QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

花样再度袭来时--观日版花样男子感

初级会员

Originally posted by 润智 at 2005-10-24 04:25 PM:) d& E) y- ~8 t- B9 Q- I7 H3 r
1 t1 e# o/ C. x! |2 n( X
' ~. H- [* \8 A6 E, s. w8 y
扑上去抱住小春
8 e+ F% y7 K2 u% q$ S$ v
( D2 T4 z, }$ m8 Y/ e9 W- }那个投资啊我什么也不说了
. l3 g( G/ X+ Y2 C; Q! w; H香奈儿 CD 欧米茄 LV4 ~1 q3 U# @" A9 a2 d+ I
简直是名牌开大会嘛, }' A% t) t. _* F9 \
2 t" @! z- m+ q. R+ G
司家的屋啊那么大啊  h, i* ]6 D1 P) C; `, l
女仆啊那么多啊) v) k" I) a. c& d2 p
吃饭的桌子啊那么长啊, s- S& I% R8 E2 t2 m

8 Y; L1 p) A' ^5 {什么都看不见
/ D3 E' [3 Z2 ~光会盯着小走廊

" i  i% L% H' V$ c! ^1 O
2 |# ^8 N( Y- Q7 b3 p" E回扑3 q, M  C1 y" n" p! |1 _
看得出那些学生演员都是淳朴的好孩子啊,米见过什么世面。偶也替他们抖,万一真的不小心弄脏弄坏了,真的赔不起呀。
4 G2 v& p: Z# z+ D8 i4 S% N# J1 r, N& r% I2 T1 f
JUN的下巴,在看到一个牙科医生的评价之后,简直笑到抽筋,想拿把刀切了旬的下巴,补到JUN的脸上,哈哈~
+ z. w  t( O; u! A' v" O" F
我也要笑的抽筋了,原来现在的牙科医生就这水平。我要好好保护好我的牙齿,万一坏了,我可要怕医生的眼神走了,把我的好牙拔走了。
  y( |1 {, ~. }) p
) [+ o& D: m: R; c* W# x9 k+ v[ Last edited by haruchan on 2005-10-24 at 16:41 ]

初级会员

Originally posted by haruchan at 2005-10-24 16:36:/ {5 }( @6 |+ E  x: p

7 k1 R4 M7 O2 a0 ]
9 s+ M' I  Y& y8 i4 Y; O+ c回扑
2 j, |& j; y% ^: [( f. w. G+ h看得出那些学生演员都是淳朴的好孩子啊,米见过什么世面。偶也替他们抖,万一真的不小心弄脏弄坏了,真的赔不起呀。
6 |' c  }' ^# H, m
' \4 o0 ^# S" E. B
那些学生也够可怜的
! u: s( @, Y" J) l那见过那么多名牌啊
2 J. _2 W2 |7 _! L( i, f& E! `( q
小心翼翼是难免的了' z( f8 h/ T7 d6 R' f# D
7 q& e/ l4 a2 O* {
那几个富家小姐还是不错的( s. G8 |3 f: `0 c$ P
演的够做作
永远的润智!!!任何针对本命二命者慎言!!! ************撒花分割线************ 花男第二集收视19.3撒花。第三集冲上20!!! +++++++++++HC的分割线+++++++++++ 冲田智最高!!!!

支柱会员

Originally posted by w8304 at 2005-10-24 12:46 PM:4 d0 [) H. `3 r# d; L' I
楼主应该知道我是谁吧,呵呵(还是继续54我?我跟你说过我在其他论坛用一样的名字)
4 F0 Z7 |' z5 i! W+ w2 c$ l0 h4 g9 Y& k) J9 R  |
台版流星算是经典了
6 W' ?- A7 y. f% d8 h3 R* ^; s+ a1 H& M; o; F
日版第一集的服装道具是远胜台版的(唯一不喜欢的是那个窄小的阳台)& {. e4 E( e  u8 L1 R7 I1 l5 N

; u2 w6 h8 S  G8 K9 ?虽然F4的形象和台版比差了一点,相 ...

