QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

初级会员

好久没来和大家聊天了,累啊,过年啦,有太多的屋子要打扫,而且从工作的城市回到家乡,一直都没看13、14集,今天好不容易看了:)

先祝各位jjmm狗年旺旺 爱情甜蜜 事业顺遂 快乐安康:)

虽然百万的编剧对剧集整体的架构与张驰掌握的不是特别理想,但是她对于一些小细节的刻画还是特别细腻感人的,总是能用一些非常平淡的生活细节来表现人与人之间的那份爱、关心、付出与依靠。不由得想起当年读三毛的文章,平实的语言却能道出最深沉的情感。

看了中文版,特别能体会前面一些jm们说到的平淡但是温馨,实在感觉百万是一部需要细细慢慢品味的剧集。爱人的肩膀就是我最温暖的寄托 亲人的鼓励则是生活的勇气与力量 太多的窝心小细节可以让观者从中获得许人生的感悟与启迪……

初级会员

终于看了最终回,除了感动还是感动,痛感自己词汇的贫乏,不能表达心情之万一。看15、16流泪两次,15集老奶奶千里迢迢来看永勋的电影,让我不由得热泪盈眶……16集知道有大影院上档golden boy后Mr. 王的激动痛哭,更使我泪流满目,那种千辛万苦、永不放弃之后来之不易的成功啊……

这部剧传达了非常好的人生宗旨(许多韩剧都在潜移默化这种价值观,或许这也是我一直深陷韩剧不能自拔的原因之一吧),“人还是要善良的生活啊!”此外,之所以非常喜欢韩剧,也是由于她所传达的那份人与人之间的善良、真情,让我们看过之后,感到人间仍是美好:)

如果说百万的前六集含有太多的梦幻色彩,让人向往,而自此之后,百万更多地走向现实与写实主义,令人动容。人生在世,难免会有情感的失意,事业的低潮,突然的变故让人疲于招架,甚至心灰意冷,而每一个人最终都必须要正视一切的困难与苦难,在亲人、爱人与朋友的爱、鼓励与支持下努力地度过,去迎接更美好的明天与未来,人生可能正是贵在坚持,贵在永不放弃……

现实生活中很少有一味善良到底如慧芳般的人物,百万编剧也无情地告诉我们这一点,美丽善良的秀敏同样会被人的七情六欲所困扰,在最后关头有所动摇。但人性终归是本善的,哪个人能避免一时的贪念与失误,因此,大家又怎会因她一时的迷惑而不喜欢她。到剧集最后,刘pd真的是越来越有魅力,他对恩英说的一段话可能每个女生一生当中都梦想能听到,听着他的表白,不禁想,给他一个爱他的好女孩让他幸福吧:)

普通人的幸福其实非常容易得到与满足,与爱人同坐公车的连坐,握着爱人的手靠着他(她)的肩膀打盹,接过爱人为自己买的一小罐饮料,只要想到他就会心头暖暖不由得露出幸福甜蜜的微笑……真的,如果说前面看韩语版时还为剧情的缓慢埋怨编剧的话,看中文版时已被他所营造的那份温馨与温暖完全打动!

谢谢编导与演员为我们献上的这份视觉享受与精神大餐,谢谢与各位姐妹一起分享剧集的感动与收获!

再祝大家新年快乐:)

新手上路

期待中,还没有下呢

高级会员

舍不得啊,但是还是这样结束,感觉自己也做了场梦一般,开始在巴黎,圣诞就跑到巴黎去看,回来接着追。这是我一直追着的一部剧吧,平淡却温馨,在现实中峰回路转,收藏。
纪念这样的MAM,给我所有的感动,追剧的激动和紧张,看时的感动和欢喜,着急和泪水。。
百万再见。

新手上路

QQ
百万终于结束了,追剧的日子真是紧张和激动,也是幸福的,高修的剧看从钢琴开始一直到百万都有在看,觉得他演技真是越来越好呢,他要去当兵了,两年真是漫长,不过也只能等待了,希望他两年后带给我们更大的惊喜,高修OBBA,一路走好~~~~~~~~~~~~

