QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【原创】爱情队队排——戏说综艺《情书》

白金长老

感觉上是宣传期的需要,要不也不回同样安排彗星和Tim在那里彪歌<同样的感受>胜出拉!
; }/ {$ t. a$ x% ]/ [3 _不过神话真的很让人羡慕的友情6 Y6 Z* o( @% T0 c. b1 p& n- L
话说回来,是不是觉得男人之间的友情比女人之间的来的牢靠啊?9 o$ y3 Q* G8 n& K, v  Z

1 H+ V* q/ E; l+ Q秀景,我以为是不错的,不知道大家怎么这么反感?
8 s/ Z/ h: B' A  J
( A& t$ o* D  Y& v( p- X6 m0 D7/2和7/9那场我当然已经看过了,! E9 k8 O, L2 J
从一开始就被英兰咬死着的JIN真可怜...
/ l( w9 ?7 Y" W3 r4 k$ r还有大家都很"努力"地为他们制造诽闻,晕死...* g( }3 C8 B3 d5 i1 W- j# L
后面我会专门为了英兰写一点什么的,
; z/ ?2 j- k* M3 B" S6 Q) p! Y但是那两期,我最喜欢的却是蔡妍.

青铜长老

QQ
姐姐,咳咳
3 T* c7 K  S( O7 s其实我也不是十分讨厌秀景6 d- C& E6 I2 k/ X$ Q
觉得她还好啦
* l# o1 o* d* w& T3 U# S) q; ~但是蔡妍,或许是因为她是性感女星的缘故吧- w9 ^# c. ^6 }0 R# S
我不太喜欢
+ e5 i9 d6 M! A) D8 L不过她是sung的好朋友' x7 U2 C7 ]9 z0 E& s& \6 ~3 V
5 r8 a1 `& C+ N0 {8 Y' K% d
呵呵,我一向不喜欢性感的
$ v) w- ^/ V5 C可是人家狐狸的几个前女友那个不是性感女星啊==||||7 X8 W4 w  q8 l$ `0 [  }

5 s8 [* Q; i$ Q- A. X* O9 X7 N我也是昨天才听说sung好像因为膝盖重伤做过手术5 k' R: Q6 _6 c
所以可以免服兵役# t1 e) v+ z) q6 {! M" Q* }
是真是假不好说,先撒花好了
: y) }$ l+ b1 u, \7 ^3 ^9 }. w( g6 U7 U" K2 u* c
ps:姐姐听到我在62楼贴的那个音乐了吗?除了狐狸专辑里的主打歌* W0 U3 f  U; x# J+ ~
我最喜欢的就是这首,希望姐姐也喜欢
' k' [9 i! k/ q7 p0 K' }这回社区的背景音乐换成哥哥们的啦,高兴ing
  `* y# I: o9 P  x* E" r7 V/ T
( P7 G, K1 C* H[ Last edited by gracesafin on 2005-8-12 at 10:20 ]
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

白金长老

要写蔡妍不是因为她的"性感路线",! ?' U1 F( g0 g/ y0 |$ ^& O
是那期里送玫瑰花时候,她最后放弃了MC Meng,去选择了JIN,& B8 {1 Z! B! o( y
她说的那段话: 如果是被装做喜欢自己的人抛弃,还不如被长的帅的从来没喜欢过我的人拒绝...
0 x; a3 P5 M* l1 o% S/ A$ K, M, I7 F明知道会被拒绝还站在JIN面前的蔡妍真的很帅.
; v% U2 {  ]! L. @也许天晴是喜欢她的率真.
1 p9 ~! @* t: p; U$ ]
& \" L8 }  b- D1 I+ s5 w今天一上来就听到了背景音乐改成了神话,真的很喜欢," D" y  T! {8 q3 Q1 W# j& i8 M
觉得夏天就该属于这样的音乐,
4 X  k7 o% k5 c6 x* A1 T: n让我们好好陶醉下吧....
6 C( f( K1 p5 F1 u8 w& |* l: {9 l; {- A  w2 E% X3 b' f6 @% Q, ?- C8 p
歌曲听到了,很好听...
3 q) R% v4 u$ }; ^) ]9 d( D6 e) i; x按照彗星的年纪是该去服兵役了" r. |4 b) r2 P$ H. `( @( Y
希望他不要因为任何的原因不去,
+ ?& c) E. U: K+ x因为觉得军队是锻炼男人的最好地方...
) Z7 ^% b2 b' i3 ?3 R0 g. b当然了,如果是因为他的膝盖,那就听起来让人心疼了...- v; q  l; j' o9 ]4 y$ {1 {; M% {
说起来,我去年年底去韩国的时候有去三八线,
# f% ?: f. C5 S- ]2 J整个旅行团的人都被"政审",恐怕有北韩间谍,5 X" Z  L% Y  d% h* v/ j! C
不知道谁喊了一声,"快看,宋承宪...!!!"5 [+ ^5 N3 c7 t# ]- y
整个车子的人都伸出脑袋去看,呵呵,那情景真是很有意思...  w2 B. A' d4 l3 Z) a' @6 E
当然了,宋大哥是不可能到三八线来服役的...0 x2 o7 N: b, {
6 y9 A" t: r- s( w5 y  C/ K, \" W! Q
PS: 建议grace可以去做彗星的经济人了...
( F) o" u$ K: z( a& L- p, Q
7 |( X9 f+ L1 n4 V: Z
1 T% X% u  B# Q" e[ Last edited by 雨过天晴 on 2005-8-12 at 11:07 ]

