QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思洋

【综合】【讨论】韩剧《海神》很经典,好过<大长今>

支柱会员

星空放的时候看了一点点觉得很好看哦~可惜回来后收不到了
[img]http://www.olivivien.com/images/gwtwsig02.jpg[/img]最爱裴裴~~

新手上路

Originally posted by Vivienzl at 2005-9-3 23:16:
星空放的时候看了一点点觉得很好看哦~可惜回来后收不到了

推荐你BT下载呀,看韩语的,爽呀,BT@CHINA联盟下载...
翻译的我正在看cctv8的<青青草>,呵呵...

账号被盗用户

老早之前就听说了这部片子,看过的人无不称赞的,但剧集实在是太长了,没有勇气看下去,但某一天因为无聊下了一集,真的很棒,不管是男生女生都一定会喜欢这部片子的,强烈推荐

黄金长老

QQ
海神还不错
不过却怎么也不能有像大长今播出时的热潮

白金长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-9-3 09:44 PM:
我也看了报道的一塌糊涂的大长今,看了第一部,但老实说有点失望,并没传说那么好看,茶母,海神比她精彩多了。我硬是因为他如此闻名才看完第一部的,看完后,不好看,也不难看,最主要没有吸引我的男女感情主旋 ...

和你相反,对其他两部米兴趣
大长今在我看来不仅是一部励志片,更是寓教寓乐的,老少共享

白金长老

另外楼主,没有可比性,即使都是古装片,你不喜欢的,自有很多喜欢的人,不然怎么会这么火,而且是无论哪里

白金长老

好可惜啊
没有看完就来学校了
崔秀钟演的很不错,我喜欢

社区元老

还是喜欢<大长今>

新手上路

Originally posted by 边缘人 at 2005-9-4 01:58:
另外楼主,没有可比性,即使都是古装片,你不喜欢的,自有很多喜欢的人,不然怎么会这么火,而且是无论哪里

其实偶都知可比性不大,只是不想再发贴另评<大长今>而已,为防天下大乱,偶就赞赞长今:1.老实说,前几集的小长今确乎是经典,剧情节奏控制得也不错,整部片确实老幼咸宜,可带给年轻人惊艳的除了小长今绝对难忘外,难免拖沓
2.长今她爸死了吗,我一直怀疑呢,好象没交代清楚哇...
3.宫廷服饰\道具等一般般,虽然如此,好在常有吃相颇佳的菜肴呈上...
4.再侃侃咱国内宫廷剧吧,过于沉迷于勾心斗角中,很难有给人眼前一亮的桀骜不驯义胆风骨的唯美角色出现,有也很难定位为女性,看看张保皋 长今,老觉得国内剧少的不是历史文化题材,少的是有眼光有魄力敢挖掘敢投资的一伙制作人及投资方,不愿花财力 智力 人力细心整理 深度挖掘历史长河中具有现实意义的题材,单为娱乐而娱乐,嬉皮笑脸,嘻嘻哈哈,或是玩世不恭,刀光剑影,或是离婚外遇,凶杀暴力,赔本也要再拍,续集,翻拍,堆积如山,质量靠边...所以呢,我正在吃中国的饭菜,穿中国的服装,看韩国的影视,日本的动画,用日本品牌外的电子产品,学韩日美语,画身边多彩的世界,过些年,有了钱,去美国外的任何国家考察下,偶尔,我也会望着天,想想我未来的老婆在干嘛呢现在...

支柱会员

<海神>的帖当然要顶一下
其实我还没有看完,对于那样的结局,实在不忍心啊
可能这里就我,苏苏,loloti会懂那种别样的情怀,是为阎彰而扼腕的伤感

我们只注视那个离我们很远的背影,却忘了身后那双深情眼眸

初级会员

两部都是巨作,看头都很大,无论是现代剧情的韩剧,还是古装剧情的韩剧,都已经让观众无法自拔了!!

初级会员

不知道为什么大家都说大长今好看,可我怎么看都觉得很一般,能告诉我它好看在哪里吗?

支柱会员

海神整部剧都给人很大气的感觉,大长今则是更多的在描写宫廷中的勾心斗角,是很多细化的东西.我个人还是更喜欢海神,因为从布景,演员的服饰海神都会更精致些,情节也不会给人拖沓的感觉,演员的表演也很出色.

青铜长老

对姓张的男主没好感,可能是因为太喜欢宋一国演的男2了吧!哈哈~~
崔秀钟演的很不错,个人觉得比他出演的现代剧好看,有男子气概!他的现代剧我总觉得有些窝囊~~

账号被盗用户

星空放的时候跟过几集,却看不进去
觉得没一个男角长得帅滴
女主角秀爱,我一直觉得她长得很奇怪,个人觉得还没有年少般婷花漂亮
呵呵。。。说了这么多,不会有人拍砖吧
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。