m6 t6 _4 h. `/ ]$ V
对于韩国的一切都不喜欢滴说,除了一个赵寅成!嘿嘿~

初级会员

虽然不能从一两部电影电视中判断谁的演技好、演技差,但还是觉得RAIN在《尚道》中小爸爸演得不错,一个从没有演戏的人,能挑战那样复杂的角色,而且能抓住观众的心,真的了不起。RAIN  A ZA A ZA fighting!