QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【去海边吧】【原创】我眼中的张泰贤。。。。

青铜长老

《去海边吧》第三集已经下完了,看到一半却让我STOP了,因为我忍着忍着。。忍着忍着。。。我实在受够了经过每天每天无休止的等待才能看到JUN JIN的折磨了,我决心不管收视如何,结局怎样,我要等到最后一集的时候,再一股脑的连着16集的慢慢体会JUN JIN 的魅力!(不知我是否能做到,现在想想就觉得够呛了。)

说来惭愧,我不太怎么关注“神话”的(人老了,早就过了赶时髦的年纪了),仅仅知道这是一个组合的名字,仅仅知道这个组合了有六个人,仅仅知道他们的名字(而且经常把ANDY和民宇搞混),仅仅知道ERIC是演火鸟和社员的那个,仅此而已,连他们的歌都没有听过;更别提了解JUN JIN了。(九尾狐也没看过)

不过,在我看来,这却是一个优势:没有作为神话成员的先入为主的印象,没有《九尾狐》里的角色框定,也没有综艺节目里的真实生活形象,JUN JIN对于我来说是一片空白!

这样他就可以完全以张泰贤的身份来填补我的空白了,一丝丝,一毫毫的渗透进我的心里,没有任何影响。我可以慢慢的安安静静的了解体会JUN JIN所饰演的人物,让他的深情形象牢牢的扎进我的心里挥之不去且历久弥新。

JUNJIN作为歌手是什么样的,我不清楚;但是作为演员,我觉得够格了,演这种小开我觉得不比谁差,甚至还有一点点的欣赏,也许是HC毛病的暗中作祟,我开始后悔为什么以前没有对他投入太多的关注,以至于错过太多,不得不拿上面的话来自欺欺人。

那个优雅沉稳内敛的,眉宇间时常透着忧郁的张泰贤,让我的天平不知不觉的偏向他那一边;虽然我一开始看这部剧是奔着李莞的,可是不知不觉的眼光就被JUN  JIN  吸引去了,甚至还有过最后一定是泰贤和苏拉在一起,要不这个剧就不合理的想法,几近疯狂。

说不清谁是男一,谁是男二,也不想分的那么清楚,看不出谁的演技如何,毕竟现在只是铺垫阶段,不过看韩剧还是头一次忽视弱者,小莞演的也很卖力,可是心里就是不往他那边使劲,总是对泰贤和苏拉有所期待,因为一开始看剧情设定的时候是把泰丰和苏拉作为一对冤家而最终会走到一起设定的,真不想看到最后泰贤受伤的样子。

所以现在才演到第三集,说这些有点言之过早了,对剧情的评断还是应该谨慎些,不要妄下评论。但是我眼中的那个翩翩起舞君子风度的张泰贤我希望他不要太受伤!

青铜长老

当然李莞是男一号啊,我支持李莞,因为《天堂的阶梯》和《白雪公主》里实在是太喜欢他了

白金长老

支持樓主

偶看了三集
雖然故事的鋪設陳述未清楚可見
但是泰賢的影子已經慢慢印進腦海

他表面上是冷酷的,完美的,頂尖的
可是在他的心裡就是有著難以彌補的成長缺憾
他所做的一切,可能是為了保護自己,也可能是為了喚起身邊的人對他的關注

在泰賢完美的外表下,是一顆長久缺乏快樂和愛的內心
看到第三集他可以跟sora到處吃吃逛逛
那愉快放鬆的樣子
就令人感到心痛>.<

泰賢這麼多年來的孤單內心
就sora一人給融化了....

雖然知道最後sora也會跟弟弟湊在一起
可是,我就是喜歡泰賢
這個讓的心痛的完美社長

白金长老

偶都不太忍心看到JUNJIN受伤,不过能看到一点他和李青儿快乐的场面算一点. 希望他下部能演男一!

白金长老

因为楼主是不了解JIN所以写的文章,但是这样我更喜欢,因为更客观更真实,很高兴能看到这样的文章!如此一来也不会有人说我们是先入为主所以格外的关注JIN了,呵呵~~其实不论之前是否知道JIN,他的表现是有目共睹的,我也是尽量抛开他生活中可爱的样子来看这部戏,虽然不是没有任何瑕疵的但凭心而论,我觉得他是演得不错的~~至少在他身上我完全看不到以前那个小白的样子!九尾狐我也只看过几集可是可以感到他演的悲伤~~所以说不是因为是神话的粉丝才这样喜欢他而是他的确有资格让我们来喜欢!!西西~~~~Finghting哦~~~~~

高级会员

我支持JIN,一点也不喜欢李莞,但是李莞在剧中的角色很讨好,真是的!JIN,加油!

高级会员

我也一样,没有听过神话的歌,对他们都不熟悉,只知道有一位是演社员的那个.
  我看了白雪公主后比较喜欢李莞.所以支持他.
kinki88106 该用户已被删除
永远支持李莞,我觉得李莞很帅..

白金长老

QQ
我支持这戏....支持女主角~

黄金长老

偶就是怕追得太辛苦,就不追着看!偶最近看了综艺节目后,狂喜欢神话的!特别是狐狸和小JUN,就等着小JUN在"去海边吧",小JUN加油哦! A ZA A ZA!!

高级会员

实在很不习惯junjin这种扮相....

初级会员

支持JUN!
李莞比起白雪公主里的成熟了点,感觉还是挺小孩子的

青铜长老

强烈支持楼主,本来看天国的时候蛮喜欢看李莞的,后来看白雪的时候还行,不过偶比较特别的更喜欢演哥哥的.这里面本来是应该看他的吧,开始看剧照时还蛮好,对JUNJIN知道一点,只是神话的成员而以.
现在这么看下来,觉得剧情老套了一点,虽然感觉上苏拉和李莞会在一起,也想向他那边偏,可是偏偏被JUNJIN给吸引过去.我觉得这个角色现实一点,这么危险的晚上,又有风,一个人去救人纯粹英雄主义,说起来好像的比较英勇,实际上一点理性都没有,一点头脑也没有.

还是JUNJIN表现得比较贴近现实一点.再加上一开始那段非常漂亮的舞真是帅呆了.
PS:就冲着舞,去看了情书,哇,里面的舞更是帅得没有话说呢.太好看了.

账号被盗用户

神话队员里 一向最喜欢JUNJIN 他和东万搞笑之程度 简直让人叹为观止
更何况 他还那么帅来
记得去年的一个歌曲颁奖  他和MINWOO还有SEVEN在铁笼子里面跳开场舞
那一个瞬间  神啊 原谅我吧!
我的确不CJ得想过些什么

高级会员

楼主要真能等到十六集全出完了在看,我就太佩服你了。虽然等待很痛苦,我是痛并快乐着。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1218289/1218289-t2naV2gRQP.jpg[/img]