QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2005SBS】【與百萬富翁結婚】【高修、金賢珠】【已播畢】P54八大百萬的片頭~

新手上路

看見最近播出的幾套韓劇, 令我更懷念<<百萬>>那種溫馨的感覺.  

修修清澈的眼神, 確實令人感到特別舒服, 對愛人那份無怨無悔的純愛, 看得人也為之

動容.  

更愛賢珠在劇中的種種演繹,  剛柔並重, 要她扮演甚麼性格, 表達甚麼感情, 她都能掌

握得很到位, 男女主角在劇中的表演令人讚賞!

綜觀<<百萬>>是有其特色之處, 唯一稍感遺憾就是編劇的功力, 未能發揮得盡善盡

美,  否則此劇的成績會更為理想, 收視率會更高.

白金长老

八大嫁給百萬富翁片頭曲

雖然很開心修修的百萬能在台灣播出,但花落在八大這點,實在是很鬱悶。

對八大實在是有太多恩怨情仇,雖然藉著金順,對八大有所改觀,

雖早知道百萬在八大,是注定當孤兒的命,可當我看見八大的官網,悲哀。

那些似曾相識,出自於我中手不負責的簡介,角色介紹,竟然在我眼前翩然出現,我雖記性已大不如從前,但對自己寫過的字,仍有熟悉感。打開我百萬的文件底稿,說不生氣,真的是騙人的,根本80%是照抄不誤,枉費我對八大還有所期待。

雖早知我所寫的百萬簡介,已在網路上漫天傳送,大家懶的心態,我明白。可我真沒想到八大的企畫會懶到這個地步,竟淪落在網路上找角色介紹資料,也不願自己花心思去認真寫寫,這種不負責任的態度,真的令人生氣。更多氣憤之情,是那角色介紹,根本是我連SBS官網都還沒有落成,憑著新聞片面資訊所掰出來的,在去年11月開播之際,我早已換成韓劇熱線的簡介,天知道八大的企畫,上哪找到那些文字。

對八大這種不負責任之舉,怎麼可以懶到這種地步,唉!真是無語。

我想對八大的非好感,將會永無止盡~~~

不過萬幸,百萬的翻譯是發包給意妍堂製作,翻譯的水平還能維持一定的水準之上,就配音,呃.....................

我錄了八大百萬的片頭,基於商業利益,在八大是不可能以原曲出現的,
有興趣就瞧一下,剪了很多永勳和恩瑛甜蜜的片段。

青铜长老

原帖由 adob 于 2006-8-1 13:00 发表
雖然很開心修修的百萬能在台灣播出,但花落在八大這點,實在是很鬱悶。

對八大實在是有太多恩怨情仇,雖然藉著金順,對八大有所改觀,

雖早知道百萬在八大,是注定當孤兒的命,可當我看見八大的官網,悲哀。 ...

To adob:
原以為你要跟著高修消失兩年
沒想到又看到妳的文章

先前東森針對"老天爺啊給我愛"的劇情簡介
也是抄襲我在Yahoo知識的回答
後來我留言給東森complain
他們也正式跟我道歉並立即換上新的簡介
我覺得你可以跟八大反應
畢竟是自己辛辛苦苦寫的東西
被人家轉來轉去
心裡很不是滋味

白金长老

原帖由 ariellin5 于 2006-8-1 13:54 发表

To adob:
原以為你要跟著高修消失兩年
沒想到又看到妳的文章

先前東森針對"老天爺啊給我愛"的劇情簡介
也是抄襲我在Yahoo知識的回答
後來我留言給東森complain
他們也正式跟我道歉並立即換 ...

哈!!哈!!我猜很多人都這麼想的,
但這個小朋友還沒有偉大,讓我放棄其他的日韓劇,況且在韓社我還有一個心願未了,不可能就此消失,
只是這己個月身體狀況不佳,發懶,很安於做個潛水族。
我真很努力地思索,我們應該沒有打過照面,不過之前對金順有三分鐘的熱度,
在那個帖子,對妳熱心提供八大的第一手訊息,留下深刻的印象,感覺妳是個古道熱腸的好人。^^

不過聽到妳說東森電視台的事,原來台灣電視台的企畫,都是這麼取巧,不思進取之人,這企畫會不會太好當點??
謝謝妳的建議,不過和八大樑子結的頗深,我的脾氣很壞,是奧客中的奧客,我怕控制不了自己的壞脾氣。
到不是難受自己的東西被轉來轉去,呵~這個帖子的百萬介紹,在太多網站上流浪,
在google上隨便搜百萬的文字介紹,大約有七成是出自於此,司空見慣了。
懶惰是人的通病,我也是懶人、取巧之人,所以沒啥好計較的。
我生氣的是,要抄也不抄一個比較好的版本,偏抄到一個最原始,我亂掰了幾乎80%的簡介,這才是令我想吐血之處。
唉!台灣那麼多電視台播韓劇,嗚~為啥不是台視和緯來,就偏被八大買下,真是命也。希望,我的GR命運能比百萬好上一點。

