QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思洋

【综合】【讨论】韩剧《海神》很经典,好过<大长今>

初级会员

真的好看吗,偶看过《女人天下》、《明成皇后》、〈大长今〉、〈茶母〉,个人还是觉得〈长今〉好看,但是既然大家都对〈海神〉赞不绝口,那偶就一定要买来看喽,看完偶再发表偶的意见吧,嘿嘿....

新手上路

Originally posted by doris771111 at 2005-9-4 17:14:
真的好看吗,偶看过《女人天下》、《明成皇后》、〈大长今〉、〈茶母〉,个人还是觉得〈长今〉好看,但是既然大家都对〈海神〉赞不绝口,那偶就一定要买来看喽,看完偶再发表偶的意见吧,嘿嘿....

看过的发表下看法呀,顶几天,之后沉不沉靠大家了,汗~~~
我觉得韩剧社区应该开辟一个粤剧讨论处,因为往往我是用粤剧来解韩剧一时之毒的,  害得偶每次都不大好找...
另外,<玫瑰的战争>好不好看啊

白金长老

老崔的片子都没看头,什么草啊玫瑰的,他太娘了,受不了,你没看海神庆功宴上他的表现,一个字,倒

白金长老

Originally posted by Aegean916 at 2005-9-4 12:48 PM:
<海神>的帖当然要顶一下
其实我还没有看完,对于那样的结局,实在不忍心啊
可能这里就我,苏苏,loloti会懂那种别样的情怀,是为阎彰而扼腕的伤感

我们只注视那个离我们很远的背影,却忘了身后那双深情眼眸

尊架好象跟我很熟,我认识否?

账号被盗用户

大长今和茶母都比海神要好看
长今的精神感人,茶母的爱情感人
海神一般,要看也看得下去,里面的歌曲倒是蛮好听的,很悲伤
[img]http://www.cz88.net/ip/pic_1.aspx[/img] 最爱看韩剧!!!!!

青铜长老

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-9-4 19:56:
老崔的片子都没看头,什么草啊玫瑰的,他太娘了,受不了,你没看海神庆功宴上他的表现,一个字,倒

反对!崔秀钟的演技不知道有多好,比宋一国好多了!
<青青草>比<海神>好看多了!

青铜长老

看<海神>纯粹因为主演者是崔秀钟!
不过,就是有一集没一集的看,这戏不会让人有想追着看的冲动。
我觉得<大长金>要比<海神>好看多了

白金长老

一国的亲们,如果你们希望[海神]受到更多人的关注,最好不要老是踩崔秀钟演的男主角。
[海神]的集中讨论贴,我在看片前曾从头到尾看了一遍,单看那个讨论贴,几乎多数都是在说男主角如何如何不好,试想其他人看完贴子后还会对这个剧感兴趣么,多半是不会让人有看这部戏的欲望的。理解你们支持一国的心情,但是一部剧,并不是只靠一个演员的支撑的,也要照顾其他演员的fans的情绪啊。

ps:我既不是崔秀钟的fans,也不是宋一国的fans,我只是很喜欢看韩国的古装大剧,当然希望这部[海神]受到更多的关注,提一点点个人看法,还请多多理解哈..
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

高级会员

最近常看这部戏(星空卫视),觉得很不错,首先吸引的是音乐,又是金范秀喔。觉得这戏在各方面都比较出色。

不过我喜欢男一号胜于男二号。(我不是他俩的FANS)

大长今没有想追着看的冲动,但是海神就有,不知道为什么。

[ Last edited by jade2003 on 2005-9-4 at 23:24 ]

黄金长老

我也是看了苏志燮的迷的海神推荐贴才去看的,现在看了4集.真的是很吸引
看多了韩剧的现代剧,看历史剧果然有不一样的感觉,剧情迭荡起浮,很有追看下去的冲动
在看到弓福爸爸死的时候我真的哭的比戏里的人还厉害(汗,我也不知道首了什么刺激了)

说一下,我很喜欢演弓福小时侯的那个演员,演的真的很好,长大后的现在还不能适应,怎么忽然见好象从15岁到了30岁,没必要装扮的那么老把~

我还会继续看下去

支柱会员

海神, 算好看的戏,
不过, 大长今与海神不同题材, 不能相比,
海神与长今, 我都喜欢看,
海神开场有大戏气势,
可惜中半部的剧情有些拖沓。

初级会员

我现在晚上7点到9点星空卫视看海神,完了接着对不起,我爱你。
10点正好看大长今,不过没事播到中央8还得看青青草,一直到将近1点。

白金长老

已多次听说海神的经典,也看到过碟,只是比较长,所以一直没下决心去买。看来如果有好的版本倒是可以去买来收藏一下的。

支柱会员

Originally posted by 苏志燮的迷 at 2005-9-4 07:58 PM:

尊架好象跟我很熟,我认识否?

嘿嘿,叶子啦,那么见外啊

那个视频我还有印象,太搞笑了吧.秀爱也老是看国国,搞的国国低头不好意思啊.

高级会员

还是比较喜欢大长今
[img]http://bbs.pcicn.com/UploadFile/2005-4/20054281450901.gif[/img]