QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jianfenvip

【讨论】关于90年代最震憾的韩剧:《堕落天使》

支柱会员

真的是很不错的一部片子,我当时是在上初中的时候看的,算算也快有十年了。我有一个好朋友非常喜欢里面的韩显,而且我们两个总是在希望莲花能和韩显或者是小天有的什么爱的火花呢,嘿嘿,现在想想好像有点幼稚。最近,还买了这部片子收藏呢!

初级会员

Originally posted by 四害之蚊蝇 at 2005-7-30 10:03 PM:
能不能发几张剧照阿?

转贴:[堕落天使]剧照
韩在石_李小天

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

呵呵,爱上韩剧就是从这部片子开始的,同时也迷上了第一个男韩星JS,到现在都不知道换了多少个了~~

支柱会员

片中对记者(新闻的,狗仔队....)的心态和作为描述非常准确,现在的记者就是这样,......可是这是10年前的作品喔,所以特别喜欢它的深刻性.

还有出事后,世人的“仇富心理”、冷莫及发泄,更逼的小天绝望,只好用冷漠保护自己,用颓废自暴自弃来麻醉自己.....

白金长老

凤凰台中文配音的版本的主题歌好象是艾静唱的,当时觉得好听,还专门去学了,肺活量要很大.

社区元老

虽然很喜欢韩载锡,但是片子质量太差,配音也不好,一直没看下去!
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

初级会员

这是我看的第一部韩剧,韩载锡当时帅呆了!

支柱会员

Originally posted by nanahellen at 2005-7-30 08:10 PM:
哎,当年看的时候,为了小天对莲花说的一句:如果当初我遇到的人是你就好了(大概是这样的话,记的不清楚了)
我还伤心了好久了,总也不愿意相信那样就结局.
是不不错的片子.

小天就是遇人不淑!温室純潔美少年,追求純純的愛,
卻遇上存心欺騙的小雨,立心佔他便宜的同學,殘酷的現實教他性情大變;
若他遇上的是慧質蘭心的蓮花,他的命運自然可以改寫!
[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/TV/a/d/20050430_adob_160735.gif[/img]

支柱会员

记得当年看时,就一直不停的在猜凶手是小天,凶手不是小天,反复猜测
当我已经认定小天不是凶手时竟然结局是小天,结局让我唏嘘

白金长老

不停得有新的证据证明小天是凶手
同时又有其他的证据证明他不是凶手。。
那时候把偶脑子都搞晕了

悬疑片的佳作
希望米看过的都可以尝试看下
说一下,那时候郑星涣真是“漂亮极了”
尤其是跳舞的那段

[ Last edited by jianfenvip on 2005-8-1 at 04:41 PM ]

初级会员

看到有人讨论堕落天使我很激动
我也是之前在凤凰台看得,非常喜欢韩玺(他后来还演过一个片子,在里面用望远镜偷窥别人,汗)
小天非常的帅,我当时天真的以为剧情会是这样的:小天韩玺同时爱上了莲花,于是老套,然而我又喜欢的剧情开始上演
万万没有想到会是这样的故事,从小海追寻杀害小雨的凶手开始,我就一直在猜测到底凶手是谁,一度以为是韩玺,小海他们还潜入韩玺家搜集证据(小海到底是学什么的阿,这种事情都能做)
然后有一个镜头我印象很深刻,就是韩玺开车在海边公路,车顶缓缓打开,当时从来没见过真正的敞篷车,以至于好崇拜。。。。
到最后知道凶手是小天了,那么多警察包围他们,看到他们从悬崖跳下,真的是心痛啊,从没想过会是这样的结局
另外,虽然知道韩玺最看重的人是小天,但是当时纯洁的我,从未怀疑过他们俩感情的实质。。。
还有,为什么这部片子中的人名都是小x?
原来就是这样还是翻译的问题?
再废话一句,其实小海是最无辜的,但我一点也不同情他,我已经被韩玺和小天的美色所诱惑了

支柱会员

觉得韩载硕那时候看起来好年轻,好帅啊!

账号被盗用户

想不到十年前在初中看的第1部韩剧居然是巴厘的那对编剧夫妻剧情和结局果然够BT(在那个时候挺。。。相反,现在的韩剧果然是够CJ阿)呵呵,两人双双挂掉。。。偶看的韩宰硕那时还是清秀翩翩少年阿,帅到不行,哈!还有韩玺,最记得他白衣飘飘的站在窗前舞着,伴着爵士音乐念念不忘,印象深刻阿,以至于后来看到高晓松写的《白衣飘飘的年代》,脑海中第一反应就会浮现那个镜头,虽然已记不清面孔了

青铜长老

好想和楼主握手,三年前看的堕落天使,是因为对同性恋题材的电视很感兴趣,同时很喜欢韩宰锡,小天那孤独的眼神,我现在还忘不了,含着金钥匙出生,却因为这个被欺骗,最后跳入大海的镜头让人觉得好美,没有悲伤,反而觉得那样更好!他们跳舞的样子,好迷人,竟然冲动的想去学爵士舞!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

新手上路

这是我一直想看却没机会一睹其真面目的韩剧。
一直听到各种关于小天的评论,渐渐好象也和他熟悉了,只不知道什么时候才能真正见到他