青铜长老

QQ
why?
6 f! E' K, i: G3 \' ?$ C" R为什么我可以去做经纪人?) \( z# S8 X5 |0 d% Z' x2 A
不要,我还是在远远的地方看着他吧
: G, `" L5 t% M+ C) b& k% O" A因为那样至少他在我心中是很完美的
& J# _/ Q- r) ]0 u虽然刚才看到一些关于他不好的事情,算了,原谅他了% D- T; w9 e  r3 {- Q) V# {
还有一点
, t& i- v6 A% b! U3 _我想我站在sung面前肯定会昏倒+ a3 ~% ]% f/ Y( V) s  ]4 ^
还要麻烦其他工作人员送我去医院,还是不要了!==|||
6 C* g  Y  \1 o/ f) \/ w1 g, C
: Z6 r4 B( U: M" d' A' H1 E3 A; ~姐姐旅游那一段好好笑啊: B  K7 ?. `4 H( ?. o! A6 W
想来韩国政府表面上说要早日南北统一0 ~, o8 F% T1 @. A3 o. T  z
其实私地下还留一手呢,呵呵
5 V5 L& h1 F# N3 [唉,好想承宪oppa啊~~~~~~

社区元老

QQ
Originally posted by gracesafin at 2005-8-12 09:46 AM:
- v/ O* E% C) a) c0 r 天晴姐姐,在这期LL之前,jin在踢木板或是摘星星的环节可都是6连胜啊# \2 F7 @8 Z8 S- _5 z, C
完全是运动员滴说. {6 O) h$ L2 ~4 `8 j
为什么这次输给sung
, q+ \% }+ O: r4 K8 x6 }0 w1 _我想是sung在宣传期jin故意让他的吧
0 o% U/ E$ b  [/ }  P没办法,兄弟感情就是好啊2 a0 {: i4 S6 R1 |) P
但sung的运动神经也是超强
2 a) c+ O# i( X/ @& ~, m' p  ^& M要不就 ...

$ t( Y+ W+ }$ j1 @
7 X7 z. N& w, @7 q3 z$ _, eMISS申在某次经常说过"这么能踢,不如去奥运会吧"

青铜长老

QQ
姐姐,我忍不住了' Z6 v0 n6 N' I0 [( t3 G1 H4 J
昨天看了LL的无字幕版
1 G( U) o) A  L5 c- ?: vsung太受欢迎了~~~
/ R0 S* }! ^: L# `好几个女嘉宾都向他提问
: B) W3 U' x: i4 S8 l3 O叫他“大伯”的英兰姐姐表现尤其突出- b  C; k3 v" p/ e
不过偶们sung只对洪秀雅小姐一个人“倾心”" n3 ?; u) Q4 u/ Q7 D8 W
这期开始越来越喜欢秋素英了
; r: c- s6 @) V% s4 X* u8 t唉,看了有字幕的再说吧

账号被盗用户

这个节目很好看的.

支柱会员

这个节目超好笑的,JUNJIN在里面真是能跳啊,完全拜倒!
( @' v$ ]2 p0 g; ?! D. Z2 E还有张英兰真能搅局,搞得JUNJIN哭笑不得!
5 ~6 _+ P. a+ w/ p: I( {彬雨和彗星、TIM间的来来回回里,TIM好惨,不过最后彬雨应该也算是尝到了苦果了吧!

