QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思洋

【综合】【讨论】韩剧《海神》很经典,好过<大长今>

初级会员

我没有觉得有什么好看的。我觉得男主角崔秀钟长得不怎么样,女主角秀愛的演技實在不怎麼樣,眼神有時都成呆滯。另外对于在唐朝那段感觉不太可能会发生。

初级会员

大长今我看了3集就不想看了,我妈和小侄女到是天天追看的欢.
海神买了压缩碟,已经看完了,非常的好看.
我老公是很难得能够坐下来看一部韩剧的,
海神他和我从头看到尾,看完还向朋友大力的推荐,
真的是一部不容错过的好戏.

这部戏之前,我根本不认识崔秀钟,
这部戏之后,我将崔秀钟列入我拒看演员黑名单,
这部戏之前,我根本不认识宋一国,
这部戏之后,我成为宋一国的FANS,
并正在看他的令一部戏爱情的条件,
持续中毒中~~~~~~~~~~~

白金长老

还没看到结果,一般末代英雄的都不会有好的结果,总有别人想取代英雄。
生活是美好的

初级会员

开头很精彩,中间好像就没有感觉了

支柱会员

开始觉得崔秀钟不怎么样,可是看了他在《海神》里的表现觉得真的很有男子汉气概,他的身高一点也不影响这一点。当然了宋哥哥更酷,更帅!
蔡时娜的演技没话说,可是妆太恐怖了,
秀爱,老实说不觉得她美,觉得太木了。没什么表情,很呆滞的感觉!不过还算比较纯!

白金长老

Originally posted by 蝶儿飞 at 2005-9-5 03:23 PM:
这部戏之前,我根本不认识崔秀钟,
这部戏之后,我将崔秀钟列入我拒看演员黑名单,
这部戏之前,我根本不认识宋一国,
这部戏之后,我成为宋一国的FANS,
并正在看他的令一部戏爱情的条件,
持续中毒中~~~~~~~~~~~

基本和你一样!

白金长老

Originally posted by 醉里春归 at 2005-9-4 10:45 PM:
一国的亲们,如果你们希望[海神]受到更多人的关注,最好不要老是踩崔秀钟演的男主角。
[海神]的集中讨论贴,我在看片前曾从头到尾看了一遍,单看那个讨论贴,几乎多数都是在说男主角如何如何不好,试想其他人看 ...

我知道亲是好意,但!
我说崔不好,跟阿国无关!就是觉得他演技太烂,长的也不怎么样,而且我绝对无法接受娘的男人~
我只是实话实说而已

我也喜欢苏苏 ,你看过我说misa男2号的不好吗?只要出色,我一样赞!

至于说大长今,我也是实话实说而已~

初级会员

漂过,刚开始看海神,看到第6集了。
觉得一般,不少人说好看,于是耐着性子往下看。往下看看有没有让我觉得精彩的东西出来。晕。

之前看过大长今,觉得蛮不错。

[ Last edited by chen1960 on 2005-9-5 at 21:18 ]

新手上路

有点心动。。去下看看。。

白金长老

我认为各有各的好看之处,海神讲述的是男英雄,而大长今讲述的是女英雄吧。哈哈
生活是美好的

初级会员

海神

;)海神的确不错,也很精彩,虽然前几集有点闷,但这种50集的片子,进度肯定是如此,只要耐心一定会喜欢上它的,但是前面的朋友说大长今不好,我倒不觉得,国为两部片子题材不同,是无法相比的,都不错
只是海神中有几点我觉得不足:1、虽然男1在票房上有一定号召,但选他是失败的,年龄太大了点,身材太矮,小时候的演员和长大后完全不匹配(我倒很喜欢小时候的他)2、对于婷花的感情,总觉得她和男1原来没什么过多的描述,怎么会后来忽然感情如此深厚?3、男2对婷花太过痴情,虽然大多数女观众喜欢这种角色,但是不是太儿女情长了(虽然我也很喜欢男2)4、编剧其实可以婷花的感情描述成最后接受了男2,为他真情打动,男2在死,这样也不留有遗憾。

初级会员

我也是在星空看的,看的断断续续的,不过觉得是不错的一部剧。
秀爱原来也是觉得长得很一般,不过看了海神,觉得很具有古典气质,很适合诠释古装剧。

初级会员

星空卫视现在正在放,不错!

初级会员

喜歡大長今耶
海神也不錯看

長今是整體好看
海神愛看閻彰部份

账号被盗用户

我不喜欢看历史剧.但因为有崔大叔,倒是对《海神》很关注.《海神》的集中讨论贴我也看了.尽是对崔大叔进行人身功击的话,真是够没素质的了,喜欢的就抬的老高,不喜欢的就狂踩,他们这样我也忍不住说了.我怎么看那个叫宋一国的眼睛黑眼球咋那么少,而且总是翻白眼象个奸人.还有那张嘴总是红红的,象是喝血似的,让人恶心.看起来真让人烦.反观崔大叔目光时而忧郁,时而悲愤,时而含笑,时而凌力啊,时而坚定,很有味道,很有气势啊.

[ Last edited by wyjzyl on 2005-11-16 at 08:32 ]