QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycemily

【综合】【讨论】【不断更新】所看45部韩剧(电视剧)中的最爱【五星】

新手上路

QQ
楼主说的这几部,有几部是我正看着的,刚看完巴厘岛,很棒,虽然结局太悲了,可给我的冲击很大,三顺正看着呢,也很好看,最后的舞,請於我一起跳吧,也正准备看呢!!!剩下的我都看过了,FH应该给个五星,因为它让我重新回到看韩剧的行列里来,我不喜欢悲剧,而且讨厌拖拖拉拉,所以不太看韩剧.可自从看了FH我才知道原来韩剧也能拍成这样呀!!!(别笑我啊!!!)现在我开始狂看韩剧了.发现这两年的片子真的都挺不错的!!!(哈!太少见多怪了)

账号被盗用户

最近正在看《豪杰春香》,也哭了,也笑了。不错啊!!
[img]http://my.netian.com/~cjbs1130/full04.gif[/img]

支柱会员

楼主看的韩剧还是不少嘛

初级会员

你好像不喜欢喜剧,象浪漫满屋和三顺都没评上五星呢

白金长老

樓主的觀點跟偶差不多

偶也是不喜歡巴黎戀人的看了幾集便刪了
三順在看的時候還勉強可以,8過14集以後都沒看,因為感覺不舒服
魔女的條件是師生戀的超經典,看過以後偶也看不下其他師生戀的劇了,羅曼史只是看了兩集便刪掉

春香,FH,MISA,AAE也真是超好看的
大名鼎鼎的BALI偶也沒看,看見大家的極力推薦,偶會趁空檔的時候去看看~

青铜长老

MISA、巴黎恋人、大长今、情定大饭店、夏娃的诱惑、冬季恋歌、蓝色生死恋、金三顺全部给★★★★★
白日梦游。

初级会员

回79楼的,不是不喜欢喜剧,我喜欢有悬念的,故事情节紧凑,能有吸引我看下去的剧情。
有些喜剧看了开头就知道结局,就像 1%的可能性 ,我勉强看完了前面20集,觉得好罗索,剧情有点幼稚,看不下去。

有深度的韩剧好像很少。

目前 茶母 是我的最爱。

剧中的音乐和剧情以及演员嗾使很喜欢的。

高级会员

绿蔷薇最起码是三星吧!!!
到第9集才算开始,请从第九集开始看吧

支柱会员

Originally posted by lulululu at 2005-8-11 15:51:
樓主的觀點跟偶差不多

偶也是不喜歡巴黎戀人的看了幾集便刪了
三順在看的時候還勉強可以,8過14集以後都沒看,因為感覺不舒服
魔女的條件是師生戀的超經典,看過以後偶也看不下其他師生戀的劇了,羅曼史只是看了 ...

我看bali之前的几年,扫过很多韩剧,觉得它们都是一个套路,除了《爱上女主播》《兰色生死恋》《美丽的日子》《妙手仁心》等还有点印象外,其他的都不记得了。
看bali前的那几天,觉得非常闷,就看了fool house,爱在哈佛等,还是很没有意思。
于是无意中点开bali(我不是个追随韩剧潮流的人,所以从来不知道bali这部片子居然是大名鼎鼎的,赵寅成是谁,根本不知道;好象fool house的名气来得更响亮一些,因为rain有过耳闻,而乔妹妹自然就知道了),一下子就被吸引了,然后便开始追寅成的片子看,现在看到《春日》了。
我只愿意用经典来评价bali,不需要推荐,只要你无意中遇上它,你就会喜欢的。

账号被盗用户

青铜长老

《天桥风云》只有三星, 怎么会????最少应该是五星!
整部剧的色调偏暗,没有觉得,我想可能与看此剧的年代有关,在此剧刚出炉的年代看的话,应该说不出这种话来的。当时只看到最耀眼的明星,最炫丽的色彩,最丰富的时装......只是如果以今天的眼光来看,那些时装是过时了,也许不如现在韩剧里服装了,但是我一直将这部《天桥风云》视作我的最爱之一。

[ Last edited by gzy1967 on 2005-8-11 at 18:24 ]

账号被盗用户

???

账号被盗用户

偶看的韩剧也不下28部
不过<尚道,上学去>,偶评六星★★★★★★

新手上路

不会吧三顺 浪漫满屋应放在五星

支柱会员

刚看完最后的舞请与我一起,真高不懂为什么这么多人喜欢,每次看到太民开始报复就有点看头,可惜他的结局太悲惨了,一无所有,也没有得到爱的人,池成是怎么也喜欢不起来,还有就是贤宇没有费什么力就把经营权夺回来了,好假,反正我觉得很一般的片子,靠!失亿居然还能失两次,他也强的。