QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【原创】爱情队队排——戏说综艺《情书》

社区元老

QQ
Originally posted by gracesafin at 2005-8-15 03:03 PM:
3 M" I$ Y1 l! S/ D4 y1 Z" v4 N  ]) t, F " ?5 G% x' {: k' Y) l, g4 I

3 @' c- X& O  ?) Q  f- n7 H呵呵2 z# b/ l: K8 D; B, Y& J( I
是啊,本来这集我看得特没意思+ R/ N1 ~. L4 j9 O
后来看到狐狸的舞蹈综合3 [# h% L& n7 O9 U6 e( E
马上笑喷了
8 z+ X4 L8 [9 T& R& n. g后来我想这是猪东的褒义还是贬义啊?: _$ p( g5 H+ k/ ^1 d
其实狐狸不是跳不好,毕竟在神话也7年了
0 G  v" D$ t# A' w1 |+ r3 ]只是他不太好意思跳罢了

( q, j" a0 Z2 j1 U' d3 u/ [; p0 [( A* r5 O- a* E
怎麽說呢...說到這跳舞,畢竟七年多的組合底子在那裏,像那種事先練好排好的舞是絕對沒有問題的..." m' w) ?9 I" w9 c! v4 u0 q

/ @4 l* \4 u0 F& G詳情參看7/16有"半團神話"參加的LL裏的Special dance,雖然超短的,可依然讓我看得口水流到不行...1 b. e8 N0 G; T. c
6 {, |" v( J! n+ n: R8 e0 Y
但論到個人臨場發揮,可能有了JIN&MIN,大大排前,另外三名相比之下就...
) D  G1 c! p6 z, p0 L6 i
/ n' I+ n2 P7 b. f: n/ m8過看下前面七期六只一起的LL,真是一段狐狸的"舞蹈水平進展歷程"啊$ D! q! Y. h1 ^7 T! [% S7 M( P

" ?) M2 |4 r* V  C. X0 v% @從最早期滑步出場失敗立馬縮到兄弟懷裏害羞,到近期X-MAN跳出讓我看了目瞪口呆的"媽,給我買那個"舞......絕對是天地之別: G+ h+ @2 D  ~9 h$ B
- ~0 D% @! T9 X8 `8 G
又讓我想到著名的FIGHTING DANCE和螃蟹舞了,趕緊去重溫一次....
- Y* A" C5 u1 y/ o" z6 j/ q8 ^  P" E. }/ V2 n# j$ B$ |- x/ I+ Y
另外,90樓說的"看不順眼硬成一對"的說法,我覺得應該也不太成立吧......7 ^- }& Q) f; i7 |1 C, U" T: `1 X
# f' [$ S% R5 C: K8 @
說到底這其實也只是個綜藝節目,參加的藝人都不會太當真的...誰配誰根本就沒所謂,編導在意的也只是看點跟笑點而已......只有我們這些"想太多"的才在那些片段裏找些自己想看到的"蛛丝马迹"
2 e( N; E" ~+ |
1 d7 O' T, t0 I0 e[ Last edited by kelly-zj on 2005-8-15 at 21:11 ]

白金长老

看了最近一期,实在是开始“讨厌”起彗星来了。。。
, S. V; |+ u( k0 X$ q5 _# L讨厌他学会了左右顾盼,倒也不是为了什么人,只是为了他的good idea;4 C- X0 k0 t) B& S( G( \0 v
讨厌他说要完成Tim的心愿,让恩英抱着唱歌;. D8 a5 T) O. Y8 z1 T3 p+ w
讨厌他为什么会喜欢那个象狐狸精一样的妖娆女人。。。
, ~0 J, `1 w; b3 \$ D5 O# a$ @/ E/ ^3 `( a0 s2 b
哎呀,烦死了,就是讨厌拉。。。

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

看综艺节目还这么用心,真是难得啊~~佩服佩服~~偶反正看了就一笑了之~~当真的话,绯闻漫天飞了~~呵呵~~1 ]+ N, w4 ]$ {. `; C
但是偶还是不喜欢那个CF女~~其他和小白配的我都觉得还好,就是这个女的偶有点受不了,有一集一开始他不是和她COUPLE的,结果后来面对两个女生的时候还是选她,我真的是很不爽~~
' u+ p$ V/ s) K' Q还是英兰可爱,偶觉得她跟小白搭配一定超级好玩~~~

青铜长老

QQ
天晴姐姐啊,吼吼
! e9 |+ y# C! ~: R" i+ L: e2 x我理解姐姐的心情
3 U' s4 [1 z$ Y! Z“爱越深恨越深”6 n8 j, ~5 H+ A: K% r! T: m
我的心情也不比姐姐好到哪去==|||
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

