QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【去海边吧】【原创】我眼中的张泰贤。。。。

青铜长老

第三集看到junjin在海边根女1讲那个化妆包在后台的时候,突然开始喜欢他了~呵呵
虽然他总让我想到春香里那个大叔~~

账号被盗用户

老实说,对ERIC还有点熟悉,但因为新进里我不太喜欢女主,所以整部片印象并不太好,但看过很多关于他的正面报道.对JIN的认识只限于一篇报道,好像说他是第一个单人接到CF的,但是他把所得的钱平分成六份分给神话的组员.所以对他的为人印象倒蛮好的,至于演技方面,现在还不是很清晰.对于李莞和李青儿的演技比较肯定.

现在越来越能接受李青儿所演的这个形象的,真正的正面的形象.世上这样的女孩真的不多了.

初级会员

希望编剧顺应民心,让泰贤和苏拉成一对,以前美丽的日子里先是安排cc和柳时元,后来应观众要求cc和宪哥好上了.才三集大家基本都一边倒向junjin,李莞弟弟加油了.

高级会员

顶一下,楼主不象我们这么早认识JIN,这么喜欢JIN,所以觉得楼主说的话比较主观,不偏颇,不代个人色彩,完全同意楼主的话
JINA~~~老大啊~~~严大叔啊~~~6头啊~~~超级立方体~~

青铜长老

Originally posted by dfxpxb at 2005-8-7 05:40 PM:
希望编剧顺应民心,让泰贤和苏拉成一对,以前美丽的日子里先是安排cc和柳时元,后来应观众要求cc和宪哥好上了.才三集大家基本都一边倒向junjin,李莞弟弟加油了.

好希望这样哟,感觉JUNJIN在里面和美丽日子里宪哥一样,心是冰冷的,最好导演像美丽的日子一向,把苏拉给我们JUNJIN,呜.完全倒向他这边了.

青铜长老

这部片子一直在带给我惊喜.
一是剧情,二是JIN的演技~~
<去海边>有些桥段确实是非常俗套的,但好在是导演处理的很巧妙,所以我们可以在紧张和舒心中忍不住追看~
<去海边>到底算不上喜剧,只是有些地方比较好笑而已,但它还是正剧的本质~
所以,注定社长这个角色不可能成为摆设.

我很高兴看到JIN的成熟和进步.
我忘了他是JIN,他现在是社长,他拥有的魅力是角色赋予的魅力.
他表现出了属于社长的冷漠和虚伪,但同时他也没有忘记社长也有人的血肉.

也很高兴有人可以单开帖子讨论泰贤.
抛开扮演者的身份和人气不谈,泰贤~~~这个让人又爱又怜又恨的人物,确实有这样细细剖析的价值.

最近接二连三看了很多的韩剧,三年前,我曾这样疯狂看过.
但如今再看,发现现在韩剧有些变味了,嬉闹多于感动,煽情多于平实.已经找不到那种曾经感受到的心中隐隐的痛了.

然而,泰贤,这个男子,让仅仅看了三集的我又找到了那种痛的感觉.就好象当年看李政时心痛却说不出来的难受.

我不理解为什么还会有人想笑.
我,每当他出场时,就想哭.

社长并不完美,他心里有很多苦,可是他说不出来也不能说,不象DD,虽然也面对挫折但很快就能释然.
社长是把什么事都藏在心里的人.
刚刚看了三集,剧情并没有明确的表现出泰贤有什么痛苦.至少,到现在,他还是正常人,他看到苏拉还会笑.
但我们都可以预见得到,这个带给他幸福的人注定要带给他最重的创伤.