支柱会员

TO morningshine~

一段时间没来百万贴了,看到最后二集都出来喽!!下完了,但还没来得及看。

看到你写到,“人还是要善良的生活啊!”对啊~ 我对于韩剧的着迷,很大一部分也是因为他传达的传统伦理观和道德观。无论“百万”成功与否,他已经在我们的心目中烙下了印迹。足矣!“百万”已经落幕,留给我们是深深的感动。同时还感谢“百万”,让我有缘结识一群有同感的朋友。无憾!

本来以为修修同学明天就要去军队了,刚刚又看到消息说,改为3月2日,推迟了一个月。呵呵~~ 这样修修同学可以好好在家休息休息,然后就可以精神充沛,整装待发了~

藝人高修,確定將於3月2日入伍!

高修經紀公司於一日表示"高修將進入論山的訓練所,並在訓練結束之後將以補充役服兵役".

高修在結束了SBS連續劇'和百萬富翁結婚'之後入伍,並預定將以公益勤務要員服2年的兵役. (From innolife.com)

YTN STAR的新闻[/blue]

新手上路

QQ
晕,怎么又变成3月2日了,那我前两天是不是郁闷的早了点~~早去早回哦~~~~~~~~

青铜长老

昨天刚刚一口气看了九集,实在是太好看了!!马上过来顶帖呵呵~
修的眼神真是能电死人啊!看了让人又心动又心痛的。
但愿后面几集能越来越精彩~  走了 继续看,,,:)

初级会员

终于能看大结局了,不温不火很合我心意.

新手上路

金賢珠好漂亮啊!

账号被盗用户

想问问哪里有下13-16MOFILE提取码

支柱会员

哪里有OST下载啊

新手上路

金賢珠把角色演得很到位, 感情轉變層次鮮明,  很有氣質的演員!
和高修交流真情盡露, 令人感動, 令人難忘的一對.
雖然劇情非高潮迭起之作, 但單看男女主角的精湛演技, 已值得我們一看再看!

白金长老

各位JMS,好久不見了,不知道大家新年過的如何?怎悠閒的時光,總是飛逝。一想到我的10天假期,就這樣結束了,心都開始鬱卒,又要開始痛苦的上班日子,又要等上一年才有這種長假可以放,還是努力踏實一點,安份地工作吧!對了,忘了向大家拜個晚年。^^

祝大家新年快樂,好運旺旺來,萬事亨通如意!

呵~呵~看來各大的論壇的制作,都沒有年假可以放,在過年時還是這麼辛苦忙碌,忙著獻上中文版,當做大家新年禮物。百萬終於結束了,感謝韓劇熱線,這麼辛苦地製作中文版,打從心底,獻上深深地感激。不過小挑一下毛病,就是每集都有錯別字,沒有一集例外。

感謝有MF、CB這兩種東東的存在,讓我在老家,得以用時間來換取速度,掛機一個晚上,隔天醒來,就有得看了,也只有我這種沾床,就可以倒頭就睡的人,才能忍受那似戰車般的電腦聲,不過說真格的,直至今天還是沒認真看完百萬的中文版,第16集到是看了,比想像中的還要好,老奶奶的買電影票的那一段,永勳認識的朋友,看了很多次,還是會多買幾張票來看,希望能多增加點電影上映時間,看到差點流淚。很為那樣溫暖的心意動容,人間處處有溫情,極盡所能地拉他一把,也僅是因他是個值得幫助之人,因知他善良老實的孩子。好人會有好報,那是他依純善之心過活,別人感受到他的好,願以純善之心回報。

至於MR.WANG那一段,看VOD時,就已感動過,所以看中文版,沒有多大的感覺,說過我把很多感動都留給VOD,很多時候,看戲的感動,並不在於台詞,而是對角色內心的感觸,正好觸動內心柔軟之處,衍出感動的情懷。那種將所有的一切,都睹注在一個未知數上,那麼全心全意地投入,其間經歷過許多挫折,以為已到末路,卻等到水到渠成的一天,那樣的心境,多麼百轉千迴,是喜極而泣之淚,卻也包含了許多辛酸血淚之過往,但所有的苦痛,在這一刻,都結成豐碩的果實。

