QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

青铜长老

To Adob,

我无法收看你的链接。
你知道我可以看在线的直播,但是就是无法看SBS的花絮。不知为何。
郁闷ing。

白金长老

原帖由 yan1516 于 2006-1-25 21:11 发表
我想問一下,Green rose OST ,adob 是否會放上來,你先不用急﹐你好像很忙,我會等,謝謝

這陣子我真的是忙到不可開交的地步,不過上傳這種小事,我還行的,再說我星期五一早就要回老家過年,妳這一等就要等上好久的時間,所以我已經幫妳上傳好了,請盡早把握下載時機吧!!否則再來就要等到過年後了。

GR OST(192K MP3)

原帖由 incco 于 2006-1-25 22:02 发表
To Adob,

我无法收看你的链接。
你知道我可以看在线的直播,但是就是无法看SBS的花絮。不知为何。
郁闷ing。

我也弄不懂妳為什麼不能看SBS上的花絮,因妳可以看VOD,代表XP對他是沒有設限,該裝的軟件妳也都裝了不是嗎??妳是用什麼瀏覽器呢???是一般傳統的EXPLORER,還是QQ、MAXTHOD之類的瀏覽器?若是後兩者的話,有個允許SBS網站的視窗彈跳畫面,妳要選擇許可,這樣就可以看了。這是先前在MAXTHOD上不能看花絮的原因,不知這對妳有無幫助?

要不妳試試這樣做,下載地址→不要點擊開啟,直接按右鍵選取續傳軟體下載。

在開啟檔案前,妳先登入SBS,我剛試了一下,好像真的要在SBS上看過那花絮,才能取得授權,所以這個方法,對妳來說,也沒用。
我曾試著要剪MV、截音頻,可是SBS有授權加密,在其他軟體根本沒法子開。

別太鬱悶,小美已說要幫我翻這一段了採訪了,就靜待他的佳音,至於修修的樣子,我已將他最可愛的一面都截了下來,就先湊和看吧!!!

今天我太累了,沒法說太多話,改天有空,再和大家聊天!!

白金长老

想看还没下呢

初级会员

To : 小姐姐

知妳身體已無大恙, 真好! 這個假期妳沒事就要好好調理, 作息有時, 不要太勞碌了!我在明天也跟隨家人回鄉度歲, 開開心心迎接狗年! 在此祝願妳這頭猛獅, 在狗年裡, 大吉大利, 好運齊來, 最緊要是朝氣勃勃, 身壯力健! 新年最開心的事, 莫過於收到許多許多紅封包, 可以幫補一下,  嘻!嘻!   

To : crystal

妳心情好多了, 是嗎? 我也是. 今年我要更勝往年, 因為我也是一頭充滿鬥志, 勇往直前的獅子! 吃過團年飯後, 初一就起程去梅州, 這還是第一次! 新春將至, 我也要賀妳一個! 祝妳新的一年裡, 樂也融融,無憂無慮, 福澤綿綿, 永伴相隨. 大家開開心心過新年! 回來再跟妳們聊天!

黄金长老

楼上的,GR的OST在社区的05韩剧音乐综合帖中有,用迅雷下载很快的(呵呵,肯定比小姐姐传的那个网络空间快,台湾的网路跟我们确实不太合拍的说~~)
韩朝风的音乐区也不错,因为我居然去哪儿找到了《钢琴》的OST,虽然听后还是觉得范逸成翻唱的版本更好一些

高级会员

接著下來,
就是等待 中文 15,16集

先祝大家 有溫暖的新年  身體健康....

讓所有離愁沖淡

黄金长老

闲话不多说,还是回到百万的庆功宴视频上来好了。SBS的在线收看效果真是糟糕,还好登陆后上百万上帖出的连接还可以。
这段视频偶只算听个半懂,不过好在姐姐你的要求也不高,呵呵,小美偶就认真地糊弄一番啦
从字幕开始: 《与百万富翁结婚》  高修的礼物
第一段中修修主要讲了一下这次的电视剧集是最后一次拍摄(参军前),其中有一段是修修在很认真地数喝酒与喝水的次数,看样子这几天来饭局不少的说~~
第二段采访是修修回顾百万的拍摄过程,他讲到最开始去法国拍摄时,那边的人很热情地欢迎他,所有的工作人员什么的配合都很好...自己以后会更努力之类的话
第三段采访是问修修印象中有什么特别的场面(估计是对百万的拍摄).修修扬着头说:"现在想起来,都感觉不错,比如在家拍摄啊,厨房拍摄啊(有这段吗?偶没注意)...最特别的还是在牛杂碎汤店里(味道不错吧)"
第四段修修不忘感谢这段时间一直在身边支持自己的粉丝和支持这部剧的观众朋友,他说从这剧一开始就受到很多人的关注,现在该剧还剩下最后两集,谢谢大家的支持.然后又说拍摄完成后,自己会回到家人身边,等待"就任工职"(参军),还会拍摄一些百万的照片,并说这些照片看起来会很有意思.最后希望观众朋友们会喜欢百万这部剧,以后也继续支持他,并祝福大家身体健康;)

我也乘修修的东风,预祝众亲们在新的一年里身体健康,万事如意,心想事成!!!

新手上路

我想问一下,大家的13集是不是都没有翻译好?很多地方都没有翻译出来?

支柱会员

永勋真让我感动,省下车钱给弟弟买面包,我也好想要这样一个OPPA啊!那一定幸福死了。

高级会员

QQ
原帖由 美拉奇 于 2006-1-26 18:03 发表
闲话不多说,还是回到百万的庆功宴视频上来好了。SBS的在线收看效果真是糟糕,还好登陆后上百万上帖出的连接还可以。
这段视频偶只算听个半懂,不过好在姐姐你的要求也不高,呵呵,小美偶就认真地糊弄一番啦
...

谢谢JJ^_^
我很想看这段视频~
下了也看不了
奇怪呢!
哎^还会拍摄些百万的后续照片么?期待~真高兴啊!

白金长老

haha~~完美的结束,希望修修早日回来,拍更好的作品给我们

新手上路

這劇要慢慢感受個中意義, 是越看越有味道那種.

男女主角都演得很好, 不能熱播, 無話可說.

初级会员

好贴!!!

新手上路

今晚韩线已经出了结局15-16而且可以注册,快去下吧!

高级会员

原帖由 KOKO16 于 2006-1-29 00:15 发表
今晚韩线已经出了结局15-16而且可以注册,快去下吧!

我也在 yycaf 的clubbox 看到有 中文 15.16 集