QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【我想要爱】【延政勋】【原创】你是我的蓝天

白金长老

除了长腿叔叔,蓝天还是很完美的

高级会员

我也觉得蓝天是新好男人

高级会员

Originally posted by MIMINONO at 2005-10-14 12:32:
他们的爱情写的不错,就是父母亲的爱情太闷了
但是为了蓝天!挺!

是啊,讨厌死她母亲和他父亲那段了,我都是快进看的。觉得蓝天GG真的太棒了。

白金长老

Originally posted by papa520 at 2005-10-16 10:50:

是啊,讨厌死她母亲和他父亲那段了,我都是快进看的。觉得蓝天GG真的太棒了。

新好男人的代表

高级会员

好喜欢这个标题:你是我的蓝天~

你也是我的阳光————延哥哥

白金长老

Originally posted by papa520 at 2005-10-16 10:50 AM:

虽然不能说很讨厌父母那段,但是绝对不怎么爱看,我也都是快进的,厚厚。。。

但是蓝天的父亲就是现在娜拉在《结婚》里的父亲,这个,又有点巧合了,哈哈~~

白金长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-10-16 20:16:

虽然不能说很讨厌父母那段,但是绝对不怎么爱看,我也都是快进的,厚厚。。。

但是蓝天的父亲就是现在娜拉在《结婚》里的父亲,这个,又有点巧合了,哈哈~~

娜拉和那部戏的一切都很有缘分的说,哥哥,睡衣,,“爸爸”

高级会员

是啊,我也觉得他们父母的爱情写得太烦琐了,而且有喧宾夺主的感觉,好象他们才是男女一号,而且那个妈妈太老了,总之我觉得有点冲淡主题了。超不喜欢他父母那段的,我都是拉拉过去的,真是受不了,不过延政勋真的很帅,配韩佳人有点可惜了,还是和娜拉比较配,因为韩佳人看上去实在是太假了,那个鼻子假得一塌糊涂,太人工了。还是娜比较可爱,挺适合的,真是可惜啊!!!!

高级会员

延哥哥长得很天然,应该没有整容过吧,我就是喜欢这样天然的帅哥哥,长得很可靠,很让人有温暖和可信赖的感觉,就是找了个我不喜欢的人做妻子,真是令我遗憾啊,美中不足!

支柱会员

QQ
延哥哥真是太帅啦

白金长老

看了楼主的介绍,看了娜拉的结婚,昨天去买了 我想要爱 来看,但是直接昏倒!不知道有没有韩语原版的版本啊,听着盗版的配音真是让人忍无可忍!

不过看到结婚里世娜的爸爸,在里面演蓝天的爸爸,而成右的母亲竟然作上了奶奶,哈哈...,看了几集觉得很好看的说,就是不知道有没有韩语版本的啊?
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

黄金长老

偶看的也是配音的,应该说是盗版的
因为前面几集是韩文,中间的确实中文韩文交杂的,简直受不了,
不过还好只有一小段是配音的,

演员都好多相同的
爱你比天高

白金长老

我是在网络上下载的,韩语原声中文字幕的,就是画质稍微差了点,但是不影响很好的观看。

政勋哥哥的声音很好停耶,加上蓝天的完美,太正点了,哈哈~~

高级会员

很喜欢他在《长腿叔叔》里的表演,不过蓝剧好象没注意过

高级会员

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-10-18 08:39:
我是在网络上下载的,韩语原声中文字幕的,就是画质稍微差了点,但是不影响很好的观看。

政勋哥哥的声音很好停耶,加上蓝天的完美,太正点了,哈哈~~

和娜拉交换戒指的时候延哥哥还自弹自唱了首英文歌曲,声音真的很棒,可把我给迷死了,