QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

【原创】看了又看--评80年代韩剧小生(更新李钟硕篇)

高级会员

赵寅成不错,当年看他与河MM的巴厘岛,那悲惨的结局,纠结了偶太久。

新手上路

黄金的一带

如果说张东健、安在旭把我们带入到这个成人的童话世界中,80年代的韩星们把我们带入到这个世界最精彩的阶段。fighting!

支柱会员

事隔5年来看,寅成果然没辜负LZ和大家的厚爱,是80后发展得最好的之一!

青铜长老

想看看都有哪些人的评论。
$ r; z( p+ n2 t5 m80年代最喜欢的还是承佑

初级会员

楼主韩剧老资格了80年代就开始看韩剧了,我2004年才开始看韩剧,但是看了又看是90年代的韩剧吧。

青铜长老

楼主的文章分析得挺深入,看得出来是资深韩剧迷 : S) X1 y' X) ^& n3 B9 v
谢谢您带给我们的精彩~
最爱——근석 씨♡

白金长老

其实韩国年轻男演员的水平,真的可算是亚洲NO.1了,真是让人看花眼啊~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

黄金长老

现在很多80后的男演员都在服兵役。% u. p9 d/ k. ^; g  K
我始终看好的还是曹城佑,
' V* p& J% H6 K4 c遗憾的是他一部电视剧也没有接过....

白金长老

很高興樓主更新了「金南佶」
8 Y; M" Q: k* t4 r沒錯金順及三順都有看& H* n( F; t. O% O/ Q" Q
但我在金順有注意到這位清純模樣
$ }& [, w0 j! k6 H$ h/ t金順的短命老公 但看過也就忘了
% X' P0 k6 T, F$ N9 X8 u4 Y9 \5 T: P) f; c( @
毗曇這角色非他演不可
( L& b# C# U5 v: T1 V當時MBC推的秘密武器
- W( a% n6 T( d+ }果真一推出就非同小可7 b% L; R$ a! g2 Q
而是一發不可收始
, p! e7 h; h3 S% m8 B一開始就金光閃閃
+ z  v+ \& d, S0 n( {光茫逐漸都快蓋過男主角的氣勢
1 g7 Z. C& Q* F' k" W更別提同劇裡的三四角男生...完全消失
- u  k( w5 s' H% a0 F* Q期待二年後回歸的金南佶

账号被盗用户

回复 128# 韩窗柳 的帖子

同欣赏曹承佑,同遗憾一部吐拉玛也没接过。。曹承佑是一个相当有魅力的演员啊,有时想想如果真拍了电视剧又有哪个女主角和他配戏呢~毕竟电影和电视剧不同。看曹承佑接拍电视剧遥遥无期~~~~~
6 L7 h' ^) b, ?, E& R" D% |1 H/ p$ K, |% z9 _
80后,特别是80初的男演员都是很心水的,有貌有身高有演技有可惜大多都在军营好在有几个今年都要放出来了。。。金南佶有点大器晚成~不过演技相当不错,其实脱离了颓废狂野的坏男人,金南佶也是相当青葱正太和貌美的 ~两年是一个考验,不过好演员不怕!
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

初级会员

还有 给楼主推荐一位小生: 金材昱 , K4 J. m2 a8 b, I
作为老韩剧迷, 个人认为这个小生有潜力,值得关注. 当然前提还得遇着好的作品...

初级会员

QQ
看的大部分韩剧都是这一代的,他们中现在大部分都在服兵役了,男人30后才开始散发真正的魅力,等着他们更好的作品。

新手上路

其实现在的87后已不是我的菜了,我的韩剧迷念史停留在了2005年星空卫视的《我叫金三顺》,也从那时喜欢上了炫彬。自从进入韩剧社后我一直在翻看老帖,因为可以引起共鸣,炫彬应该是我喜欢的韩星年龄最小的一个,因为我以前都是喜欢70后的大叔,不能说他是80后发展最好的,但是我相信他的人格魅力一定会让他走的很远。

白金长老

回顾了一下这个老贴,真的是每一篇评论都看了,发现还是有不少人喜欢赵寅成的啊,一直到现在他依然还是偶最喜欢的80后男星,但他太低调了,导致我偶尔会翻墙的说。。。感觉他服完兵役后整个人更成熟稳重了,希望能快点看到他的新作品,苦等多年的人伤不起,他的上一部电视剧还是春日呢!
所有祝福送给仁贤CP!~~2012最爱的韩剧只有仁显,没有之一!

新手上路

好吧,这之中只有玄彬还算是我的菜,,,JJ你大爱的小丁只能往后排排了~~~