QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抹茶玫瑰

【我的名字是金三顺】【原创】三顺中的突破与创新,我眼中的里程碑意义。

青铜长老

Originally posted by tatakiki at 2005-8-4 01:08 PM:
厕所那里真的很特别,而且编剧巧妙的用了厕所引出了很多情节。开始相遇是在厕所,后面的告白也是在厕所,而且两次几乎在厕所都是三石更主动。至于在员工餐厅那次,开始也觉得只是搞笑,但后来想想,如果没有这个 ...

分析的有道理哦~
如果硬要评出这个剧里的一个“恶人”的话,XMAN大概算是被利用的~ 不过怎么也算不到恶上~
虽然干的事情有点让人气愤,不过看他那样子就知道是被威胁的啦~
说到XMAN我就想笑~ 想起他被三顺打的那场戏还有强吻仁玉的那场。。。 汗~(是叫仁玉吗?忘了,呵呵~)
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

账号被盗用户

厕所那段砍称经典
simia

青铜长老

刚刚看到。。。有人对我说“三顺是里程碑”这句话气的不浅啊~
其实我也就那么异说~ 喜欢的人就喜欢着看,不喜欢的人也没必要生气~

不希望拿三顺和别的剧作比较,同时不希望看到拿任何剧与任何剧作比较。
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

白金长老

楼主总结得不错,总之胖胖的老女人当女主角在韩剧还是头一回。
故事编得总体来说比较接近现实生活,但是,男主角又是大财团的小开,就有点一般了,反观日剧里大都还是反正平常人的爱情人活的,呵,题外话了。
至于三石的英语嘛,还是有待提高,但是,女二的就没话说了,很标准的美式英语哦。

高级会员

刚才在倒顺贴溜了一趟,耐着性子没有发言,憋的我透不过气来
还是来这里心情舒畅啊
楼主分析的极是

还有好喜欢ling2146亲的一句:(三石)他的山田海在等着他。让我感动

初级会员

楼主说的还是满精辟的,支持支持
支持WULI三顺三石

青铜长老

是呀,韩国人说英语蛮难听的,呵呵,偶听得懂男二的英语,三石的比较废力,哈哈.

青铜长老

楼主文采不错哦。总结的很有意思。
三顺确实是一部与众不同的韩剧
好象还有一个是很少看男主角主动跟正在交往的女2提出分手的,一般都是女2自动退出。

初级会员

楼主总结的真好. 虽然有人喜欢, 也有人不喜欢, 但它还是一部很成功的片子.

黄金长老

QQ
下这部片子 最初是因为看到在韩社被炒的红的发紫了
初看很不喜欢女主角 反正下都下了 总不能白下吧 便想完成任务一样看完得了
到了第3集 我鬼使神差的陷落了 象着魔了 整天满脑都是3344
魅力无穷尽啊

初级会员

这部剧里的床戏和厕所戏是很突出的。

青铜长老

整部剧连接的很顺畅,没有拖沓的感觉,一直很轻松,原来那种摇摆不定,误会重重,加上尖酸刻薄的女二号的片子,让人的心都揪出来了!更喜欢三顺这种不卑不亢,积极向上的感觉
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

支柱会员

三顺还有一点好象是其他韩剧没看到,可能有点扯。

第一男主角给第一女主角送花呀,送手机,送衣服的很多,可不记得有看到送花的。

冲着那些台词,也是一部经典了。

白金长老

[三石因为没有手纸而愣是憋出了一句:“我...我爱痔疮。”估计吓坏所有人] 但我们镇静的三顺呢,不但没理三石那茬,反而不慌不忙的给他讲起了此时各血型的人的不同反应。

樓主你抅起我當時第一次聽到的反應,真的被嚇到~
沒有想到三石會回這句話而且還是在這個場合講出來~
頂!!你寫的真好!!講出來很多人在看當時的心聲~
多寫點啊......多寫點啊......讓我們一塊來回億三順VS三石吧!!

白金长老

[quote]Originally posted by KV88 at 2005-8-8 23:37:
三顺还有一点好象是其他韩剧没看到,可能有点扯。

第一男主角给第一女主角送花呀,送手机,送衣服的很多,可不记得有看到送花的。

冲着那些台词,也是一部经典了。

對對對~花真的在這裡出現的很妙,第一次是三順在三石的辦公室把花瓶砸破還高喊「我就是沒有錢怎樣........」其實三順的舉動,我當時有嚇一跳~三石最後還回他一句,記得賠錢......還有裡面的花......我真的覺得會心一笑,三順還馬上接「你懂花嗎??」

第二次是三順下公車時,三石在候車站的長椅上,帶著邪惡又鬼異的笑容(當時真的覺得三順為何老實說每次看到你這樣笑,真的讓人很不舒服心裡很不爽,換做是我也一樣的心態吧)~拿出大鮮紅的花束,我有[ 哇」這個也太意外到一個不行~沒想到更意外的在後頭三順要他跪下ㄋ,三石還真的跪下~~我的媽......真是驚喜一連串~~~

大該沒有一部劇可以把花出現的地點/表達/情境弄到這麼搞搞笑跟妙點吧!!!
三順真的帶給大家平凡中很大的驚喜及歡樂!!

[ Last edited by k2526254 on 2005-8-9 at 00:53 ]