白金长老

《情书》是值得大家看的一部综艺节目,真的很好看

初级会员

Originally posted by gracesafin at 2005-8-8 22:25:9 s# t' w) o, F: s1 d3 R' m
我完全了解了....
; ]: m( E1 l  w7 X' C+ W天晴爱幻想程度和想念某狐的程度都非常之深0 F  K5 ]7 y$ h/ }1 F
连人家生日都不知道# f- U( h) v8 O3 n$ D! o* r
就要一起去旅行了?==|||
8 G, n4 Q' ^/ T( P7 u) m" ?" _! j呵呵
9 @  R8 ^7 A2 }; E/ Rhyesung的生日是11月27日,好像是射手座
* E, p0 R/ A5 Q他和大海的确很配
7 U( X* P. S: z! d* O《不要离开》的那 ...

1 U. I9 k8 h+ Z2 O6 ?! c1 q( W
( W) C( r2 H! ~6 p我也很喜欢英兰
# _# y1 a1 s5 L. }, ?/ F她也太可怜了吧
+ B2 v& J0 h0 M2 a) Q" x

高级会员

看看看~

账号被盗用户

我还是喜欢看第一季的,几个男生用尽各种手段追求一个女生 ,看着觉得又好笑又好玩
/ _# z# T4 E6 z# C虽然第二季更曲折,更有剧情感,但总觉得有些残酷了,太现实的东西还是让人难以接受啊

社区元老

QQ
YY有出三顺的LL上集.....TEI那次是第一次上LL) B7 `& S# T. Q7 X. h1 m7 ~

: d) z, l" h' K2 [1 p* ~人家抒情歌手要跳舞总是很怕羞的,结果浩东就在那边用狐狸的"舞蹈进步过程"来鼓励他6 l6 R$ H" O0 F( u$ d& S+ r

0 _. d; g+ _& x. ?4 q$ t说当初人家也是这么起步的,结果四周之后已经"得心应手",边上还配着画面资料
4 v7 y1 a3 X% T) o4 F1 k: p& {
$ n$ _% N& x. J# G* _- C' Q绝对暴笑~~~

青铜长老

QQ
Originally posted by kelly-zj at 2005-8-15 02:09 PM:0 P. w% e  h9 _0 k0 P) _
YY有出三顺的LL上集.....TEI那次是第一次上LL
, ~" M) J$ ]. u$ J# w
6 Z  k4 n+ w/ R' e. A6 S人家抒情歌手要跳舞总是很怕羞的,结果浩东就在那边用狐狸的"舞蹈进步过程"来鼓励他
/ ?- E4 d& Q$ {: [! [: e+ @; {5 B9 Y+ C- S8 y& f5 z! `3 C; q3 {
说当初人家也是这么起步的,结果四周之后已经"得心应手&quo ...

! }- z& Z- \: [% t9 p: D. Z( `" v5 ^( r0 S2 ^* F; u9 j2 w
呵呵2 j; l& N3 J$ E8 Z, a5 r7 n
是啊,本来这集我看得特没意思
) `# E) @; e# ^  q; e! d, S2 ?后来看到狐狸的舞蹈综合
3 W% W: I3 n6 q马上笑喷了
0 M- q& ?, P. ]; B4 p后来我想这是猪东的褒义还是贬义啊?* L. K, H9 ~/ {+ L9 c
其实狐狸不是跳不好,毕竟在神话也7年了
2 R9 w& ^& h( ]9 A/ S( q# U6 T只是他不太好意思跳罢了

账号被盗用户

大家都说情书是有剧本的, 但是偶觉得即使有剧本也要基于嘉宾们的个人喜好吧5 I5 z  W5 a( R0 s* _2 z

8 J' J4 k5 _( M% v, a* m0 q( b如果男女嘉宾根本看不上眼, 也不可能硬拗成一对吧6 N& v. _! c+ w, s9 [% g" l

# L: z' R2 E4 V8 k6 k还有, 请编导给张英兰姐姐也安排一个帅哥吧, 他也太可怜了, 最好是Andy和Junjin同时Dash, 看看最后英兰姐姐会把花抛给谁, 想想都好笑