QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

高级会员

QQ
TO adob :
每次看你的写的文都会觉得很忧伤……
大概是我们的心情相同吧~~~~~~
“我到覺得修修抱著現今這樣的結局去當兵,也是好事一件。他原本就是一個很低調沉靜之人,那些外在的浮華,對於他來說沒有多大的幫助,到不如讓他順著自己的腳步,一步步,踏實努力地往下走,將那些挫折,當做磨練,總有一天,會水到渠成。^^”
这句话,让我心里酸酸的,又很感动……
其实相较与其他韩剧,我觉得修修选的剧本并不是很差,只是非主流罢了,大家也许更喜欢灰姑娘和王子的爱情轻喜剧,而就修修最近两部戏,一部沉重的复仇故事,一个平凡的老实人的爱情故事~不对现在大多数人的胃口~但是我觉得,这两部戏在韩国的收视率也还算是不错的~只是他本身的低调,这样反而让我更加的喜欢他!
相信修修,一定会有水到渠成的一天~FIGHTING!

白金长老

幕後花絮照

這些圖片應該是一些被剪掉的一些花絮照,我印象中好像沒有看過這一段劇情。算SBS還有點良心,在我家修修要當兵去之前,還懂的弄一些這麼開心的花絮照,讓我們回味。

看到修修笑的這麼開心燦爛的兩張,還真能沖淡幾分離愁,呵~呵~至少最後的一眼,是如此燦爛的笑容,讓人看了,也忍不住微笑相對。

呵~~呵~~從來沒有拜見岳母,太過興奮開心了吧!!

登录/注册后可看大图

願即將遠行的你,能以這麼燦爛的笑顏,來面對離別。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

百萬的幕後工作人員,謝謝你們這些無名,總默默地辛勤付出所有的英雄們,沒有你們的汗水、精力、努力,我們將不會感受這麼溫馨動人的一齣戲,在此,獻上心底最深的感激及敬意,謝謝你們的無怨無悔,不辭辛勞地輕盡所有。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最後應該是百萬的導演,雖然沒有想象中的精彩動人,但還是感謝他帶來一些溫情溫馨的感動。

登录/注册后可看大图

From:SBS

白金长老

MAM KISS SCENE集錦MV

這大概是修修既男戀之後,KISS最多的一齣戲了,還比男戀多了了兩次。
呵~呵~我看百萬的導演,導的最好的部份,就是KISS這個部份了(呃~強吻那段實在是不怎麼樣),當然修修和賢珠兩個人的默契,演技也都很好,才能營造出那種如初戀甜甜羞澀期待的青蘋果之吻。

登录/注册后可看大图

FROM:SBS_JAPAN FANS_HARU

青铜长老

QQ
哎!可能是最近韩国人喜欢喜剧了!
对这种温馨的剧都不太感冒了!
不过没关系!
不是还有亲们支持嘛!!!
我们会一直挺百万的!!
大家FIGHTING!!

青铜长老

QQ
原帖由 绿MM 于 2006-1-23 17:30 发表
看完百万的结尾~
感觉有点差强人意~和剧本有很大的关系吧!
演员表现还是很出众的~
高洙,FIGHTING!
在军营里也要好好的哦!

我感觉编剧把故事写的还行!
大的框架很好,就是在细节上没有太吸引人的地方!
也一定程度上影响了收视!
真是的,这么好的剧收视怎么就不高呢!

