QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【原创】爱情队队排——戏说综艺《情书》

支柱会员

楼主,你中毒甚深呀!
4 G3 @) {, P) C看了彗星这么多,从以前的游戏,乱七八糟的视频,到访谈节目,发现彗星真是一个对自己要求很高的人,虽然看起来很是文静,其实求胜欲一点都不比junjin少,外柔内刚,很理性的一个人。除了那句:“女人的心呀”,其他的我都不算在他个人的头上,至少大方向上的都作不得数,选谁不选谁早就不是自己订的,否则李秀景就不会被junjin选中了。4 D& E& X0 e* ~# A8 B* Z0 L
其实,看情书,我最爱的是申正焕,论表演实力、游戏体力、临场反映(待定)来讲,都是上佳人选,( \9 ~! ]0 q8 [( t4 U6 P) o
junjin和andy一再要证明神话的强大,天下无敌;申千则要有相当的能量搞笑与之抗衡。$ b% |9 _8 f; p, G' g# F
第二季其实没有第一季好玩,尤其当你看到那几张熟门熟脸天天在那里勾心斗角的算计的时候,彬雨和英兰都看了很多期了,都成女版申千了(尤其看这几期觉得彬雨要“沦落”),唯一的好处就是神话的成员因为节目定性的关系,越发神勇了

白金长老

求胜欲强也正是彗星给我的第一感觉,
1 U0 Q* i( c) h0 @4 F3 n! v申曾说过彗星脸皮薄什么的,
1 Y) C  I+ T- H' \1 ]/ Z: R+ ^可是我却觉得他是绵里藏针的人,
0 Y7 J7 U* i6 W$ y4 L这样的人心思比较重,但是好象女人都比较喜欢这样的,呵呵。。。; ~# I/ R  z8 c5 b; Q# ?
! Z2 s" E) w( [7 P9 K! d& q+ y
说到申千,不说搞笑吧,就是说反应,绝对是其他人不可并论的,7 b0 e' ]1 P2 V" m
很喜欢他们,也许是不是小女孩了吧,0 i0 O3 A# A5 ~' f+ n7 e2 i
觉得男人帅不帅不看外表,就是幽默感吧。
+ F& p" d1 I5 x8 O) U
& s$ n  K) @% r饭团评论LL头头是道的,
8 i% o) X+ }' k# `# n别说我中毒啊,你也差不多~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

账号被盗用户

看了N次的情书,越来越喜欢东万了.. }$ R9 w  e& P0 w
可爱的东万.搞笑死了.
道出我的愿望 我深爱着的这个人... 请不要让她爱其他人 只要跟这个人在一起 我有越过世上任何试练的勇气 如果这个人会去爱其他人 我就没有了留在这世上的理由 如果真有神的话 我求您 我深爱着的这个人... 请不要让她爱其他人

支柱会员

这么快就被发现了,偶然发现这个节目的,正好是神话六只一起上的那几期,六个人一起的时候最好玩的,尽管偶尔会有希望哪个中选之类的小小私心。看到现在新鲜感早过去了,心态已经比较平和了,至少开场的舞都还可以,不过看到情书的剧情分析外加一串的讨论,一激动就蹦上来了,结果一冒头就被发现了。

支柱会员

汗……大汗……, v3 i/ U* n3 M( s; S2 ~; L
原来第2版的情书都是有剧本的……
; }% d; |# c' `% @% z4 s; K" p害我先前看得时候没有心里准备,
9 T9 i+ o* D9 [8 I: w每次看到junjin选择那个李秀景,还那么相中的模样,我就郁闷……
4 V. J! l7 j( V$ n; W* z7 e不知道为什么,我怎么也无法喜欢第2版……2 m: B2 k% n2 F& x. P) N- E# h
我还是比较钟情第一版的情书,
4 q% y9 K# T: T0 j: j- \0 w那时的嘉宾们都比较有个人表现与发挥,显得更加真诚,
( u% H5 k4 T- @/ i2 w而不是现在,搞感情的争夺游戏,- u/ B, D& g3 R, b  q2 I
对不起,可能我比较认真保守,  G) p% i3 y& ~6 i- d# ]+ h# Z9 h
对这类的综艺节目,实在难以接受。2 M6 D9 O' J+ P; I/ w9 G6 o+ d
但为什么我看他们演的电视就没这种感觉呢……
7 }/ Y8 ~4 n+ z# z0 T叹……

