QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【去海边吧】【原创】我眼中的张泰贤。。。。

高级会员

郁闷的看完了第四集,全是弟弟和苏拉,几乎要让我放弃了,可是,狡猾的编导,最后一分钟,才让偶们的JIN出来诱惑我们,害得我又盼下一集了,真坏的说.

前面有亲说为什么哥哥什么都有,不给弟弟一点机会,除去对JIN的偏爱,只看剧情,这么说,实在是不合适的.

首先,我们知道,一个人,一个已经成了大人的,在社会上立足的最重要的根本,还是自身的能力,其他的起的是辅助作用.机会,永远是自己争取来的,而不是别人给的.

况且弟弟的情况是哥哥的原因造成的吗?我想最大的原因还是他自身的问题吧.在哥哥没回来前,他连去游泳馆做个教练,那里的主管都说是靠了他爸的关系才让他进的,而且他对自己的工作是什么态度?对他教的那些大婶是什么态度?怪不得苏拉要拿水泼他.

并且,我认为哥哥才是生活得更艰难的那个.弟弟到目前为止,还是个懵懂小儿,冲动,不负责任,自大.

有什么道理要哥哥承担一切的重担,还要对这个本来就不是弟弟的弟弟呵护又加?他有这个义务吗?弟弟想要上进的话,自己为什么不争取?自己为什么不求上进?

爸爸要逼哥哥对弟弟好,妈妈逼哥哥对弟弟不好,不喜欢女二也不能随心所欲,弟弟指责哥哥利用女二,真好笑了,他要那么心疼女二的话怎么不自己去保护她?怎么不理直气壮的竞争呢?一碰到什么事情就跳出来象英雄一样的.自己作不成大事,就赖在别人头上,好象是别人压着他才这样的.不喜欢这样的人.

还有弟弟对苏拉的态度,老是答应了人家的事情,又爽约,好象苏拉活该要忍他一样的.

希望看到弟弟早点成熟起来,象个男人样,既然已经长大了,就别跟个孩子似的,要整部片下来都这样,烦也烦死人了

初级会员

我没看过这个片子,不过绝对支持JUNJIN, 因为这两天看了三期情书,他实在是又帅有智慧,而且很真诚的样子,最欣赏他在自问自答的环节表演,真的有演技哦,是个冷面笑将哦!!!!

白金长老

jin实在太受欢迎了~~~~~~身为他小妹的我有点骄傲了哈哈哈哈~~~~

支柱会员

fighting~~~jin!
~~最爱JUNJIN!支持神话!~~

青铜长老

QQ
我觉得JIN演得这个角色比较难演!
可是他以前的可爱的形象在看剧的时候我还是摆脱不了!

青铜长老

支持楼主啊!

账号被盗用户

哈哈,看来支持jin的亲们已经开始向多方向发展了

高级会员

一直没有觉得吵吵闹闹 冤家型 会发展出怎么样美好的恋情.
但是很不喜欢泰丰这个角色的某些行为~
爽约~就是很严重的事情. 而且一而再 再而三.
既然做不到就不要答应苏拉去当舞伴,既然约了人家 就要遵守.

我很鄙视言而无信的那种行为.不管是大事小事.

白金长老

泰丰给我感觉是完全没有安全感的男人,
男人很忌讳的一点就是言而不信, 虽然苏拉始对他来说不是什么重要的人,
但也不能这么随便.
相反, 泰贤温柔中不失可爱, 从后面预告中也可看出对苏拉百般体贴.

青铜长老

超喜欢综艺节目里那个JUNJIN
在海边这个剧反倒没什么感觉了
可能是看到大家一边倒地支持GG,反而有点同情DD了
要是疯狂支持GG的不这么多,可能我就支持GG了(汗~~~我有点毛病的说~~~)

高级会员

好像很好看的样子,不过还是决定忍到最后再一起下载看,忍忍忍忍!!!

账号被盗用户

如果我看这部剧之前也不熟悉Jin就好了

至少可以客观的去喜欢或讨厌一个角色, 可惜已经对Jin偏心了, 回不来了

只希望可以让他多多保持那迷人的笑容吧, 就像平时生活中的他

白金长老

Originally posted by millie17 at 2005-8-9 11:13 AM:
如果我看这部剧之前也不熟悉Jin就好了

至少可以客观的去喜欢或讨厌一个角色, 可惜已经对Jin偏心了, 回不来了

偶在外面工作
但也忍不住趁一點點的空檔來看看~

想盡量不偏心,但控制不了自己的感情
老實說,偶是喜歡成熟一點工作能力又強的男人
如果是那些表面強悍但又內心柔軟的
偶就更沒抵抗力了~

所以,偶是分不清對泰賢的鐘愛是因為junjin或是泰賢本身的個性了
或者是二人已經融和一起了
就是愛他,疼他,不捨得看到他受傷害

新手上路

QQ
Originally posted by sunshinemoon at 2005-8-7 04:06 PM:
当然李莞是男一号啊,我支持李莞,因为《天堂的阶梯》和《白雪公主》里实在是太喜欢他了

偶也是
不过偶还是很喜欢junjing

新手上路

QQ
Originally posted by 玉米 at 2005-8-8 11:08 PM:
jin实在太受欢迎了~~~~~~身为他小妹的我有点骄傲了哈哈哈哈~~~~

你怎么成了他小妹了
不解中