QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

【原创】看了又看--评80年代韩剧小生(更新李钟硕篇)

支柱会员

这里面我最喜欢的是来元,想当年看他的屋塔房上的小猫,真是被他非常灿烂的笑容闪到啊,如阳光般的男子,呵呵,花痴中。。。PS:玄彬,寅成,RAIN也不错。

支柱会员

老树又开新花了。哈哈哈哈,顶起来了,顶

青铜长老

楼主点评了70年代的男星,我觉得到这个年纪正是经历与美貌同时拥有,在剧中最容易爆出火花的时候,当然,80年代的长腿帅锅也很好。

初级会员

QQ
哇,好有幸看到這篇,一開始沒有注意看時間,第一個寫的是2014年的,接著看玄彬的,怎麼他的作品秘密花園沒有出現,我才發現,這是2005年的貼了,: n. B2 {! h1 ^4 ?
小J的後宮佳麗原來客以多。呵!只把我有所了解的明星仔細的看了。有時間再來慢慢爬樓。

支柱会员

hhy_lyw 发表于 2014-5-20 22:25
, o# Z7 ?. A+ S/ f( S- a0 @& h5 I3 W% ~哇,好有幸看到這篇,一開始沒有注意看時間,第一個寫的是2014年的,接著看玄彬的,怎麼他的作品秘密花園沒 ...
1 a; a6 Y2 E) [3 z3 m1 c4 J( W
这是偶记录的最长的帖子了,快十年了,所以你看写赵仁成时还是巴厘岛时期的他。

初级会员

QQ
jastin233 发表于 2014-5-20 23:42
2 P2 F1 }2 \1 w, D- H3 D  Q这是偶记录的最长的帖子了,快十年了,所以你看写赵仁成时还是巴厘岛时期的他。

8 _* l  F" z" ]! V0 [+ x4 o是的,是的,我有看到了。趙寅成後面的劇,我也沒有看。這幾年韓國的人才倍出呀!前浪後浪的,太多了。

初级会员

我最熟悉的演员就是李东健,看过他演的《新娘十八岁》和《巴黎恋人》

白金长老

李敏镐的可以再多写点吗 想看楼主对他作品的分析

支柱会员

cindyL 发表于 2014-12-13 07:25: u0 x2 G! o5 t# E0 J
李敏镐的可以再多写点吗 想看楼主对他作品的分析

" v2 P  M: v& R  N9 N$ D2 ~% l/ H偶写过小李的女主篇,里面有对他5部作品的观感,在韩文轩里发过,亲可以找找看。