泰贤现在还没有完全爱上她,可当他真正爱上她之后呢?
泰贤可以享受的幸福少得可怜.
他感受不到爱.亲情如此淡薄,周遭的勾心斗角,没有爱情的利益婚姻,还要面对一个根本就高不清自己真心的人的迷恋.
他排挤泰丰,他看不起他,妒忌他,也有些羡慕他.
泰丰没有他有本事,却比他感受到更多的亲情,温暖和快乐.
泰贤有什么?父母失败婚姻的阴影,面临遗产被抢走的危险......除了事业,他什么都没有.
泰贤不是有一颗冰封的心,而是这颗心在风吹雨打后变得脆弱不堪,所以他必须找一个坚硬的外壳把它包裹起来,不让它受伤害.再用一副高傲冷峻的面孔和刻薄无情的语言,让所有人都对他敬而远之.

然而,就是这样的人,一旦爱起来,势必会疯狂.
这就要看编剧了.
如果她想让男2和女1的关系适可而止,那接下来就会是泰贤在奋力争取,最后认输退出,留下一个还算温馨的结尾.
如果泰贤和苏拉深爱过却分开,他的心会碎,也不知道会做出什么事来,不过我想,他一定会选择玉石俱焚的不归路.

就象庆琳是李政的阳光一样,苏拉也是泰贤的阳光,因为是阳光,所以永远抓不到.
然而就是因为抓不到,泰贤这样的人会越陷越深.
当然最后还要看编剧,如果她想突出男1女1还皆大欢喜,那最好的办法就是让泰贤聪明的退出.
可是这样,真的会合理么?
泰贤是那样讨厌他弟弟甚至还带着恨意,会就这样甘心退出么?那种存在了二十几年的敌意,真的能象一般的偶像剧那样因为女主角或者别的原因的出现而化解么?
泰贤不是那种象<FH>男2一样可以安静的放弃的人.
正如很多亲的说法,那还不如让他彻底变得卑鄙,给这份爱画上浓重的一笔.

我无法预知结局,所以才更为泰贤的命运.
所以才更觉得悲.
如果他退出了,我会有被编剧骗了一遭的愤;如果他完蛋了,我会觉得心疼.
如果他能寻得珍爱,那肯定不可能......

还是那句话,身为男2,只有这样无奈.

青铜长老

Originally posted by dfxpxb at 2005-8-7 05:40 PM:

你这话有点片面了。支持李莞的可是大有人在呢

高级会员

Originally posted by brandnew at 2005-8-7 06:17 PM:
<去海边>有些桥段确实是非常俗套的,但好在是导演处理的很巧妙,所以我们可以在紧张和舒心中忍不住追看~
<去海边>到底算不上喜剧,只是有些地方 ...

又看到让我感动懂的 东西呢 ,为什么我们爱的人注定要受这么多苦呢,也许就是以为这样,我们才会喜欢这个角色吧
JINA~~~老大啊~~~严大叔啊~~~6头啊~~~超级立方体~~

黄金长老

JJ的演技真的不错啊!支持他!

账号被盗用户

Originally posted by brandnew at 2005-8-7 06:17 PM:

写得好用心哦

我是多么希望这是一个可以改变历史的男二

白金长老

非常赞同你说的,还不如让泰丰彻底变得卑鄙,给这份爱画上浓重的一笔.

白金长老

我以前也只知道神话这个组合在韩国很红,但是除了知道eric以外,其他的人都一无所知,有时还把他们和god混在一起。看了两集的《去海边吧》,还觉得演哥哥的那个人看着眼熟,性格很沉稳的样子,后来看了《情书》和X-man 真得彻底颠覆了我之前的印象,junjin真的是一个很可爱的人,原来神话这个组合真得很棒,每个人都有自己的特色。

白金长老

為你的文喝采!!!!!!
泰賢絕對是個悲劇角色

我也贊成他應該徹底變壞
這樣才能找得住觀眾的心
才能令這片子更吸引吧~

支持泰賢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支柱会员

听大家这么一说,我也不打算追着看下去了,我要等到结果出来才看,如果泰贤没有和苏拉在一起我就不看了,虽然不讨厌李莞,但我更喜欢junjin多一些。

青铜长老

汗~~如果是我~~反倒一定会追看~~
现在发现追片的乐趣了~那感觉是不一样的~
有些片子一口气看完,不会比慢慢品味之印象来得深刻~~
实在忍不住要追啊~~