喜歡第16集的永勳,即便面對電影即將下檔,等於宣告他的努力是白費時,一切成幻夢之際,他依然能微笑樂觀地面對挫折。最難過的人,應是他,可永勳卻面露笑容,一直告訴導演、MR.WANG沒有關係,要他們不要氣餒、沮喪。是永勳堅強、勇敢嗎?不這麼認為,只是覺得他相信人在面臨挫折,唯有相信,樂觀以對,才得以面對明天。“今天是最壞的一天,明天會更好一點,後天會更更好。”這是永勳的做人信念,因他相信那些相信他的人,那些他想給予他們幸福快樂之人,他的心就獲得了勇氣,得以堅強勇敢地面對一切。永勳從不覺得自己苦過,因他就是盈滿相信、幸福之心,肯以努力,踏實去面對他的生活,人唯有相信自己會幸福,才會獲得幸福,不是嗎?*^^*

不過我看百萬比GR好多了,至少百萬我還認真的看到十集左右,那像GR老是看到第5集。汗~還好VOD兩部都還有撐完(開帖就比較會有始有終些),讓我一集都沒拉下,完整看完的韓劇,這三年來還可以湊上10部。汗~我這三分鐘熱度,半途而廢的看戲壞毛病,還真是怎麼改都改不了,或許是少了動力吧!很懷念那種看到非常心動的戲,在夢中都會夢見、想象劇情,那種迫不及待的感覺,可惜看韓劇下來就只有AAE、鋼琴給我這樣的感覺,雪人也有(第一次熬通宵看韓劇,也是唯一的一部^^)不過還是很可惜,至今我能未能觀完全劇(朋友寄來的版本不全),強烈拒絕台灣發行的版本,實在是......。大過年的,不想開罵,也不想動氣。

其實有很多話想說,不過我只要一放長假,整個人都會特別地懶,在老家網路是照上,只不過實在懶到不行,對打電動的比較有興趣,玩到腰酸背痛,這玩意真是不能上癮。年紀越大,過年越沒趣,越來越沒有年味,或許也是因我家少了妹妹因工作,沒法回來團聚,總覺得沒有過年的感覺。不知內地現在過年,怎麼樣呢?

在老家時,作息還算正常,至少每天都可以在兩點前睡覺,這幾天回來後,精力又特別旺盛,只不過再也不能享受睡到中午的樂趣了,呵~呵~我還是認命點,睡覺去了。

PS.在回老家前就從cafe上,得知修修2月當兵是假消息,讓我著實過了一個輕鬆愉快的好年,不用急著剪MV送別,那心境是多麼的愜意舒坦。不過真知是2/3時,其實心底想的是,怎不早一點去呢?早一點去,早一點回來,這多好!ANYWAY,還是祝福他一路順風,呵~呵~現說的一派輕鬆,等要真離別時,又將是截然不同的心情了。

原帖由 apple-leung 于 2006-2-5 18:43 发表
哪里有OST下载啊

在BT區有與百萬富翁的全集打包及OST,這個版本的OST是EM上的版本,比原先韓社音樂區所發的版本,多了劇中所前幾集劇中所播放的插曲,共有四首歌,只不過很可惜版本是128K的MP3。

YY的CB上有先前韓社所提供的百萬OST,若會CB下載,可以試著在YY的CB下載。
YYCAF CB

若真的BT 和CB都不會的話,依妳的閱讀權限,不妨到音樂區去找找尋百萬的OST下載,直接用flashget,或其它的續傳軟體下載即可,100k以上。^^

GOOD LUCK TO YOU!!

黄金长老

QQ
昨天一口气从头看到尾,还不错,有点老套,但是还挺感人的,呵呵,我喜欢