白金长老

TO:Incco
親親,能因百萬和妳結緣,也是我看百萬的一大收獲,呵~呵~看來韓社當了兩次,還真的有好處的,至少讓我們在韓朝風相見,不是嗎?
謝謝你這麼好,呵~呵~我一定會好好地請妳翻譯,那篇新聞我再找一下。^^

TO:蓝风舞
呵~呵~內地真好都不用當兵,好幸福,不用白白浪費兩年的時間。說去軍中鍛練,其實都是自我安慰的話語。要不就是台彎當兵現在太過輕鬆,以至於當不當兵的感覺,都沒有多大的差別,也不會有多太的差別。

不過是真心希望修修能在軍中的操練下,好好地改掉自己一不良的姿態,這樣至少去當兵還比較有意義點,要不在軍中浪費兩年時間,也實在是折磨人的一件事。

對於秀敏的喜愛,我早已溢於言表,喜歡他笑起來甜甜,溫柔宛約的樣子,一個非常秀麗清雅的可人兒,那溫柔貼心,一心一意對永勳好的心意,更是打動人,實在是完美的不像話,可卻又不讓人嫉妒,這才是最厲害的地方。

我覺得編劇對於劉PD、秀敏的安排,到顯得還合情合理。他們兩個人用情都如此深濃,是該有個好結局。對PD而言,要短時間內忘記恩英是一件不太可能的事,安排一個女生倒追,到不失為一個好方法,他喜歡恩英之因,除了想保護這個倔強從不輕易哭泣的女子,也更因她能讓他發笑,打從心底感到快樂。看來這個小姐,也有讓PD發笑的本事,只是相信她必須多花一點時間,去征服這男人。^^

對於秀敏,編劇還是留情的,沒有殘忍相待。在她做出許多傷害恩英永勳的事,能在最後一刻醒悟。還能重新面對永勳,這讓她可以從欠疚中解脫。常說愛一個人,就是希望所愛之人,能獲得幸福,當她在放手之際,恩英能給予永勳幸福,那刻就算心再怎麼難以割捨,怎麼痛,心底都還是為有一絲喜悅,因她所愛的人,終於又能露出幸福的微笑,那就是她最想見之事。

我覺得她能學會再次接納自己,愛自己,能讓自己放手,在愛情中成長,讓她的人生更加豐沛與成熟,對她而言,也是一件喜悅之事。還蠻喜歡秀敏的結局,一個堅強溫柔的女子,不是心疼,而是贊賞她的勇敢、能再次重新出發。
人與人的緣份,命中註定,在下一個轉彎處,幸福就在不遠之處。

TO:绿MM
親親~很開心看見喜歡修修的朋友來至此。

呵~呵~我昨個在打那段文字時,臉上都還是帶著笑意的,因我一直想安慰人,但或許是離情太濃,還是掩飾不了內心的離愁。

我也相信不是修修選劇本的功力差,而是他的運氣差了一點,總是遇到後繼無力的編劇,這才是令我無言之因。我是一路看他慢慢地成長,所以我非常肯定他總在努力地自我突破,總是選一些新角色來嚐試,對於他的勇氣創新的心意,十分贊同也欽佩他的上進之心。

我一直覺得GR可以是套經典之作,我對GR的期許大過於千百倍以上。但很可惜的是,那個編劇實在是令我無言以對了,我心中的那種扼腕的氣苦,實在是非三言兩語可形容,還好那時韓國還沒有拍過這類的懸疑劇,所以對他們有點吸引力,再加上修修內隱忍內斂,憂傷沉靜的演技,發揮自如,才讓GR在韓國火了起來,讓他得以東山再起,重新出發。

不可否認觀眾的口味再轉變,這年頭的人們的確是比較喜歡看輕喜劇,雖然韓國這類的輕喜劇,我一集都沒有看過(頂多浪漫看過一集),但我相信收視率會大好,是出自於劇情有新意,有吸引觀眾的本事。現在的人,都喜歡追求新奇的事物,捉住這方向走,就很有機會會成功。
我從不覺得百萬的體裁很老舊,改編真人秀的故事,在韓國算是個新劇集,人們也充滿期待性,由前幾集的高收視率來看,人們對他抱持很大的期待,但漸漸地人們的期待落空,因這對編導的起承轉合之拿捏,實在是很平淡無奇,整體下來,就像一杯平淡無奇的白開水,太過平靜無波,說白一點,就是節奏太過緩慢,平拍,沒有高潮之處。

