QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我想要爱】【延政勋】【原创】你是我的蓝天

白金长老

因为时间不多,加上心情正处于复杂阶段,所以只能大概地写一写此时此刻的感受,以后有时间再重新修改吧。

这篇文字写给延政勋,也写给蓝天。

喜欢韩剧的时间已经不短了,喜欢韩剧的精神也已经无法用“花痴”或者“情圣”来形容了,总之,喜欢韩剧,也喜欢属于韩剧的人们。不得不承认,韩剧世界处处俊男美女,浪漫可人,很多时候会因为它而感觉到现实的遥远,可是也会因为它而感觉到生活的贴近。常常会因为一个不存在又存在于生活中的剧中人物而恍惚错乱,这便是美其名曰之“追星一族”的普遍反应,其实我欣赏的演员有不少,热爱的演员没几个,不过,在这里我只想写一写我心中的某个男人,注意,我没有用“某个演员”来引荐他,因为...

正在《悲伤恋歌》炒作得如火如荼的时候,我也不知道谁是延政勋,其实至今为止我也没有看完《悲伤恋歌》,剧情画面只锁定在第五集罢了。那个时候,延政勋这个名字在我心里没有痕迹,可是属于这个名字的那张脸却让我不能忘记,在我游荡在韩剧论坛的某个时间,无意中看到了这张脸,无意中感受了“电”的力量。我得承认,我被这张脸深深地吸引着,尽管我还不知道它的主人到底是谁。

和演员延政勋缘分的开始不是因为某一部戏,某一个角色,某一段情感,仅仅始于“电”,这让我自己也感到些些不可思议。

后来,才去看了《长腿叔叔》,感动了一把,而最近因为比较有时间,才看了《我想要爱》。坦白说,这部剧的整体故事结构远比实际拍摄出来的效果精彩百倍,可能很多看过的朋友也会觉得这部剧实在墨迹得厉害。不过,尽管如此,连蓝天和陈宝拉的爱情让人无法抗拒。

蓝天的爱情如蓝天一般清澈和辽阔,我真的无法找到他的缺点,就连“早恋”也无法加罪于他,因为他实现了爱的意义。

蓝天和宝拉爱得那样纯洁而深厚。宝拉独自决定为了母亲而结束自己的感情,蓝天是愤怒、是悲伤、是埋怨、是可怜、是无情都罢,父亲问他为什么拒绝和宝拉订婚的时候,我想我永远都无法平静的听他那平静的回答:“那是宝拉期望的”。蓝天,为什么你如此善良?可以做到为了心爱的女人而去爱别的女人?我为你骄傲,也为你心伤。

“请你不要侮辱我的爱情,我对爱情也一样真诚!”这是20岁的蓝天在面对父亲让他分手时的回答,震撼我心。蓝天还指责过父亲:“我第一次听说爱情是用年龄来判断的”,听起来很幼稚吧,可是蓝天并不幼稚,一个有思想有勇气的好男孩终究会变成一个好男人。

蓝天的求婚一样很特别,虽然没有鲜花没有戒指,只有晴朗的夜空,他的求婚却是那样特别。
宝拉:“现在我们怎么办?真的订婚吗?”
蓝天:“不是,我不订婚。”
...
蓝天:“我们结婚吧。”
...
蓝天:“因为你不安的生活,我不想再有了。”
...
蓝天:“哪怕我们的祖宗都相爱了,我们也不要分开。”
宝拉:“死去的人怎么相爱?”
蓝天:“我代表我的祖宗去爱你。”
...
蓝天:“我不相信订婚,结婚吧。”

蓝天的爱是那样温暖,剧中有他的情节都不可能错过,太多的感动无法言喻,我想我已经深深地喜欢上了他。

其实,无论是蓝天,还是延政勋,我都会一如既往,喜欢到底。

《我想要爱》剧照展示 (稍后继续补充)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 恐龙小宝 on 2005-10-14 at 08:40 ]

初级会员

楼主看《白雪公主》没有?
那里也有他~~
不过还是《黄手绢》里比较可爱

青铜长老

还没看过这部片子

得快点找到  延哥哥真是太帅啦
Suk  you're just too good to be true

白金长老

Originally posted by 包闹闹 at 2005-10-14 08:42 AM:
楼主看《白雪公主》没有?
那里也有他~~
不过还是《黄手绢》里比较可爱

《白雪公主》以前看过两集,不太感兴趣,现在因为喜欢了政勋哥哥所以更不想看了,因为受不了他是男二(男二号通常都是以失恋告终)

所以,看他的戏还要做一些research,确定是他幸福结局的我才敢看。汗```

高级会员

蓝天真的是个好男人,当初看的时候觉得他是“诱拐”高中生
其实不然,我觉得在他所有扮演的角色里蓝天是最好的,最完美的

白金长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-10-14 08:49:

《白雪公主》以前看过两集,不太感兴趣,现在因为喜欢了政勋哥哥所以更不想看了,因为受不了他是男二(男二号通常都是以失恋告终)

所以,看他的戏还要做一些research,确定是他幸福结局的我才敢看。汗```

他的戏结局都没几个幸福的,看了承受不了

我也前段时间看完了我想要爱,我有一个这样的蓝天就太好了,楼主好文笔
完全是在照片电到的呀,我也是无意中在网吧里看到他的身影,就被他吸引住了,这个男人强!
(不过因为他结婚了很伤感~)
能给我这样一个机会,我也希望可以遇上这样一个蓝天哥~
哥哥扮演的角色都是好男人!

白金长老

(我已经猜到楼主是谁了,~)
蓝天是哥哥扮演的所以角色中最细心最完美的(个个观点)
有时候也很可爱
记得他和宝拉“离家”的那一次,两个人在河边玩水,全身弄湿了,蓝天就对宝拉说“你都成落汤鸡了”(原话不记得)
宝拉就回击“哥哥也成落汤鸡了”
蓝天很耍宝的说“我当然不是”
那个表情我至今还记得,
真的很像个孩子一样!
蓝天和俊浩都是我所追求的~

白金长老

QQ
真的好喜欢延GG,他真的很有魅力
[imghttp://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ceebe1feb0a82a735c60088a.jpg[/img][/img]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/487a024f33a12675afc3abd0.jpg[/img]

初级会员

<黄手绢>里他和他老婆演情侣,但是最后和别人结婚了,但是他还是很幸福的~~

高级会员

蓝天:“哪怕我们的祖宗都相爱了,我们也不要分开。”

这句话印象深刻,那时候蓝天过的太郁闷了

支柱会员

这个剧没看进去,但搂主说的片断一定很好看。

高级会员

他们的爱情写的不错,就是父母亲的爱情太闷了
但是为了蓝天!挺!

新手上路

我也超喜欢延GG,这部片子一定要找到看一下,他演得别的片子都没什么好结果,看得人难受。但是人很有魅力,演技也很好

白金长老

没看过这部剧
我会找来看的
很喜欢延GG

高级会员

Originally posted by hhbird at 2005-10-14 14:35:
我也超喜欢延GG,这部片子一定要找到看一下,他演得别的片子都没什么好结果,看得人难受。但是人很有魅力,演技也很好

同感,都没个好结果看的好难过
不过楼主的文笔很好哦,
把蓝天写的很棒哟