青铜长老

QQ
其实就是一个综艺节目,有几个固定的人,其他的都是有东西要宣传才会上节目!不过,我想那个CF女李秀景应该是唯一的一个上完节目后得到骂声一片的人!!我想本来她的那个广告让好多人还挺喜欢她,可是上完这个节目后形象彻底幻灭啊,什么啊,超级做作,我们JunJin也是够倒霉的,还要跟她配对儿,虽然两个人有点假戏真做的感觉,让我恨的牙痒痒,但我相信JunJin也是为了节目效果吧!等Jin拍完电视剧回来的时候,让他跟可爱的英兰配对吧!!!!!英兰多好啊,可爱自信不做作!!编剧应该顺应民心啊!!

青铜长老

QQ
Originally posted by 雨过天晴 at 2005-8-21 07:21 PM:
: `1 }4 c5 D4 [/ `# b3 d2 ? 听过了,pure~~~  b) c# \3 E+ Y
韩国男生的“声部”总是很高,
- a' R* c0 a; E+ q7 s. i  }6 t  Q音乐的元素受黑人R&B影响很深,
9 T5 x+ l/ \, H6 X4 a但又不失东方的唯美和含蓄。- P, q: F: v$ I! t7 B0 r
听他的音乐,觉得他是个追求完美的人。。。
6 y4 M& t0 Y3 l# A2 w; e  G; L
" y9 O* r; n' U. |3 h$ L$ J, lPS:即使这样,我也觉得他喜欢的女生“类型”真 ...
  ], k0 `, @* K7 u" n' a0 k, r4 ~0 v, e
9 {* X5 Q) _& u% i( z" @' V
恩恩  |5 d! I3 ^7 Z) S3 h- K/ v
姐姐评价的得真好
' x$ F' ]4 m  j" o2 W6 R( S$ B. R- j6 F
不是和姐姐说了吗
' J! |2 @0 O) ?4 e( ]& z) C谁和谁成为couple大多都是安排好的
( ~3 G$ @3 z  O; J! V" N所以我相信狐狸这次也是被安排的
4 ]8 M' ]: T! l1 c/ r/ T5 C我在线看了下一集5 t6 U- m0 |4 l: c, Q7 K
吼吼0 u+ t6 b! C* C) |4 C
狐狸的螃蟹舞又升级了/ b3 H, J- ^- V- J: b/ g) k
英兰姐姐抛给他的花让他甩给追求英兰的那位了
! A7 D5 \0 I: q  }* m9 s" R可惜的是英兰姐姐并没有接受他的花1 G! y9 U/ P/ n. n) y: g- u

0 u, Z; r  O6 v, S- }* p3 G姐姐总是给别人编辑帖子
- m6 a) U( M% {" ^/ N( Y& }一定很辛苦吧
- o3 _5 }+ x3 ?: L/ r4 u8 ?  m我给姐姐加油* e- p0 ?3 D' o$ W
figh~~~~~~~~~~~~~~~sam!
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

初级会员

看了李秀景第一次上节目那期,很淑女的一个人,一说话却好恐怖,记得有一段,主持人让两队互相评价对方的异性搭档,结果那个男嘉宾只说了一句就乐翻了我,如果不张口说话就好了,真是掷地有声.

白金长老

Originally posted by liuuu at 2005-8-22 07:09 PM:
# ?( v: b+ ~* {' P 看了李秀景第一次上节目那期,很淑女的一个人,一说话却好恐怖,记得有一段,主持人让两队互相评价对方的异性搭档,结果那个男嘉宾只说了一句就乐翻了我,如果不张口说话就好了,真是掷地有声.

3 s$ M+ n% Y2 c8 K8 j! ~
1 H0 y0 b; v6 j5 b3 ^! B7 P) ~知道说那个话把秀景说的楞住的那个木讷男生是谁吗?1 c! @: e/ m# h/ m  \: P
《18、29》里的哑巴小叔~~~" K: M. K9 d- [7 L( V/ W
真名是李相宇,好帅啊~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

支柱会员

呼~~好不容易一口气看完整贴~( N" I( B. {! w
感觉晴JJ(可以这样叫把~?呵呵~~)对狐狸真是观察入微~# v& |3 H! m% H; n2 ^" M1 B( Q( X+ j+ F
我从看第一期情书开始就觉得狐狸的确很“耐人寻味”。。
  K  E) Z' Y) [. {0 S8 n0 O就象其他几头说的:温和中带着严厉,骨子里是真正的男人。。3 R& P& V/ l; w& b
感觉难以接近,却不能不被吸引~~可对女人而言,他又大抵属于过客。。。( a0 ^) @/ _( ?; q
, `- s; O0 d) ?

