QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycemily

【综合】【讨论】【不断更新】所看45部韩剧(电视剧)中的最爱【五星】

高级会员

三顺适合大龄未婚吗?  汗死````
真的很喜欢,连夜看完,

高级会员

只有三部喜欢的,其他……
发现好多都是新片子啊,偶现在是韩剧疲劳期……

青铜长老

《三順》很好看啊,除了結局不太完美,所以我會給4星。《餅干》偶超愛男1,女主角不錯阿,不會不好看,不喜歡男2,給4星合理。哈哈﹗
其他的麻,看過的片子基本更樓主差不多意見,沒看過得也就不能加以評價了。唯獨有一部電視劇《最後的舞,請於我一起跳吧〉,當時因爲功課太忙沒有下來看,殊不知,偶錯過的是一部很好很好看的劇阿﹗﹗﹗一定要去找找看,看看哪兒還有的下,好想看啊﹗

账号被盗用户

楼主打五星的片子我都看过,基本同意楼主观点,也很客观,不过我就是不喜欢嫂嫂19岁,别的都可以!

账号被盗用户

我也觉得奇怪给经典韩剧评分怎么会没有巴厘岛呢,那么经典的韩剧.

白金长老

楼住有一些评的有的是按自己的感觉来判断地~~
不过有一些还不错。。。
浪漫满屋为何只给四星捏~~
18岁也不赖啊~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

社区元老

这里都是巴厘岛的粉丝,不过我要推荐尚道,除了女主角太差之外,绝对可以给五星,无论从剧情和演员演技方面都是上乘的片子。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

初级会员

和楼主的审美趣味有偏差,很多剧的感觉不同。

青铜长老

MISA五星最赞了啊
建议楼主去看最近在播的韩剧去海边很好看的
还有露露公主虽然演员的年纪有点大
可是还可以
极力推荐的是去海边
真的很好看

初级会员

汗。。。三顺居然只适合大龄的。。。偶的小外甥。。小外甥女。比偶还爱看。。(偶只是辈分大了点。我哭。。。)
这两天小女孩天天对着偶吵着要看三顺,对白模仿的那个象哟。她GG(我那帅帅的小外甥)居然立志找三顺型的女生。。
这个我还是要找他好好谈一谈D。中学生想些什么呢,还是要好好学习D嘛。。

初级会员

QQ
楼主说的给片子定的星级, 好多我都不认同. 好在代表个人观点.个人口味 不一嘛,也没啥.

<<三顺>>给6星差不多吧.这部片超过一切韩剧, 不仅适合结婚了,也适合没结婚的去好好品位. 平凡中的深刻哲理.  

<<巴黎恋人>> 也不错啊.给个5星吧.

<<嫂嫂19岁>>一般了. 3星就OK.

青铜长老

巴厘岛的故事、三顺 5星
巴黎恋人、浪漫满屋、对不起我爱你 4星半

新手上路

QQ
Originally posted by 桫椤 at 2005-8-11 11:35 AM:
汗。。。三顺居然只适合大龄的。。。偶的小外甥。。小外甥女。比偶还爱看。。(偶只是辈分大了点。我哭。。。)
这两天小女孩天天对着偶吵着要看三顺,对白模仿的那个象哟。她GG(我那帅帅的小外甥)居然立志找 ...

。。。。。。。。。。。偶汗,现在的孩子呀~~~

新手上路

《对不起,我爱你》 很感人,结局很悲惨,看完以后很心痛,不想看第二遍。 五星
绝对支持!!
但是<豪杰春香〉起码也可以打五星啦!!!!是我这几年看过得最好看的韩剧了···!!
《1%的可能性》确实不咋的!

《饼干老师星星糖》我觉得超级难看!~!~
VIVA MICHELLE!

支柱会员

MISA  AAE  天桥 人鱼 条件  五星啊
FH  海神 火花 千年之爱 三顺 豪杰 爱尔兰  四星半啊