QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycemily

【综合】【讨论】【不断更新】所看45部韩剧(电视剧)中的最爱【五星】

白金长老

觉得《射星》和《情定大饭店》也不错啊!

青铜长老

QQ
我的评星有太多和楼主不同,所以这里就不一一列举了,但有几部非常经典的片子,楼主都没看过实在有点可惜,像〈巴厘〉,〈情定大饭店〉,〈冬季恋歌〉。。。。。。。。

支柱会员

《射星》是寅成的片片,也是很好看的,但是我觉得还是不够经典,可能是因为这不是悲剧的缘故吧。
偶很喜欢看那种矛盾重重、展现人物悲剧命运的片子,当然那种为了催泪而拍的悲剧除外。所以,偶还是执着地视《巴厘岛的故事》为韩剧乃至各种电视剧的经典。
另外,温情脉脉的《春日》,才看了两三遍,觉得很可以治疗《巴厘岛的故事》的伤,但是还要等再看几遍后才能确定是否真的为经典。

白金长老

楼主给五星的几部剧中,只有嫂嫂十九岁没看过,其他的全部赞同.....哦,还一部爱情的条件没看,不过这部剧算长剧了,再怎么我也不会给五星的
不过呢,新娘18岁,罗曼史,豪杰春香,大长今,在我心目是五星.......
巴黎恋人只靠朴新阳一人撑起一片天(这是我一再重看得出的结论),以前是经典,但反复重看的结果,还是只能算个四星,还有ALL IN,再怎么也绝不止一星,李秉宪是演技派,还有宋慧乔,池城既养眼也演得很不赖,我给四星....
如果算上爱在女主播这样比较老一些的剧的话,还有情定大饭店,生命花,妙手情天这样的经典剧,在我心里也绝对是五星......

支柱会员

BALI顶级!春日顶级!
楼主一定要去看哦~

青铜长老

韩剧算看了很不少,唯一会打五星的只有《巴厘岛》,《巴黎恋人》个人比较喜欢,虽然女1看起来怪怪的,可是那个不怎么帅的男1实在是我喜欢的类型,看的第一部韩剧是《星梦奇缘》,当时觉得非常好看,现在连剧情都想不太起来,之后曾经觉得好看的是《情定大饭店》,其他的,观感都一般般,倒是男男女女都比较养眼。

PS:《我的名字叫金三顺》 很搞笑,但是适合没有结婚的大龄看------这个有偏颇嫌疑哦,至少我身边的未婚所谓大龄女性,能看完它的都少,她们都是很可爱很优秀的女性,希望,她们都能找到另一半,就算实在找不到(个人是认为宁缺毋滥),一个人也可以很幸福的。

支柱会员

巴厘和三顺在哪呢?
Gone with the wind....

账号被盗用户

我心中的5星只有Bali,唯一一部!我甚至都想给它10星

其他的大多数韩剧我觉得顶多也就是3星,钢琴4.5星,茶母4星,春日3.5星
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

高级会员

对不起我爱你!最爱!*****

初级会员

这都是经典的韩剧啊,代表啊

黄金长老

明显楼主比较喜欢看青春偶像剧

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

高级会员

三顺才三星?

黄金长老

基本赞同丫...不过我觉得楼主不太喜欢看喜剧哎..好象评价不是很高..
还有就是我以前也以为我是不喜欢看超长剧的,但看了黄手帕后觉得还可以,大长今也很好看,人鱼也很好的,评分应该高点呢...
OO~~

黄金长老

我也发现楼主不是很喜欢喜剧和长剧(当然我也不是很喜欢,除了个别经典的),
但是要说楼主的眼光很挑剔,那我也不觉得,很多经典的片子并没有看到楼主提及,但是给出的五星已经不少了,着也算挑剔?!

初级会员

楼主不是喜欢喜剧的,不懂得夸张手法的片子。
《嫂嫂19岁》《金三顺》都是不错的经典片子。