呵~呵~秀一下新作的百萬的宣傳GIF,也是我的新家,雖然尚未全落成,但歡迎參觀。^^

白金长老

我也是因為在八大看不到任何劇情(只有一點點簡介)
才到處找,找到這兒來的..
八大真的有點誇張,
10點算是黃金檔,竟然連分集大綱也沒有

青铜长老

原帖由 adob 于 2006-8-2 02:17 发表

哈!!哈!!我猜很多人都這麼想的,
但這個小朋友還沒有偉大,讓我放棄其他的日韓劇,況且在韓社我還有一個心願未了,不可能就此消失,
只是這己個月身體狀況不佳,發懶,很安於做個潛水族。
我真很努力地 ...

To adob:
知道妳很關心這一部戲
提供給妳這一部目前的收視率

玫瑰人生結局收視3.28
嫁給百萬富翁接在其後的首播收視率是2.16,不過後來就掉下來,目前為1.13
最近在台灣韓劇收視最好的是宮,昨天是3.01(第一次破3)
至於老天爺啊給我愛(天可憐見),大概都在1.7左右

白金长老

TO:Nancylo

八大向來對不是他們所重視的“搖錢樹”,都是這樣草草了事,習慣就好了。只不過也實在是太誇張了,連分集大綱都沒有,不能因為網路上找不到資料(而且明明其實就是有,只是他們不敢得罪,不敢抄襲),就懶的寫,嗚~~那麼冷門的大小姐們都還有分集大綱可看,可百萬竟然沒有,真是很………機車。

有時間話,這個帖子妳慢慢逛,有很多百萬的資料、花絮照在裏面,就是很對不住沒能寫分集大綱,最近被公司那施工裝潢的高噪音,搞到真是腦神經衰弱。等過了這工期,我再來補好了。^^

TO: ariellin5

謝謝妳告訴我收視率的狀況,呵~妳不提我還壓根兒都忘記這檔事了。可能是因早看準了百萬的收視率,在台灣不會太高,就一點期待性都沒有。到現在還很懷疑八大為何要這麼早上檔百萬,還以為會被冰凍一陣子說,唉!真的是拿來墊檔的。
收視狀況比我想象中的還要好一點,哈!!原本以為1%都不到說,還破了1%,這感覺還蠻開心的。看妳提出臺灣現在算最熱門的戲,百萬這樣的播出成績應該算還不錯了吧??汗,對台灣的收視率實在沒啥研究。
希望能一直持續到最後,不要像韓國一樣,來個開高走低之勢→不過強烈的懷疑,在八大底下的百萬,最終會落到這樣的命運,現在還沒看到啥剪片的地方,就是背景音樂八大自己愛亂改,有些地方配的亂七八糟的,真不知道他們在想什麼,好好的企畫不寫,就整天想往影片上動手腳,不是剪片,就是竄改別人的Background Music,算了,八大這種惡習,也不是一天兩天的事了。

還有,總覺的我喜愛的FOR GOODBYE歌詞,八大翻的實在是有點生硬,一點美感都沒有,嗚~~

PS.可以請教妳是在哪看到收視率的嗎,妳說的是潤利還是尼爾森的???嘻!!我比較關心的是“颱風”,很有質感的一齣好戲,比百萬好看多了,還蠻令人著迷的,就不知道台灣人的欣賞水平如何了?

初级会员

这部片真的没啥意思

支柱会员

好看么,男主角到是挺吸引人,就怕故事情节没意思让我有点却步了...

白金长老

TO.adob
謝謝你囉..你好熱心喔
我大約知道劇情..從這個帖裡,
讓我超級想去下來看的..哈哈

ps.大小姐們我也有看,但只喜歡鄭美德和盧健忘那一段..呵呵

青铜长老

To Adob,

Adob, Adob, Adob, Adob,
好高兴又看到你啦!哈哈哈。。。

好想你!
最近好吗?

没想到还算有些感应滴说,自从百万下当之后,我真~~~的很久没有来这里逛了,没想到~~~ :D

百万有在台湾播出了吗?
也不知道算是该祝贺还是um~~~ ;)

不过,总算在修修当兵的这段时间内,还能够有他的片子上档,我自己觉得很开心。
演艺圈很现实滴说。

听说你身体不是很好,天气炎热,要注意身体哟!

88~~~
华安 该用户已被删除
八大播完了吗?请问什么时候出dvd?

