QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抹茶玫瑰

【我的名字是金三顺】【原创】三顺中的突破与创新,我眼中的里程碑意义。

白金长老

其實三石每次嘲笑三順的時候
那種感覺確實會讓人生氣
如果是我也滿不爽的
還有三順摔花瓶
也是因為三石在廁所說 好阿! 毀約啊!你還5000萬啊!
那種一副看三順肯定還不出錢故意刁難的嘴臉!
真的是看了都會滿氣的
有錢了不起嗎?
三順摔花瓶我覺得真是出一口氣啊 呵呵
Be what you want to be not what others want to see.

初级会员

韩剧可爱之处就是含蓄\唯美,感觉<三顺>中有些过了,反而破坏了美感.

支柱会员

楼主写得真棒,正因为是这样的三顺三石所以我们都爱死他们了。

支柱会员

Originally posted by hanjing at 2005-8-9 09:41 AM:
韩剧可爱之处就是含蓄\唯美,感觉<三顺>中有些过了,反而破坏了美感.

说韩剧唯美我同意,事实上没有几部剧集不是惟美的

说韩剧含蓄就未必然,近两年的韩剧夸张的成分居多

含蓄的内容渐少,剧情的夸张,表演的夸张,服饰的夸张,无法一一列举

三顺的夸张多少有一些韩剧过分夸张的反讽意义在里面

含蓄之美和夸张之美各有其妙处,见仁见智了
[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2005-7/2005729234510380.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by k2526254 at 2005-8-9 12:52 AM:
[quote]Originally posted by KV88 at 2005-8-8 23:37:
三顺还有一点好象是其他韩剧没看到,可能有点扯。

第一男主角给第一女主角送花呀,送手机,送衣服的很多,可不记得有看到送花的。

冲着那些 ...

三石给三顺跪过两次哈~ 第一次是送花,第二次是最后一集从美国回来的时候。
说实话,第一次看到三石下跪的时候,有点心痛啦,还有点觉得三顺略有点过分。毕竟嘛。。。嗯,我是以中国人的角度思考,让一个男人在街上下跪会不会太过分。。。当然,如果是他自愿单腿下跪来送花就另当别论了~可是看到三石第二次下跪的时候我真的感动的不知道说什么。。。 因为他是怕失去三顺,所以什么都愿意做~ 虽然我们后来也知道三石不是“故意”跟三顺失去联系的。但即使如此,他还是不顾一切的想留住三顺~ 跪下也没关系。当时真的觉得三石真的很爱很爱三顺~ 觉得WULI三顺好幸福,呵呵~ 羡慕ING
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

青铜长老

Originally posted by 尔雅 at 2005-8-9 10:41 AM:

说韩剧唯美我同意,事实上没有几部剧集不是惟美的

说韩剧含蓄就未必然,近两年的韩剧夸张的成分居多

含蓄的内容渐少,剧情的夸张,表演的夸张,服饰的夸张,无法一一列举

三顺的夸张多少有一些 ...

嗯,完全同意这位亲的说法。
要说唯美又含蓄的,我觉得首推尹导的夏香。不是说夏香不好,但是看的时候真的弄得我心里堵的厉害。不管是韩剧,或日剧,或台剧,或随便哪里的戏,都不能守住一个模式不放。所以三顺在众多的韩剧里面应该也算是比较耀眼的一颗了,因为它有自己的特色。当然了,众口难调,所以它不可能是迎合所有人的口味,不过有大部分人的认同已经是很成功的一件事情了。

白金长老

Originally posted by 抹茶玫瑰 at 2005-8-9 10:46 AM:

三石给三顺跪过两次哈~ 第一次是送花,第二次是最后一集从美国回来的时候。
说实话,第一次看到三石下跪的时候,有点心痛啦,还有点觉得三顺略有点过分。毕竟嘛。。。嗯,我是以中国人的角度思考,让一个男 ...

哈哈~不過其實三石不過才跪了1~2秒
再加上當時路上也沒人 ^^|||
而且他把三順耍那麼久 活該啦!
Be what you want to be not what others want to see.

支柱会员

Originally posted by ling2146 at 2005-8-9 10:52 AM:

哈哈~不過其實三石不過才跪了1~2秒
再加上當時路上也沒人 ^^|||
而且他把三順耍那麼久 活該啦!

您这个也太带有感情因素了吧,再怎么样也不能让三石下跪啊

三石也是没出息,有了第一次就有第二次

不过第二次下跪有钱赚,倒也不是很吃亏
[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2005-7/2005729234510380.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by 尔雅 at 2005-8-9 11:00 AM:

您这个也太带有感情因素了吧,再怎么样也不能让三石下跪啊

三石也是没出息,有了第一次就有第二次

不过第二次下跪有钱赚,倒也不是很吃亏

以中國傳統社會來說
是不該讓男人下跪呀!
大概是我見過太多"耍人"的男人
所以心理比較對這種男人生氣
叫他們跪下是傷了他們的自尊
不過跪那一下下根本也無法讓那些已經被傷害的女人恢復原樣

這樣說吧!那時的三順已經愛上三石了!
如果三石選擇了熙真
那三順再灑脫也要花點時間平撫心情
再怎麼說三石講了那些曖昧的話讓她產生了感情
不是跪那一下下就可以讓三順恢復到沒愛上三石的那時候

[ Last edited by ling2146 on 2005-8-9 at 11:08 ]

青铜长老

Originally posted by ling2146 at 2005-8-9 11:06 AM:

以中國傳統社會來說
是不該讓男人下跪呀!
...

哼哼,如果三顺爱上了三石,但是三石最后选择熙真,那就让三顺把三石这坏小子打死吧~~~ 跪算什么

支柱会员

Originally posted by ling2146 at 2005-8-9 11:06 AM:

以中國傳統社會來說
是不該讓男人下跪呀!
...

如果会伤自尊的话,那这个男人根本不会下跪

如果不伤自尊的话,那这个下跪就没什么意义

屋塔房小猫中的来元给多彬也曾下跪

对方不也是看都不看么,真是自取其辱

白金长老

Originally posted by 尔雅 at 2005-8-9 11:13 AM:

所以他們的心裡都是有愧疚感
(知道自己耍了人不應該)
其實也點出了他們對要他們下跪的女生已經產生"在乎"
才會真的跪下去

青铜长老

Originally posted by 尔雅 at 2005-8-9 11:13 AM:

嗯,其实不管是屋塔房还是三顺里边,不管男主做了多让人生气的事,但我只要一看见他们跪下的场面,心马上就软的跟什么似的。。。

不过好在结局都是好的

支柱会员

Originally posted by 抹茶玫瑰 at 2005-8-9 11:21 AM:

嗯,其实不管是屋塔房还是三顺里边,不管男主做了多让人生气的事,但我只要一看见他们跪下的场面,心马上就软的跟什么似的。。。

不过好在结局都是好的

三顺还好,还给些钱打发三石;多彬可是做的够狠,让人看的火大

不是每个女生都心软的

青铜长老

Originally posted by 尔雅 at 2005-8-9 11:25 AM:

三顺还好,还给些钱打发三石;多彬可是做的够狠,让人看的火大

不是每个女生都心软的

其实三顺给三石钱的动作也弄得我很不爽,呵呵,其实她是想跟三石“两清”吧,(无谓的举动),不过仔细想一想,给一个下跪的人钱,这个意味着什么。。。傻三石,受到报应了吧。。。虽然他以前做得该打的事是不少,不过这一次怎么说也是三顺错怪三石了呵,偶的心痛中。。。。

说句题外话啊,我也真的觉得屋塔房里边的庆民比三石做得事更招打,呵呵~