今天是編劇將永勳這個角色塑造的太過飽滿,善良純真,樸實純粹,因愛而愛,犧牲奉獻,一如最初。在這社會中,充滿太多的計較、爭鬥,人心險惡,永勳這樣的性格,是一股清流,那種暖暖的情感,的確是能溫暖人心。但今日永勳若不是這樣的性格,百萬我能否撐下去,都是一個很大的未知數,我追百萬,只因永勳的純粹,堅持到底。說過我是個道到地溫情主義者,所以百萬我還能以比較寬容的心態來看他的平靜之美,能還靜下心來欣賞永勳的純粹。

我不太擔心他兩年復出的事,很多事都機緣,有無心的問題,他是個有心人,自然會有好機緣。只是我希望他當完兵後,能專心地朝電影方向發展,呵~最好真正來挑戰個大反派,他自個說過,他也很想嚐試這樣的角色,希望他能好好地朝這個方向努力。

高级会员

QQ
"今天是編劇將永勳這個角色塑造的太過飽滿,善良純真,樸實純粹,因愛而愛,犧牲奉獻,一如最初。在這社會中,充滿太多的計較、爭鬥,人心險惡,永勳這樣的性格,是一股清流,那種暖暖的情感,的確是能溫暖人心。但今日永勳若不是這樣的性格,百萬我能否撐下去,都是一個很大的未知數,我追百萬,只因永勳的純粹,堅持到底。說過我是個道到地溫情主義者,所以百萬我還能以比較寬容的心態來看他的平靜之美,能還靜下心來欣賞永勳的純粹。"

修修这孩子,让我觉得他本身与永勋并无不同~比GR时显得“臃肿”的身材让永勋这个角色变得更加憨厚了
傻呼呼,脑子不大好,孝顺,执着……
很少有个演员能这样触动我……呵呵~

初级会员

To : 小姐姐

偶然來到韓社這裡, 看見妳所開百萬的帖子, 妳對修修那份無盡關懷的感情躍然帖上, 字裡行間那份鍥而不捨的精神, 充滿了生命力! 令我從此頓足此處, 可以說是一種緣份的驅使, 感謝妳在我極度煩惱的時候,  看見妳在帖子內的文章, 令我可以暫時放下一切. 特別是crystal這個可愛的妹妹, 真的令我年輕了不少! 很開心認識了妳們, 這帖子裡滿載了所有朋友對百萬的濃情厚意!  曲終未必人散, 只要有妳仍在此處, 定當有無數朋友和妳笑談風月, 不愁寂寞也!

我覺得百萬導演所行這盤棋子, 起初勢頭不錯, 確是有先機勝出, 但"成也真人秀, 敗也真人秀", 相信有捧百萬的觀眾是為了想看真人秀, 認為全劇主幹的發展, 是會圍繞百萬富翁周旋與美女之間種種趣事紛真而拍, 但看下去猛然才發覺百萬富翁只是引子, 此刻流失的觀眾相信也不少, 我想這是導演始料不及. 初時如果能順應觀眾的喜好改動, 可能得出的結果不同, 但這就變了隨波逐流, 失去此劇最終的意義.

還有一處, 修修和賢珠早已認定一對, 無論劇情發展如何曲折, 最終他們必定成為情侶, 可以說失去了劇情"最後誰屬"懸疑性, 削弱了秀敏和劉pd在劇裡對他們的影響力. 幸好, 編劇最終讓秀敏和劉pd灑脫放下所愛之人, 重過屬於自己的新生活, 再不用黯然神傷, 可算是完美的安排!  看結局時的畫面, 永勳和恩英的樣子給人的感覺真的很幸福!!!

對修修, 對賢珠, 他們已全力以赴, 完成了他們的使命, 為大家帶來了綿綿無盡的溫情!  稍作停頓, 他們又朝著另一個新目標進發, 讓我們深深祝福他們事事順利, 有著更美好的將來!

