QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抹茶玫瑰

【爱尔兰】【原创】细说爱尔兰(更新至第七集)-喜欢小玄子的铜子们来看看哈~

黄金长老

目前看到12集,后面还没看是因为box的速度太慢了~~~
因为早已经知道结局,所以偶从开始就盼望着啊国与希英的相遇,因为在中儿身边的国不管怎么笑都是让人心疼的感觉,不知道是不是因为保镖的工作使然,他一直想保护中儿,看着让人觉得很辛苦,终于在第六集的结尾,阿国与希英相遇,虽然是不怎么让人愉快的相遇,但从此以后,江国的笑容开始多了,迷人的酒窝也终于越来越深了~~~

支柱会员

玄彬的江国才真正的展现了他的实力
好奇他会有怎样的发展
05年的也许不是韩剧最精彩的一年,但却涌现出一批不同以往的新星,在熙、玄彬。。。
(爱尔兰印象中是去年尾今年初的片子,不知有没有记错)

青铜长老

看到第三集为止,最深的感觉就是江国让我心疼。而且也觉得,他跟中儿真的是不适合。
我也希望希英快点跟江国相遇吧,因为中儿已经跟在国相遇了。江国很快...就要开始伤心了吧。
抑或者,他从来没有真正开心过?

看爱尔兰的时候真的觉得心情异常抑郁,真的不太适应这种看韩剧时的心情。

有点害怕看到下集啊...
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

支柱会员

看了楼主的写的还有各位对此剧的观感,更是想看爱尔兰了。

其实很早前,就被《爱尔兰》这个片名还有故事的简介吸引了,但一直没租来看/前几天去,老板说反应不好,牒子退了,真是后悔没早点看/(偏偏只有这一家曾进过爱尔兰)

新手上路

最后还是没有看懂
中儿不是说在她脑子里盖房子的那个人已经搬走了吗,住进去的是阿国啊?
这不是说明她对阿国的态度已经改变了,为什么两个人不能在一起啊
每次看着阿国的落寞,真是让人心疼啊

34穿西装实在是太帅了,那时候的他好瘦,比三顺里更让人喜欢,更让人心疼

支柱会员

Originally posted by 抹茶玫瑰 at 2005-8-12 05:19 PM:
看到第三集为止,最深的感觉就是江国让我心疼。而且也觉得,他跟中儿真的是不适合。
我也希望希英快点跟江国相遇吧,因为中儿已经跟在国相遇了。江国很快...就要开始伤心了吧。
抑或者,他从来没有真正开心过? ...

江國是個可憐的孩子,覺得自己老是抓不緊所愛的人,遇上願意讓他照顧的中兒,便以為這是愛吧,可是他不了解她,心底沒有安全感,越要抓緊她,她越是漸行漸遠!二人是交叉線,相遇在某一時空,然後各走一方,江國註定是傷心的。
[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/TV/a/d/20050430_adob_160735.gif[/img]

支柱会员

Originally posted by YY1225 at 2005-8-13 11:26 AM:
最后还是没有看懂
中儿不是说在她脑子里盖房子的那个人已经搬走了吗,住进去的是阿国啊?
这不是说明她对阿国的态度已经改变了,为什么两个人不能在一起啊
每次看着阿国的落寞,真是让人心疼啊

34穿西装实在是 ...

曾經滄海,她與在福再遇的時機不對,與江國已昇華為友情,
她的房子應該只開放給她的小孩吧!
覺得江國是單純的孩子,一旦想通了,便懂得放手,希英會珍惜愛護他!
[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/TV/a/d/20050430_adob_160735.gif[/img]

青铜长老

欣喜的发现原来关注爱尔兰的亲也不少啊。
江国真的是一个很赞的角色,亲们说的对,从某个角度来说,爱上江国这个角色的可能或许还大于三石。
因为三石只是以一个幼稚的孩子的身份来接受爱情,看着他渐渐成长。。。
可是江国是一个让人心疼的孩子,看着他,真的,心生疼生疼的。

社区元老

Originally posted by lhy4406 at 2005-8-13 10:52 PM:
爱尔兰这部片子听说不是很好看,可能是这部片子的原因吧,没让小玄子发挥出演技来。

不会吧?我觉得因为剧情的原因三顺才不是给他展现的舞台……三顺重点在于三顺身上,编剧导演用尽一切办法去塑造她的个性,但是对于感情变化多的真贤,却没有很多笔墨,所以很难表现出来。而爱尔兰尽管他不是男一,但是却是编剧有用心刻画的人物,他的个性特征更鲜明,加上他自己本身的特质和诠释,江国是一个值得疼爱的角色,是一个比真贤更肯定的角色。如果从剧集精致上,绝对不逊于三顺,它只是晦涩了点,而且淡淡的感觉需要人静下心去看而已。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

