QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycemily

【综合】【讨论】【不断更新】所看45部韩剧(电视剧)中的最爱【五星】

白金长老

和楼主品位有些不一样的,我觉得《魔女的条件》是相同题材中最棒的~永恒的经典!
其他的看过的韩剧,和你感觉差不多~

新手上路

对13楼说

虽然不知道你为什么现在才下载了《初恋》(97年)《情定大饭店》《冬日恋歌》这三部,但是根据我的猜测,是不是冲着裴勇俊去的?《初恋》是我第一部完整看的韩剧,非常好看。也因此超喜欢裴勇俊,虽然他不是男一号。期待着灿宇(裴勇俊饰)和锡姬(崔智友饰)的美好结局,所以看到《冬日恋歌》的演员名单后毫不犹豫地把心交给了这部片子,感觉画面美仑美奂,感情至真至诚,这也是目前为止我唯一买碟收藏的一部。还是因为裴勇俊,又看了《情定大饭店》,觉得申东贤简直是个情圣,为了爱可以放弃自己多年的事业,而且他说的话大多数可以称得上是经典。所以,在我心里,这三部也完全可以得5星。

新手上路

QQ
我看这贴都快成了巴厘推介贴了,晕啊~~~
p.s.24楼的快别说结局,巴厘就那结局最震撼了,要是先知道就没意思了。。。呵呵

初级会员

我的名字叫金三顺》 很搞笑,但是适合没有结婚的大龄看,我觉得剧情有点假,一般般---这个评价不太。。。。。三顺真的是超级可爱的阿,我很喜欢。
饼干老师,星星糖,女主角演得多么活灵活现阿,再说生活中哪有那么多的美女靓男

高级会员

最同意的是《对不起,我爱你》给五星,最不同意的是《三顺》居然只给三星!

青铜长老

哈哈,我下了四周的《巴厘岛的故事》已经完成99.6%,还有不到一个小时就要完成了,我不由得想仰天长“啸”,虽然我在去年初就已看过中文发音的此剧,虽然在今年初才看过原音版的《巴厘岛的故事》,但是学会下载的第一件事就是去下这部《巴厘》。

初级会员

三顺如果我评的话,就是五分了

高级会员

我也给三顺一个五星
我虽然未婚,但22岁还不算大龄吧

支柱会员

Originally posted by gzy1967 at 2005-8-10 13:55:
哈哈,我下了四周的《巴厘岛的故事》已经完成99.6%,还有不到一个小时就要完成了,我不由得想仰天长“啸”,虽然我在去年初就已看过中文发音的此剧,虽然在今年初才看过原音版的《巴厘岛的故事》,但是学会下载的 ...

呵呵,这位亲,你很有成就感呐。我没有看中文配音,第一次看寅成的片子就是原声,看完下载的之后,又到处搜集dvd。所以,bali是我买的第一套dvd,然后还有《春日》《射星》......

支柱会员

太长的片子看了真是累人,如果有美女帅哥就例外了

初级会员

《巴厘岛的故事》下载怎么需要这么久?
我一般一个星期可以下载两到三部韩剧哦

支柱会员

巴厘?为什么会没有啊

黄金长老

QQ
WL我觉的可以给5星,不看其他人,也要看EE啊,呵呵~~~

还有1%的可能性也很好看啊,可以给4星吧。

初级会员

感觉楼主比较喜欢悲剧,对吧。
基本上同意楼主的观点,不过个人认为魔女的条件要比罗曼史稍好看一些。
强烈建议楼主去看巴厘岛的故事和情定大饭店,偶觉得这也是五星级的

青铜长老

金三顺只打三星啊?