白金长老

很喜欢这部剧,始终给我温馨的感觉,虽然生活困苦,却没有舍弃自己,就连讨人厌的母亲,大姐,以及那对哥嫂,在剧落幕的时候也觉得美丽起来,很感谢编剧再次告诉我,真情无价,无论是爱情还是亲情,加上两位主角的卖力演出,不枉我追到现在。

也许我自身就是物质贫乏的人,所以很欣赏永勳和恩英,对于男2和女2的富人阶级始终还是保持距离的,虽然他们也试图想理解穷人,但是还是有差距,人还是要门当户对才好,我想编剧也有这种想法吧!

很感谢热线的制作,虽然翻译已经回家又在加紧制作中,还是希望热线的亲们能过一个祥和的新年,新年快乐,注意身体,期待你们更多的作品!

因为看到热线中富翁的帖子很冷清,所以未经abob  incco亲的允许就把你们的剧情介绍转发到热线去了,虽然有写出处,但还希望你们要原谅我哈!

一直在潜水,但是看了亲们的留言很感动,很珍惜追富翁的日子,祝亲们新的一年万福哦!

支柱会员

呵呵~楼上的亲一看就是中了MY GIRL的毒啦~~大家都"万福"啦~~哈哈!

看到WENDYIP写我是"可爱的妹妹"~呵呵~~ 万万使不得!! 有99.9%的可能是我比你大哦~~呵呵~所以,要小心啊~~

等待百万最后几集中版的日子要比往常漫长许多, 于是, 最近看喜剧,看娱乐节目,每天都笑破肚皮~呵呵~ 所以,对于百万, 我想我的感受可能要比所有的亲都晚半拍吧, 我要等中文版出来后才会看, 那时才能更加体会那种温馨和温暖吧~~

当初看百万, 绝对是为了修修同学, 如果不是他在剧中, 我想我不会想去看百万. 就是一个特别简单的想法: 想陪他起完这段路. 感受他的感受, 体会他的成长. 韩剧几乎是同步拍摄的, 所以我知道现在看到的他就是十几天前的他~ 呵呵~ 看剧的时间就象享受与他共有的时间一样~ 喜欢这种感觉~

同时喜欢剧中这温温暖暖的感觉, 那些小细节总那么让我心动. 如果不能静下心来看百万, 绝不会发现这种小细节,也很难被剧情感动, 更难以坚持着追下去.

我要特别提一点,就是不喜欢百万剧的人, 也得说百万的OST太赞了! 最后几集剧里, 女声的那首歌越听越有味道, 越听越入耳, 情深款款, 余韵悠长.  

小姐姐, 追戏的日子结束了, 你应该可以暂时结束这种辛苦的度日方式了吧~呵呵~岂码周末又可以睡个懒觉了,可以早点休息了~不用黑着眼圈去上班~~ 开百万这贴,真是辛苦你了!! 看你经常很晚才睡(我自个儿熬了几次夜,觉得实在是很累很累啊), 又是找资料又是剪MV,又是翻译,多亏了你! 有了这片天地,才有了我们自由讨论的空间,才认识了那么多有共同想法的新老朋友们~~ 呵呵~ 再罗嗦一句,好好保重自己的身体啊~

说到修修的离去, 小姐姐, 我现在的心情已经好多了~ 不那么伤感了~ 修修加油啊! 好好干! 我们会一直在心底为你祈福的~

白金长老

SBS上今天有放百萬他們吃慶安宴的視頻,雖然只是小小的餐聚,不過總算有看到修修的身影,一開始沒看見修修還擔心他會不會又像GR一樣,還好還好他只是很努力地在填補肚子。

SBS這回不知是怎麼了,還算貼心,竟然送上修修最後的採訪,或許是想給我們這些粉絲的最後告別禮吧!不知怎麼了,當我看見這採訪MV時,眼眶竟不由自主地泛淚,或許離愁真的太濃,以至於太過多情傷感,這一回,真成最終回,說再見時分,翩然而至,才知情濃,離情依依,也只能在淚眼中祝福。