黄金长老

哈哈,看来姐姐还真愤愤不平,这等怨气,估计是要把八大的头头抓来恨扁一顿才能消除的吧,呃~~这样的发泄方式只能在睡梦中想象,平白伤神呵^^
“況且在韓社我還有一個心願未了,不可能就此消失...”不知所指的是什么?恩,你的心愿不少,除了说了N久的钢琴帖,还有很多吧,所以潜水就可以啦,消失可是万万不能的!你怎能舍得偶们这些可爱的人儿
对了,你的新家偶去逛过了,很PP的说,可惜偶的小P重装,没了地址,你再在消息里传个给偶哈。

PS:PUCCA已经凭空消失,不知道是在国内还是已经跑出去了,答应了偶的诗集估计是遥遥无期了,与其期待她,还不如偶自己努力,有遭一日韩文能突飞猛进,不再当“文盲”的说-0-"

在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

白金长老

韓國DVD版本

TO:華安

八大的百萬版本,還沒有播完,大概只播到韓文版的第八集而已,若台灣要發行DVD的話,大概要等到八大的百萬播畢,才會可能問世,大概是九月左右,而且台灣的DVD版本,價錢不算便宜,包裝也遠沒有韓國版來的精緻。

不過八大這個版本的台灣配音,算是挺不錯,翻譯雖稱不上上乘,但很流暢通順,算是在一般水準之上。和熱線的版本相較,我個人比較喜歡台灣八大的版本,翻譯的比較有喜感點,算是比較有笑點。

下面是韓國版的DVD,包裝的很精緻。如想購買韓國的原版(有英文字幕,在YESASIA可以買到。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:韓朝風

下面有兩段台灣的八大的配音版本,有興趣的人可以瞧瞧,我承認我很偏心,都是修修的戲份~~~~;)

永勳和恩瑛在飛機上的對話,就是那段蝴蝶應該是在幼蟲的時候就喜歡上花了。
http://www.youtube.com/watch?v=EealdnJmUJM

永勳和劉製作在法國某一房間的場景,想和家人分享一切的永勳,每次看到這段,心總是有點酸。
http://www.youtube.com/watch?v=lnNSwY0gb4k

白金长老

MAM的韓國片頭

一直忘了要貼韓國百萬的片頭

From:kosu cafe

TO:incco
親親,大大地抱一下,真是想S妳了,這陣子過的好嗎?還能在這意外看到妳的身影,雀躍不已。常說看戲最重要的不是結局,而是在過程中分享、感動、付出,最重要的是結交到志同道合的好朋友,雖會有分離之際,但在重逢那刻的喜悅,是不是令人心情大好。^^

謝謝妳的問候,希望妳的身體一直能健健康康的。今年我的身體真的不太好,前一陣子很努力地專心養病,還戒掉愛熬夜的壞習慣,至少都能在1點前入睡。呵~不過畢竟是天生的夜貓子,晚睡的習慣,,其實是很難完全改變的。

算算修修當兵都快半年了,時間快的真是可怕,相信很快就可以看到他回來了。是還蠻開心修修的戲能在台灣播出,只是對於播出的電視台,不太開心,不過總算百萬這次沒有毀在八大的手中,算是不幸中的大幸了,所以在八大底下當孤兒,也無所謂。還是懷念我們那時追著百萬,守著百萬的時刻,回頭望望帖子中的足跡,都有回到當時快樂之感。

我有錄部份的八大配音的中文版,若你想看的話,我可以上傳讓妳瞧瞧。

過幾天我會整理For goodbye中文歌詞上來,這首歌的出鏡率太高了,想不注意都難。^^

TO:小美
呵~呵~我是氣過就算了,若真的想發飆的話,老早打電話去八大開罵了,是這幾年的脾氣真的收斂很多,修養好了點,若是早些年,就不敢保證了。

呵~我的心願就是鋼琴帖,僅此一個,其餘說說就算了。所以心願未了之前,是不會從韓社消失的,再說我怎麼捨得妳們這些可愛貼心溫暖的朋友,妳們可是我一直在韓社逗留的主因,就是因有你們這些可愛的人兒們,我才會一直駐留,徘徊不去。

妳的小P應該現在OK,不會鬧脾氣了吧!!呵~呵~給妳新家的地址,也只是想讓妳讚PP而已(就說小美最“善解人意”,能察覺“上意”)哈!!哈!!因為花了好幾天才做出來的,就是賭一口氣,不過效果我也覺的不錯,反正我不要臉的自戀,也不是一天兩天的事了。

嘿~嘿~早猜到詩集沒著落了,不過妳的韓語到底要何時才會有“自立自強”,告別“文盲”的一天。別忘了,鋼琴的花絮,妳還要幫我翻鋼琴的花絮,別讓我等到花兒也謝了。

我的新家→喜歡修修的朋友,歡迎來坐坐。若我潛水太久,太想念我時,就來抗議吧!!!;)