Originally posted by lhy4406 at 2005-8-13 10:52 PM:
爱尔兰这部片子听说不是很好看,可能是这部片子的原因吧,没让小玄子发挥出演技来。

其实这部戏还是不错的,如果你有信心在看过小玄子诠释那个总是自信满满的三石后再静下心去欣赏另一个角度的他,一个有点忧伤的他。
不过小玄子在这里面演的很好,虽然那时是新人,而且演的是男二,但发挥的很出色。

初级会员

爱尔兰,断断续续地五六次,才看完,压抑,如果不是小玄子的帅脸(呵呵,玩笑)根本没有勇气看完.说实话,其实第一集四个人的相遇拍摄手法运用地非常棒,简直是用电影的叙事语言在讲述着四人命运地相遇,中儿和在国留在马路中间,他们的命运已连在一起,阿国和希英的爱人命运连在了一起,他们的命运也相应地相连了.
总之,这部剧真的很有深度,但确实不是一般看电视剧只能看得了有故事的人能够忍受的片子,凡是看完爱尔兰,能够体会出一点什么的(就算是为了盯小玄子帅脸而看完的)都是强人.

青铜长老

我喜欢在爱尔兰里的江国,他对金敏真做的小事却让她非常感动,金敏真在里面拉着他的手一边哭一边说让他别走的那一场真的好好看哦!
他们俩人才是速配呢!
那个中儿总觉得有点神经质的!

账号被盗用户

Originally posted by 抹茶玫瑰 at 2005-8-14 07:47 PM:

其实这部戏还是不错的,如果你有信心在看过小玄子诠释那个总是自信满满的三石后再静下心去欣赏另一个角度的他,一个有点忧伤的他。
不过小玄子在这里面演的很好,虽然那时是新人,而且演的是男二,但发挥的 ...

爱尔兰……一部别人推荐了很久的片子……早就想看,但一直不敢看……
最近害怕悲剧……因为最近已经到了看喜剧也会看哭得悲惨境地……
尤其是小玄……
由于在论坛里爱尔兰的讨论贴看过一些断断续续的评论,也听过某位同学说江国的故事……
所以也知道个大概……曾经鼓起勇气看了一点……
刚开始飞机上那一段……那个穿着西服的小小的男孩……
请原谅我这么说,我当时的感觉是这样——可怜的孩子,尽管已经发育成了大人的个子,穿着大人的衣服,但是还有着孩子的容易受伤和可爱羞涩……
但是却马上就要被伤害了……
所以看到中儿和在国在马路上那个似乎是命定的相遇的时候,我逃也似的关掉了播放器……
啊,没志气阿没志气……
不过看了这么多人的讨论以后……又鼓起了勇气……

青铜长老

Originally posted by 爱鱼不爱虾 at 2005-8-14 09:47 PM:

爱尔兰……一部别人推荐了很久的片子……早就想看,但一直不敢看……
最近害怕悲剧……因为最近已经到了看喜剧也会看哭得悲惨境地……
尤其是小玄……
由于在论坛里爱尔兰的讨论贴看过一些断断续续的评论, ...

亲,很喜欢你那个三顺的帖子。
你的文字,诚实的说,具有让人感动的力量。
即使是三顺这样的喜剧,在你的文字下,也曾让我有感动到想哭的感觉。

看爱尔兰,的确是需要勇气的,这个我绝对承认。因为去买爱尔兰之前我也是犹豫了许久,最后横下心买的,因为那个碟摊MM很能抓住我心理的低声嘟囔了一句:“没剩几套了,过两天可能就要断货了。。。” 怕再也看不到爱尔兰,才乖乖掏的银子。

因为三顺的毒太深,所以只能拿玄子来以毒攻毒,所以即使是悲凉晦涩的剧集我也忍了。很赞同你说江国像个没长大的孩子这句话,我也有这种感觉,青涩的让人心疼。

我看到男一和女一相遇就不太敢看了。所以用发帖的形式,来督促自己完整的看完每一集。因为一般以我的性格,害怕面对的部分都是会快进的。。。

亲,你是我印象很深的三顺亲哦~ 所以+U+U~ 我们一起攻下爱尔兰吧。

黄金长老

偶是因为三顺才看的爱尔兰,但很快喜欢上爱尔兰,觉得四个演员的演技都不错,小玄子也不错,觉得江国这个人物比三石更能打动我,大结局偶也很喜欢,很喜欢希英这个人物,说实话,到后来偶几乎只看玄子和希英 的戏了。