QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【去海边吧】【原创】我眼中的张泰贤。。。。

青铜长老

和楼主同感,之前对神话也就知道名字知道是几个跳舞唱歌的男生。
看了四集,最喜欢就是跳舞那段了,可能是角色需要吧,整个舞不算出色,但是很明显的看出是个舞跳得很好的人,起步和收尾的那个动作,很性感,呵

新手上路

哎。。。。。
泰贤的爱情真的让很多人为他担心啊 !
真的希望他能够幸福!

白金长老

泰贤应该说是去海边里面,角色最丰满的一个吧~

社区元老

随着剧情的深入,对于小JIN选择这个角色的疑虑也在消失

这种感觉,真的好极了!

账号被盗用户

Originally posted by joywu at 2005-8-11 10:54 AM:

这种感觉,真的好极了!

我从来没有怀疑过他
真的
但是那种发现自己正确的感觉 也真的好极了

支柱会员

我更喜欢情书里的JUNJIN,好阳光的感觉,海边里面太严肃了,我也知道这是角色的设定,没办法的事,但私底下我还是想多看见他的笑容.
海边里我还是更喜欢李芫,长得真不是一般的帅,
另外真希望两个人能分别演不同的剧,都演男一号,这样我就不用艰难的取舍了

支柱会员

幼稚的男1,成熟的男2,喜剧的套路都差不多,有这么多人喜欢JUNJIN,我还是比较喜欢李莞.

初级会员

自从受过追逐三顺的苦以後就告诫自己不能在中毒了
本来想说等去海边全部下好在一起从头看到尾的说
但是仍然会被它吸引.所以我一定要停止
看到里面的主角的型
感觉都蛮透彻的说..所以这部真的很令人赞叹不已

支柱会员

永远都支持JUNJIN,他在这部戏里的表现很不错,希望最后的结局会是我希望的那样。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/be/106835/1123874928_0.gif[/img]

白金长老

Originally posted by joywu at 2005-8-11 10:54 AM:

这种感觉,真的好极了!

現在
偶也明白為何他要選這個角色了~

账号被盗用户

我在想, 恐怕今年年底的颁奖礼看不到6只像去年那样一起参加了

大大肯定是MBC了, 万万应该是KBS了(毕竟收视率不错), 如果海边能长红的话, Jin应该是SBS了, 就是不知道DD在新片中的表现能不能受到赏识, 也给个新人奖什么的, 那他就能和Jin一起了

虽然可能看不到6只一起的表演, 但能看到他们都能拿奖也不错啊

就是不知道另外两只Sung, Minwoo什么时候能在电视剧里看到

社区元老

Originally posted by millie17 at 2005-8-11 03:24 PM:
我在想, 恐怕今年年底的颁奖礼看不到6只像去年那样一起参加了

大大肯定是MBC了, 万万应该是KBS了(毕竟收视率不错), 如果海边能长红的话, Jin应该是SBS了, 就是不知道DD在新片中的表现能不能受到赏识, 也给个新 ...

这是多么美好的愿望啊,如果这样,就算那几天赶场看颁奖礼赶死,也甘愿!

白金长老

Originally posted by millie17 at 2005-8-11 03:24 PM:

大大肯定是MBC了, 万万应该是KBS了(毕竟收视率不错), 如果海边能长红的话, Jin应该是SBS了, 就是不知道DD在新片中的表现能不能受到赏识, 也给个新 ...

大大凭借什么戏了?新进社员吗?可是如果按收视来看的话,也很一般啊,都是十几点的收视率哦。

万万这部剧是家庭剧,如果收视渐稳的话,应该有点可能,只是最后还是要看口碑才行

新手上路

我想这些只是我们的美好的心愿吧!

支柱会员

白雪时觉得李莞还是不错的
可惜谁叫这里面有我可爱的小jin啊
一边看海边里的jin,一边想着戏外可爱的jin
还是挺幸福的