初级会员

还没看,想看

白金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-8-19 11:41 AM:+ d8 w9 X: [4 l: B" S
天晴姐姐啊,吼吼
6 c4 v& u0 d# S8 t5 {5 E; p- q我理解姐姐的心情
! V, w1 F* J' w' z2 C2 u“爱越深恨越深”& g% q2 A% J2 v9 n' A+ y
我的心情也不比姐姐好到哪去==|||

3 L% v# O# ~' F) P
$ V8 N; A$ {+ d2 d/ L9 S; q* M) n- Y于彗星,他的眼里有太多的不安全感," J. y2 t7 b$ Z" _/ o
我总觉得他对得到的东西不放心,' e: y5 L3 D0 ?
对得不到的东西还不死心。。。+ Y3 H# \) p2 Q! f# r- B
这期里,比如对徐恩英,还好,她算聪敏,没彬雨这么执着。。。
0 Z) C# a8 Z7 X9 R* Z/ d& w(如果这些只是导演特意安排,就当我误会彗星了。。。)
- d. O( s5 O' Q; L+ g3 U7 Y" S6 Y6 d9 F+ I0 f" k, Y5 i% k
特别是这次那个追英兰的男人出来后,. {0 |) {) I$ x0 K+ n9 I, q, r$ R" R
真的就如彗星所说,他是比不上啊。。。
# e- l4 ~$ V( D  s1 o
) ?7 H$ c1 v; U8 k; t" f其实,! x+ S. F. c, I0 J
该爱的时候就爱,7 x! H. U& `% h4 T( m) `
该放弃的时候就放弃,
$ G3 c# t2 ?$ g; T6 R5 R5 I这是我的个性。。。
% ]+ h- h' v1 `5 x3 e0 r1 {人生有太多风景了,别多停驻吧。。。
2 z: E. v8 Z4 D3 T' H$ C' J既然这么说,妹妹别误会我是太善变,
0 y% y- ^5 t8 |真的,彗星于我,就是一个风景,一个迷一样的风景。

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

偶也是看了情书喜欢神话的,特别喜欢岷宇,跳舞超好看

青铜长老

QQ
天晴姐姐
, s1 a: S; {4 n' j! a5 c; ]呵呵,真的喜欢你的诚恳和坦白
* r; ~: H# }# v5 y$ ]$ W6 f怎么说呢
/ g# c  o6 l. w1 e3 z我不喜欢情书第2季) |. |: X) S6 d  P; |
有着太多的编导和作者的意图的痕迹* ^6 m9 r# q7 `9 X$ S' @" M- x
有着复杂的心理战,每个人都有太多的猜疑和不安
# n0 |" s) r/ z那个徐志英姐姐,呵呵,她和min的八卦.........不讲也罢
. C9 G. u9 U# l* m% j那个英兰姐姐,和神话哥哥太熟悉了5 M; f; {/ G; w% c
(无论是jin或是DD大男孩调皮的个性又来了
' Z9 z  W/ _. ~0 X, A# C" H- P0 e就是不选你,要是哪天英兰真的被他们选中了7 H& {% K. v2 f+ S, Z4 i$ |! F; n& B
我想就是情书该结束的时候了吧)
& F" e* R5 y8 I' s' W4 Q  F5 n所以sung的行为,大多是在“做戏”吧
% g' M) y/ |* j* M( b; o7 i我也真的不喜欢别人因为看综艺节目而喜欢上哥哥们的感觉4 {* z. `# ]* Q0 q; K, }/ I
那里面的哥哥说真实也不真实
) I  t4 ^5 z* R, \) s# w
" D; o- h( [" ?' E说了这么多的解释的话
; U1 V0 K# d( c: e好像也没有大的必要吧,呵呵  N2 l* V- y- Y7 F/ s8 p/ E/ ~
我认识的一个姐姐说过,她喜欢上sung是机缘巧合,是缘分( n3 w3 n/ u. `8 N. b+ L2 X( ]
就算sung是匆匆过客或是谜一样的风景
$ |% s8 r% G* I8 e( m* |  J但遇到过就算是缘分吧
2 Z7 k$ ?# R( m( C& S2 n“雁过留痕”,姐姐心中也许也因此起过一些涟漪吧1 T) N6 {* m( h1 d; e
所以,像彗星一样来像彗星一样去,这些都不重要了吧
6 a( U/ i! u) }) D" a只是希望姐姐也不时地回头看看那一处“谜一样的风景”,呵呵
. l: y: K& Z! a  O2 b% ]3 ~0 o+ U" U- m9 J
姐姐的美文,要继续哦!Figh~~~~~~~~~SAM!

