QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【原创】爱情队队排——戏说综艺《情书》

初级会员

我就替彬宇叫冤 不过是拥抱一下 何必呢 彗星你又不是不知道 彬宇喜欢你吗!

青铜长老

QQ
NO NO: X  {7 Q$ u5 c2 G. L
和hyesung成为couple的那个女孩子叫李英儿0 \0 s0 ~$ C# y/ @( R9 Z$ R
她为了这次love letter还特意去练了舞蹈0 j  j6 L, A8 y9 r
跳的的确不错# \  Z7 [* u7 N& m, v
9 w7 m  |$ t3 s4 C$ |% ]9 a$ P' o
至于abl2d说的英兰
2 @0 f  i( R' Z7 b' r是那个在junjin和andy之间“徘徊”的那个女孩1 H8 f) c" f& D# }; j
看过love letter的人都会说英兰可爱3 d& s, M7 m5 ^% v- r/ L; k7 a* `; Q$ m
可是总被编导当成“无反映小姐”==|||
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

青铜长老

QQ
对了,忘了说jin 的事。
" y9 Y$ G6 B! g4 ]4 V4 g5 Q呵呵,为什么jin会给天晴领导者的感觉呢?$ g3 z+ [; f- \* q: H
是不是因为这期中的shinhwa special是jin领舞的缘故呢?
) D* q' x4 @7 _6 R; |因为三人中他的舞蹈相对来说最好,所以他就领舞5 t8 Z- `. w' l) {( E
的确,jin的 powerful dance会给人以很强悍的感觉,(不像某狐跳的时候从头笑到尾,最后动作还跳错了==|||)( C4 h8 D1 Y( T* _9 C
其实,小jin可是个超级小可爱+超级小白痴,绝对不是领导型滴说….
1 w6 L5 E! S% t4 n要说智商,绝对不能和某狐相比(呵呵,玩笑ing)5 M; _- R* b) a
要知道junjin=朴小白=小bc
! F* c* h# r8 O+ M! n
( t( o, c# u; Y; R0 q; I附送小白的天真笑容+撒娇照片为证4 k+ \- m) I+ G3 H1 w4 z

) o5 F" @: E( {4 z: n9 c' Q                               
登录/注册后可看大图

白金长老

我一直说的是彗星给我领导者的感觉,8 z; C; j- B2 C: `- n, p4 C
有说jin给我这样的感觉吗?4 [/ C" C5 d3 f/ O
没有啊~~~~ jin在我看来是调皮的大男生,嘿嘿,装深成,呵呵,“完全爱上你了”。。。
1 k, M, A0 z! c6 w7 k+ _3 [
1 Q# m9 N$ p3 j, b- E  Z$ v/ ~- N4 w那么我说的应该是李英儿,到前面帖子去改下,谢谢grace的指教!2 h7 O1 k9 ?, O, _$ V, i0 l

! z* i! B, x! L, _8 v英兰就是那个叫彗星“大伯”的人吧,我也很喜欢他,抱歉误会b的意思了~~~
6 M; V5 N+ v6 _6 K! B0 X
1 D7 A& c! K0 ~7 `( \8 _. r[ Last edited by 雨过天晴 on 2005-8-9 at 20:25 ]

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

楼主说得这两期我都看了,对于男女明星之间的选择,我倒是真得没什么感觉。好希望神话再能集体出动一次。

青铜长老

QQ
呵呵
! Q1 W9 G& ], y0 D原来是这样,是我理解错了
3 q7 w5 _% Y9 d6 Q; ]* i  X, M& `( l- v- V; [# P5 w
对啊,就是叫狐狸“大伯”的那个女孩
2 V7 P* J$ d: `她可真是挺伶俐的
2 v( l" N/ I* B; E' T先是问sung“yes or no”的问题6 x6 _" b8 f$ ^9 p
后是给“大伯”加油0 G' G$ M* D4 s9 u4 q
最后把花献给sung2 U5 A5 E% C! E: l
我才明白,原来她是“醉翁之意不在酒”啊~~~

