QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【我想要爱】【延政勋】【原创】你是我的蓝天

白金长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-10-15 01:44:
绝恋,我对你的签名图(左)很有兴趣,有没有原图?

没有原因呀就是图帅就找拉,加上论坛的名字了哈哈

青铜长老

[quote]Originally posted by maoyouyou at 2005-10-15 00:49:
这个标题好“你是我的蓝天”
但我想说“你是我的太阳”
很喜欢这部电视剧,尽管褒贬都有,但我还是喜欢,
淇淋:我們走吧.大学...以後再去.我們逃走然後結婚之後再...
冰: OBA 為何要過來這兒  這裡風吹的有 ... [/quo

这可爱啊

黄金长老

真的好喜欢延GG,他真的很有魅力

初级会员

有这样哥哥真是足矣,宝拉真幸福

黄金长老

这个电视剧确实不怎么样,但蓝天真的是超级好男人,可以让人完全的信赖和依靠.

初级会员

一直觉得延政勋超帅.
把时光一寸一寸刻在皮肤上,终于开始失忆。

支柱会员

看完之后就觉得蓝天真的是个完美老公

白金长老

Originally posted by chilamchou at 2005-10-15 09:10 AM:

没有原因呀就是图帅就找拉,加上论坛的名字了哈哈

汗。。你看错了偶的问题。。偶是问你有没有原图。。就是大图。。8是“原因”。。汗`

白金长老

蓝天和宝拉总是发生很好笑又很浪漫的事情,比如新婚之夜,宝拉居然作了“酒鬼”,这让蓝天十分惊讶,第二天还跟哥们抱怨说老婆很能喝,哈哈~~~好好笑。然后就是新婚几天,两个人每天都吵架,而且是为了芝麻蒜皮的小事,蓝天好惨哦,居然在新婚第2、3天,就被宝拉用枕头打脑袋,而且还被宝拉从床上拉到地上,哇咔咔~~~笑S我了!真是出乎想象的剧情^^

还有还有,两个人本来是冷战,但是由于长辈们出了一些问题,蓝天的心情很差,这时候宝拉突然伸手要拉他的手,蓝天很俏皮的问她:“怎么突然温柔起来了?”...这个小情节真的超有感觉...喜欢得不得了...政勋哥哥和娜拉配对真不是盖的!

有天早上两个人准备出门,交谈是愉快的,突然蓝天速度很快的在宝拉的脸上亲了一下,宝拉故意装出一副皱眉的样子对蓝天说:“让你沾了便宜啦”,蓝天很可爱的说道:“我就是想要这样,才要结婚的”。厚厚。。。两个人怎么那么有感觉?羡慕S啦!

黄金长老

粉喜欢延GG的笑容..看到喜欢他的FAN越来越多,很开心...
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

初级会员

不要!為什麼我要當你的哥哥?我要當你的老公那樣可以經常使喚你 叫你煮飯 抱抱你 叫你幫我選領帶 理髮.....
这段太可爱,

高级会员

OH我的OBBA喜欢你

账号被盗用户

这部剧真的很好看,gg和nara再里面好甜蜜哦
地球是很危险地~~~~~你还是回火星吧  

初级会员

延哥哥好帅啊。。。。。

账号被盗用户

对他不来“电”
不过估计喜欢他的人一定非常吃定他
否则大美人韩佳人也不会败在他的西装裤下
[url]www.jisung4u.com[/url] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=50qgjC1QEN4hEC6qiUpZ1w%3D%3D[/IMG]