初级会员

我觉得狐狸和李英雅很佩呀,狐狸还冲英雅笑呢,那个彬雨,太忧豫不绝拉
+ B& ?% }; M5 e6 V- Z这样很好呀

白金长老

grace, Figh~~~~ SAM!!!) N; H- r' j+ g: q0 @) @: g
我也许是个很很奇怪的人,# `; t+ @: }0 t" n5 I# h
又不喜欢八卦,又没有勇气去听什么诽闻,
& g5 R$ ~1 ^5 F5 e不求事实皆如人意,但求无愧于心吧。。。
0 p; I! E) C+ e1 I/ c& l
6 o; O/ i- r, n. F7 z; I  U& r很喜欢这期里的,那个最后的虎范那个留在英兰的头上的吻,. j2 w: i/ q2 y6 K- _, \
呵呵,开始有点花痴了~~~

青铜长老

QQ
天晴姐姐
: f; H- {2 e! J8 X: W$ c双鱼座的人都是很奇怪的人==|||
- `  r% y' W" K7 Z我有时候就很不可理喻! m6 i" \+ i+ J1 p$ _$ C. \
呵呵0 o6 v! d3 M  W; m! v" S
姐姐继续寻找你的那一处最美的风景吧
; |( K' H2 k( d  S$ A* {: f找到了一定要告诉我哦  @# p' u" I8 R, t: S* _" X% o
那个吻我也很喜欢
7 F' a1 B( l1 Z但是表要告诉我那出风景是虎范~~~~~~

白金长老

虎范?
* w  N  o: ?$ F- J: U- j不会拉,grace也想太多了吧。。。
; V' i, K9 R6 G7 H3 D' l晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& l5 o# f( v: S  m- N! e( q. a5 c+ y爬起来,继续。。。! W% j1 D0 y5 y% C

- q3 o! Q0 Z# d看你这么喜欢彗星,
0 ^2 s! m" n" R  e# [+ j# u, i/ d- O你可以写点什么吧,(这几天,到处在为轩轩的繁荣昌盛拉人写文章,/ B% P; b; d9 K( F
因为我对他其实真的就是感觉,6 V' @* t9 K- g4 {" K3 G0 ~) s
感觉很cool,感觉总是很会自我保护的人,
* V6 ^* e8 `3 Q, N6 C- C我也是这样的人,很怕受伤害,曾经和朋友说,我是那种跌倒了就再也爬不起来的人,
3 ~4 l. {+ h# ?5 `5 v; Z- i但是,事实上,真的没有人爬不起来的,/ ^7 S4 B3 j8 r/ w3 j
即使会很痛,却也爬起来了,而且用最快的速度,# u6 W' o* ]9 B6 k5 P0 c
开始关注彗星,就觉得他亦如此,
3 @2 N$ M: U  i4 D受伤了,爬起来,用最快的速度,快到捕捉不到他的失落,他的伤痕。! j# e' p. }. D8 G% ]4 d% I
怎么听起来象在说韩剧?3 Y: M" [' b3 U9 l# [
却真的只是我对彗星的感觉,
. d' t4 t6 G- _那集夜心万万里,那个喝酒醉了的人,回到家就躺在平时嘴上说着不喜欢的人的身边,' X# ]; ?/ W  G) I  k0 S$ X$ _
诉说:其实我不讨厌你。。。7 E3 O5 g: \, r$ |4 Z
而那些感觉是来自看夜心万万之前,1 @. \8 l( B' Z. P- R2 F! g
我只能无语。。。
. B9 h4 J& r5 e! Q8 x7 m
- @- N# `& k! _5 I[ Last edited by 雨过天晴 on 2005-8-20 at 20:10 ]

新手上路

QQ
这是个很不错的节目,我喜欢哈
-Alive-

青铜长老

QQ
姐姐啊; U0 u/ Y7 h# x4 ?- `, ]# N5 X
我是很喜欢他
& F2 h9 U9 |2 b; v. I$ x但是距离真正了解他还有很长的路要走
! d2 {6 O8 t  JSUNG他是个很要求完美的人
, j) P6 ]5 M' R8 z也许你捕捉不到他的失落是他想给别人一个完美的印象吧
9 D4 A" x2 e! p4 @. p+ RSUNG其实是个很体贴很绅士温柔的人# i1 x5 i3 r# V" l5 m, r8 ?
但在不熟悉的人面前很COOL,不太说话
8 ]! R' K0 R( ~! t/ S) G2 R# L6 {# x7 i
姐姐: ?) y$ ?0 _# B
听听他的音乐吧或许你会有另外的想法的
/ ~* m" p4 `1 [FIGH~~~~~~~~~~~SAM

白金长老

听过了,pure~~~
* ]& Q8 r* C+ F0 c韩国男生的“声部”总是很高,! z3 D9 X1 j3 [9 {
音乐的元素受黑人R&B影响很深,
7 G4 h$ X6 Z+ U8 m但又不失东方的唯美和含蓄。  X+ N3 J( L: x
听他的音乐,觉得他是个追求完美的人。。。
4 A4 f! l0 l# G9 R, N7 U" g
0 ^& n9 J6 S) `, L0 c0 a$ ZPS:即使这样,我也觉得他喜欢的女生“类型”真的很奇怪!