白金长老

看了最近出来翻译的一期,
$ l. T9 O: n1 t/ }好象是张英兰吧,不是李英兰,4 S! O, e; m/ b
她出场就盯着andy和jin,- ]0 N9 h9 N1 g2 V* ^3 Z1 k
也许真的是剧本需要吧,闹出不少笑话。。。3 t* W6 e9 _" r3 X& _+ c
生活中有这么乐观和豁达,弃而不舍的女生的话,保证就被别人鄙视死了。。。
2 X2 I5 d  K6 f; g) m6 H
& }" w$ h7 c& l到目前为止,是彬雨和彗星的那场最让天晴有写点什么的冲动,
3 Y) Q: n. z2 T  Y其他都是带过的看过,笑过而已。。。
6 _) F2 O5 s  g- H不过看趋势,觉得jin和那个李秀景给人的感觉总有点假戏真做,9 t5 z2 r' c. O7 e' k9 @% S! i
秀景妹妹也真是yi mo yo,
6 S- Y9 @% n$ _! l3 Wwo li jin配她也不觉得可惜,8 T6 d; e/ \* q" d7 H/ A
而且两个人表演欲望都超强的,
4 {0 w' ^% A: ]很match 哦~~~
& F( k7 L; Z8 ~# L: ]8 v' h9 e: Y; @2 X! h. K+ |
虽然jin的新戏是男2,但是这么有表演欲望的人,该去为他捧个场,: q: a1 y; \8 K0 y& A# M
再等等吧,等出一半的时候就能去看了。。。
3 R& O7 y. o  B, w5 E% J3 [
& M* V+ m3 W7 \' X8 Y2 \[ Last edited by 雨过天晴 on 2005-8-10 at 19:41 ]

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

恩,是张英兰,慧星选择的是李英雅.4 O! Y+ w( ]: n9 i1 K
她和神话太熟悉的关系,剧本也是这样的.
# o' E2 t" }% G6 |: `7 t( G2 C0 t不过看神话的观众都非常支持她的哟.

白金长老

无论如何,我不大喜欢这个英雅~~~

青铜长老

QQ
呵呵3 ]( E' a- p. Z% _
本周的LL预告我看了几个画面6 u2 G( M* h0 V, ]9 B5 {
一个是狐狸又去踢木板==|||(小心你的玻璃膝盖啊)
) e* j: o- R5 D另一个是狐狸抱着好像是洪秀雅唱歌(这个更汗)
/ @4 i3 M. n1 T1 T  u7 N( r: R6 F
$ c1 t1 E" ~! fJin的新剧我一直在看
% w! X2 r6 w* }+ K; n! M1 O很好看啊* m: p) ~! F8 f* ~! ]8 M8 k% u
社区里已经有n多人被他迷倒了8 O* j+ C" @/ t; i! Q" z% P
但是我希望亲看过之后
4 a! Z* C& H2 Q6 K+ k心中还保留着对sung的最初的热情,好不好??2 R# k' C# _4 P- x& b) ~6 R( L8 m- o
嘻嘻" z0 h8 h1 C: l; n# \* g
a la so 我知道天晴是个死心眼的人! y. t( {$ v( _- I4 p
不会那么快变的~~~;)& ^. X0 g( e. h5 A$ N
5 w, P6 _2 I; u# b
[ Last edited by gracesafin on 2005-8-10 at 20:33 ]

白金长老

WHO IS 洪秀雅?; h- _9 j. }% X
很好奇,为什么要叫彗星 狐狸呢?
* \6 k( E1 }, c) N4 \0 p我觉得 彗星更加适合他呀~~~0 @6 E) @- Q: G" _& M, K3 I
7 [; V/ |- v$ o7 ^
我却很好奇想看彗星的TV,
, L9 i* A( z# n+ I6 h) P2 R放心拉,天晴会至死守护彗星OBAA的!!!0 d8 R  Q  P6 Z
(好象有点说了过头了!!! 嘿嘿!!!)& @" A& v- B6 ?( {5 C9 G2 m6 w

$ H( r+ Y: x* E' }6 Z; \; d$ PPS: 不知道love letter触动了天晴那根神经,天晴开始写连载了!% a5 n5 K* K9 q6 ?& H$ q. g4 M9 ?
0 h# I+ P& }. s6 c6 D' u# i3 n
[ Last edited by 雨过天晴 on 2005-8-11 at 10:50 ]

社区元老

QQ
洪秀雅曾经在六月有上过LL的,跟DD配对好像~~~具体日期记不得了3 f5 ^8 p1 \* n/ T

: z* B8 s0 }5 r( z1 b0 d' t, T: }听说只有20岁, 在6 girl里也是MC
" @: e* |; p% b( U7 @
! V: t- i6 H; u  ?  l% v
, ^+ ?& }3 B; c& Y7 _3 x+ n