這一陣子工作忙到掛,回到家後真的很懶,所以我連百萬的圖都不貼,可此時此刻卻自動自發,乖乖地截綺起這百般無聊的畫面來。或許是貪戀使然,在這離別之刻,能多看一回,就多一回吧!看著鏡頭底下,笑得像孩子一樣天真開懷的他,萬般不捨的我,也不禁笑開了,其實打從心底很開心,他能以這麼輕鬆的心情來面對未知的未來。

並不擔心兩年後的何去何從,心底萬般篤定他會回來,從他立志當演員那刻起,那樣的堅決不妥協的意志,強烈地超乎他自個的想象。他從高峰跌落到谷底的那刻,始終都沒有放棄自己,只將所有的挫折當作磨練,從當演員的那刻起,從不認為自己有演戲的天份,很有自知之明地知道自己的演技,有太多不足的地方,這些困境挫折,只是更讓他懂的牴厲自己,鞭策自己努力學習、上進。

這當兵的兩年,足以讓他沉靜下心來,靜靜地思考自己的未來該如何走,路是自己開拓,人生是自己的,該有怎麼樣的局面,全掌握於自個手中,旁人乾著急也沒用。願這個慢三拍之人,有點憂柔寡斷的他,能在這兩年中,好好地思索自己的演藝之路,該如何走。更藉此緞練一下他的體魄。呵~呵~他以前說想當海軍陸戰隊,不過依他現在的身體狀況,那根本是不可能的事,所以他還是好好藉這兩年調養身體,休息休息。還有真的很冀望透過軍事操鍊的他,能幫他那些不良的姿態都給矯正過來,最好連抽煙的壞習慣都給戒掉(這好像跟當兵沒啥關係。)

呵~呵~會不會覺得這些截圖有點面熟,像似乎看到永勳一樣,說過修修本身就有點永勳的味道,一個很執著、善良純真,樸實正直,靦腆害羞的小朋友,凡事都很認真,不會隨便敷衍了事,很有禮貌,很尊敬前輩,也會提攜後輩,呵~怎麼看都覺得自己說自個家小孩得好話。呵~呵~當然他的缺點也是一堆,不過現說這也沒用,在他離開之前,捧他一下好了,反正以後也沒機會捧了。

若妳們的好心情,被我這多愁善感的人給破壞,就看我家修修的笑顏幾眼吧!!相信能喚回好心情的,會不由自主地想和他一起笑開懷。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

TO:incco、小美

我不管啦!無論多麼困難重重,修修這個採訪MV,妳們兩個人都要想辦法,幫我翻出來,最後的告別禮,那心情我實在不想加以著墨,怕離情會更深。

前1/3是百萬的慶安功宴,和GR相比差好多,不像GR那麼HIGH,不過感覺還蠻溫馨的。

登录/注册后可看大图

下載地址

因SBS上有授權管制,所以要看這MV前,要先登入SBS,再回到帖子看,應該會比SBS那好多,若下載到電腦,也只能用MEDIAPLAYER收看,而且一定要先登入SBS。

高级会员

QQ
TO:adob
我现在来韩剧社区好象就只会翻这个百万的帖子了~看见你的文字
心情会变的很沉静^_^谢谢~你的文字~
谢谢你爱修修的心~

青铜长老

To Adob,
顺便问一下。这是在什么节目上播出滴呀?
还有,为什么我在家里可以在线看SBS官方on air的东西,但是无法看花絮之类的呢?
若是有知道原因的亲,也请帮帮我吧!

青铜长老

原帖由 Control 于 2006-1-25 12:43 发表
为什么不更新?难道不做了?

据制作方韩剧热线的版主说,目前正在制作中。请大家再耐心等待一下。
incco也是等的心急如焚似的说。
各位姐妹大家耐心点啊!