7 k+ _% N  }% K3 h1 {$ mPS:我还是比较喜欢他唱歌~~1 ?& a3 R% U$ _2 ^: a
再PS:我也是双鱼~~
4 t2 M9 h$ E" n4 ~3 ^! w# h$ q; c* _" _+ @& V" X" \6 A) ?
( h, Y- i& `" _# M
[ Last edited by leko710 on 2005-8-23 at 04:56 ]

社区元老

QQ
Originally posted by 雨过天晴 at 2005-8-22 07:24 PM:
! J+ \2 Z1 O( T' v- w: c
7 Y4 ]1 y0 Y0 ?0 r5 `+ ^6 q# R# z2 e+ i- z( a  B$ `! E  o! P
知道说那个话把秀景说的楞住的那个木讷男生是谁吗?
8 S/ }$ h  r& G; O& Q《18、29》里的哑巴小叔~~~$ t- Y% c% ~( z# p6 _
真名是李相宇,好帅啊~~~
  `' x( K0 H# q

% E  L9 w- I4 B- ]/ ?6 G' N这个不善言辞的男生,整场游戏都不怎么引人注目...
; J- M8 R" E  {* y5 C2 H) j' G" S* N! J, i0 s+ |
可这句话一开口绝对让观众对他印象极速飙升

白金长老

还是第一季的情书好看。
" |& T" `# y6 ^7 H; \; ]现在的情书虽然couple多了,但是可看性降低很多。, I& G( [& Z  D7 j# S; V( U
每次都是固定几个,这次配这个,下次配那个,剧本的痕迹又很重,唉~~~
. {' \5 \& z8 n$ F' J还是x-man更好看。

黄金长老

英兰姐姐真的很不错,搞不懂编剧为什么老让她落单,多可爱的女生啊,让JIN早点跟她好了算了~~

青铜长老

QQ
Originally posted by leko710 at 2005-8-23 04:29 AM:
0 B) }7 g( U6 j: u8 s7 D- e 呼~~好不容易一口气看完整贴~
/ D  v6 D% z3 h' ?感觉晴JJ(可以这样叫把~?呵呵~~)对狐狸真是观察入微~
  b* r; C) J! A2 M5 c& q' o1 T我从看第一期情书开始就觉得狐狸的确很“耐人寻味”。。& }( v" T5 z5 A2 W: [
就象其他几头说的:温和中带着严厉,骨子里是真正 ...
$ V  R& N# a+ c$ A. @% k! y8 U' w

- M: ~3 A% L+ U! f
/ O& _! z& n! U" Q+ b! u1 k  Z- t这位同学只记得雨晴姐姐吗?
+ K& C6 Y0 _3 q3 _7 q7 C
5 ^1 r, ^4 o1 [. |4 G, d偶也发了很多言啊
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

白金长老

喔唷,woli grace吃醋了啊~~~' W" j% R; i. [, s

7 E9 ?* ~" N3 w* Yleko710是彗星的fans吧,和wo li grace一样啊,大家彼此交流吧,
, b2 j* z8 I) e2 A; X开始的时候真的是为了彗星才开这个帖子的,
3 |7 j9 I7 B+ Y. I冒了翰文轩不适合讨论“综艺节目”的先河哦~~
, U1 Y+ R4 o# s7 U8 Z/ s1 `1 `到后来,发现原来还有“其他人”让天晴更加感动,
7 K" _1 D) Q% K" ^9 d3 [所以就罗嗦了这么多,当然了,如果没有grace陪着我罗嗦,) v' o! U4 l$ P. J
我这个天下第一的散懒人也坚持不到今天~~~& l- W" }' m: A1 D5 U6 l8 x# B; r5 f
anyway,喜欢一个人或者一件事情的感觉是很幸福的,enjoy your life