登录/注册后可看大图
7 [4 R$ U3 N% O5 ^' ]! y1 t

1 o- F5 [0 c5 ?, J. Z, B5 u- m* f. b
" p3 q$ ]5 j6 U, Q% d# g7 r

登录/注册后可看大图
; \0 Y% m3 |: G4 g! q9 y, |

/ r; K0 i4 P' b+ V  ?9 {) b前两天去了好久没去的CIA....那里也新成立了"神话版"...
0 `- B) Y  i+ n; x0 F. \0 V+ j  y
% T7 u3 g8 o2 M% w, M他们对hyesung的称呼还要搞笑,谐音成当地知名饮料品牌"黑松"...开始让我想了老半天
! Q" P' z. l, k! b
0 S" o. N" S9 A' _+ `7 S1 T% D0 \[ Last edited by kelly-zj on 2005-8-11 at 11:22 ]

青铜长老

QQ
洪秀雅,我在non stop5里面见过
/ T/ e) L/ B/ U' `: G4 i是个挺可爱的MM' o  X: T: x- D/ W
到时候播出你就知道了
  |5 d& f" M8 B5 b1 ]$ h) C
# c% k  v3 m6 c+ W& r* s呵呵
; g1 T7 V& A. |# g# b狐狸是爱称,彗星是艺名; H! b% }) U$ {
反正都是叫他
2 B3 v1 h  a. z+ Z我更喜欢叫他年轻小王子
6 c1 e% [) p& }4 r# w3 F, g6 g- _. e! O6 Y$ T) m" j& S
其实SHINHWA哥哥们里面就只有sung没有“触电”了
% I/ a. F- Y( ?' l3 u4 [4 h虽然我也很希望他去拍电视剧* g% S( `+ J4 H: @6 D9 D
但是哥哥们中总要有人坚守音乐阵地啊& a1 u# w7 q- u1 Y: D- M& A1 F
总觉得sung是个天生的歌者8 H7 Y' h: }; D, I; U" K. k+ x/ Q
如果那天看见他在某部电视剧中“耍帅”) t1 a! j+ z+ Z
我一定不太适应滴说/ I& [% `1 u1 \1 W5 u( @: E' O1 l

: n2 n# u* c  B  ]$ ]$ m天晴要写连载了,好啊好啊支持支持,figh~~~~~~~ting!!!
; g8 F. U/ b; _) F3 ~43楼有我贴的sung的mv的动态图,不知道能不能看到?

初级会员

秀景?不会是那个CF女人吧!" M# f8 _& H2 Y$ Y9 y
我最最讨厌的就是他。。。。说话都是破音的,吃不消哦!% J7 M4 T1 I$ c$ D2 i* N1 T9 S
5 ?; p. j2 K3 \: n% F
比起他,我到喜欢 JUNJIN和全智彬,两个人跳舞的那段相当赞!

白金长老

动画看到了,这个MV我也看过的哟!!!
6 G0 K8 ]; M! Q" r& o7 R7 D我倒以为他很有去演戏的潜质,
6 }* K$ T/ ~; C& j9 G1 c0 a不过就是角色定位可能狭小点,
, F/ l) @8 J4 }' n- T不过韩剧男主角差不多的很多,0 J7 ~# f+ A5 c6 @
觉得彗星可以演深沉类的戏,
* a! @3 G# G3 O% j希望他能出来演吧...& \% M+ N2 A0 L' Y, R; \+ @' [+ u
- \: @# o2 D5 N2 ]
figh~~~~~~~ting!!!: {$ k7 F% d7 [7 X% b$ h. K
( `. c/ Z2 x9 Y# n- G+ m
(好长的一口气哟~~~~~~~~~~~~~~~)) x6 Y. T4 v8 S$ t: b
谢谢Grace妹妹了
2 k9 {' b- i: ~. D9 g
. o7 a; Q+ n) e7 X  ?/ s我的连载开始不再围绕彗星展开了,
* b0 a. z1 m. L5 A, M6 C1 I# {毕竟情书他上的不大多,: E; |7 k0 f) j+ O( [- i
但是,很期待他这个星期的love letter,
6 m" \, N6 Y- [' x8 Z7 _又可以写了!!!!嘿嘿!!!
, X2 {- Y  J3 NPS:洪秀雅看上去不怎么样啊,可惜了...5 Q. T5 B& \9 s/ ~
7 i% K+ t' O. [
[ Last edited by 雨过天晴 on 2005-8-11 at 13:52 ]