QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【我想要爱】【延政勋】【原创】你是我的蓝天

高级会员

我觉得很帅,嘴巴鼻子很好看

这部戏比较温馨了,看完之后就很想要个这样的哥哥

白金长老

Originally posted by youmylove at 2005-10-14 08:20 PM:

他的几部片都有点惨
最惨的是长腿

但是,偶居然把《长腿》看下来了。。。勇敢吧。。

黄金长老

GG很有魅力,支持他!

好想看这部戏!!

初级会员

很喜欢蓝天这个角色,虽然看过很多延政勋演的角色,但还是最喜欢这个角色,而且延政勋和张娜拉两人笑起来嘴角都有小米涡

白金长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-10-14 21:21:

但是,偶居然把《长腿》看下来了。。。勇敢吧。。

这个心痛比不上电视剧的,周期长,入戏也深,
所以比较难过

蓝天幸好和爱的在一起了,不然^^

高级会员

誰知道那兒可以下載啊...

請告訴我吧..

我好想看哦 ^^

高级会员

本来不知道延哥哥这个人的,后来看了《悲歌》才认识他的,整个悲歌第一次看的时候,全是用快进放的,只挑建宇的戏来看。

青铜长老

我也是!!非常喜歡他,很溫暖的感覺,在悲歌裏替他覺得很不公平。通過悲歌認識了他,誰知道剛剛喜歡上,就訂婚了~~~唉~~~~隨後就找到白雪公主,這個鬱悶阿,怎麽就這麽被遺棄了呢,在戯裏千優一個人坐在車裏,停在橋上,車廂裏回響招那首歌,然後……感動得我不行。魔術師我也看了,挺逗得一部戯,如果那時候還沒有延太太就更好了。最最鬱悶的是,韓佳人是82年的,比我大不了幾嵗啊,唉~~~~幸福的也太早了,還是延gg給的幸福

初级会员

一说到千优我就很难过呀,他唱歌那段感动死了,导致我到处找那首歌,太感人了!至今还保留了那集

说起来还是《我要恋爱》里的结尾最好了,王子和公主幸福的生活在一起!
假如没有延嫂的话多好

白金长老

Originally posted by 彤彤 at 2005-10-14 23:00:
誰知道那兒可以下載啊...

請告訴我吧..

我好想看哦 ^^

韩社里应该有,没有的话韩剧热线,韩朝风
或在BT网里搜索就可以找到的

白金长老

Originally posted by natsu at 2005-10-14 11:23 PM:
我也是!!非常喜歡他,很溫暖的感覺,在悲歌裏替他覺得很不公平。通過悲歌認識了他,誰知道剛剛喜歡上,就訂婚了~~~唉~~~~隨後就找到白雪公主,這個鬱悶阿,怎麽就這麽被遺棄了呢,在戯裏千優一個人坐在車裏,停 ...

汗。。幸亏《白雪公主》没吸引我的眼球,不然我不的郁闷S?!不过话说回来。。我看白雪公主的时候,连政勋oppa出场还没演到就不爱看了,哈哈~~~(幸免啊~)

我更郁闷好不好,佳仁才比我大一个月,她2月啊,我3月,汗S!

白金长老

Originally posted by 韩千优 at 2005-10-14 11:36 PM:
一说到千优我就很难过呀,他唱歌那段感动死了,导致我到处找那首歌,太感人了!至今还保留了那集

说起来还是《我要恋爱》里的结尾最好了,王子和公主幸福的生活在一起!
假如没有延嫂的话多好

我也是这么想的,没有延嫂多好啊,那样我会多一些勇气去喜欢政勋哥哥,现在...不太敢太喜欢他。

白金长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-10-15 00:10:

汗。。幸亏《白雪公主》没吸引我的眼球,不然我不的郁闷S?!不过话说回来。。我看白雪公主的时候,连政勋oppa出场还没演到就不爱看了,哈哈~~~(幸免啊~)

我更郁闷好不好,佳仁才比我大一个月,她2月啊, ...

偶觉得第一集从电视台出来的时候最帅了,
你也太没耐心了至少等哥哥出来再说嘛
PS:这小子那么早结婚干嘛呢郁闷,延嫂也不比我大多少,她那么早就得到幸福了,真是嫉妒!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by chilamchou on 2005-10-15 at 00:26 ]

高级会员

这个标题好“你是我的蓝天”
但我想说“你是我的太阳”
很喜欢这部电视剧,尽管褒贬都有,但我还是喜欢,
淇淋:我們走吧.大学...以後再去.我們逃走然後結婚之後再...
冰: OBA 為何要過來這兒  這裡風吹的有點刺
淇淋(政勛):: ice過來這兒 那麼 cream也得過來 這樣才能成為 icecream 嘛!
               怎麼了 跟媽媽吵架了?
这段最可爱
冰 : (哭泣中 突然坐正說) 不哭了 我已經哭的好累...oba 謝謝你過來 若oba不在的話我真的會離家出走的(笑了) 我們真的像兄妹?
淇淋 : 不要!為什麼我要當你的哥哥?我要當你的老公那樣可以經常使喚你 叫你煮飯 抱抱你 叫你幫我選領帶 理髮.....

白金长老

绝恋,我对你的签名图(左)很有兴趣,有没有原图?