- E  O8 L7 ~+ m3 q9 W# }嗯,嗯,嗯~8 d0 e9 g$ A, X
藤堂静也太黑了。。。 偶还是觉得公主是白色的--1 ~' `+ j' `% t4 g  c+ J
虽然这姐姐长的也不算难看

青铜长老

粉丝连偶像的一颗豆豆都可以讨论那么多 真是厉害啊~~
3 u2 r6 H# w( A/ n1 m' z: w& Y还有弄点轿车 lv 就是投资大啦 难道这些车这些包是制作单位买下来的不成? 日本人最多的就是这些个印满logo的包啊手表了  富豪刑警里加长车也从头用到底的
# I5 B6 E( z6 O. j* _$ W这4个人 打扮地一点富相都没有 更不要说什么掌握国家经济了' J# y5 d6 Q4 S. D8 n- z6 _2 n
当然啦 为什么会那么难看还继续看下去 就是这个故事本身就不错 不然也不会一拍再拍了
2 H; A* u& {8 A5 b) g哈哈 那个松本润极道鲜师的时候还挺正常的 现在怎么牙都突出来了 还有哦 身高不够就是没有气势啊 只好靠泡面头 还有瞪大的眼睛来博啦 5 O8 M, N  g+ {& g5 ^& f6 k9 ]. H
小栗旬绝对和类没关系啊 就一小孩
! \( \! @+ Q( a) K' u  G7 `西门真是极品啊 不过本来漫画里就讨厌他 叫这样一个人来演也罢, L% Y: `" b$ N7 m
杉菜还不错 不过家里人没有台湾版的好玩 那个节省的桥段一点也不搞笑 还有她跟爸爸妈妈生气也算无理取闹# y) ]6 r3 L* x9 t

- H! B7 @- W* e) o0 a[ Last edited by 妹妹作孽 on 2005-10-24 at 17:21 ]

初级会员

哎哟
1 D2 P+ E; Z0 q, i( N% o楼上的作孽妹妹又来上窜下跳发表“高见”了
8 A  G3 [' Q) u4 o  o/ L+ M! B! D
: l" O% N- A9 A" G- Y不知道您家有多少轿车多少LV啊
9 N. e9 R. a! K3 Y6 s
3 S7 l: q5 u9 K+ G/ ~( o不是制作单位买下来的难道TBS不用出钱就可以用啊?
1 W  U0 d+ I; ?3 w5 n% ]$ e1 ^% [3 a5 S) N7 ~8 V
粉丝当然是idol处处都关心啦) n& F# J& v1 V. @$ m+ t
不过您倒是永远不可能体会啦!
- n4 |0 ]# G* Y7 S" T真够可怜的6 n' m2 }0 _7 A& |: N$ V* `, h
  Y. X) r. E; p, d$ P( {8 l; p$ `4 ~
牙突出来了吗?
, s2 H3 [; d# A9 Y' e" o您眼睛没问题把?  K1 p+ r3 Z4 z3 {; X) L8 s, `! w

+ ^1 z0 ]* L( y8 p$ h啧啧
; L: F5 F( j6 S0 c# G4 Y做作孽啊
永远的润智!!!任何针对本命二命者慎言!!! ************撒花分割线************ 花男第二集收视19.3撒花。第三集冲上20!!! +++++++++++HC的分割线+++++++++++ 冲田智最高!!!!

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by intalent at 2005-10-24 15:51:( W" p& c& V# L9 p3 x# D" v4 D
楼主直接写松本润的嘴巴看着别扭。。。。小栗旬的下巴看着不顺眼好了。。。。。
' e( H% O; u& g. d: U5 [  v, o3 M( @
写什么道明寺。。。。花泽类~~~~~ 真够虚的~~~~
& f% H0 |8 z0 Z) H) N
$ ^8 o  Y% q' C1 B- f3 r, x( `' {9 W/ }9 K5 L; U6 F
---------------------
& ~- t! O& u% R
: Y+ |4 V! e5 m还有花泽类喜欢的那个地方。。。。 ...
" P& O( q3 Q8 g

/ @2 ~9 ^3 R( D不好意思,演员名字我只打的全松本润,剩下那些个人我打不全,也没想去记,所以以角色名字代替
, \1 w8 w' B$ M9 u0 p9 a  d  j  i+ ]% b8 W& I6 u  j, Z5 K4 X; z
如果您觉的虚伪了,还真不好意思了~那您就继续觉的虚伪下去吧1 [( x' z' c' ~; N4 ^" ?. O
  B7 l9 F( u# ^7 z
似乎我也说了我不是J家的粉丝了吧...
2 {' K* H3 y0 B. }9 X* i' g7 o: {+ w# U: i: T/ ^% i/ {
至于您说的紧急通道...嘛似乎是天台吧..
蜗牛cp

初级会员

本来花男就不是定位成搞笑剧
8 Q6 P( G% Q& t0 k; R. x* g1 V' F4 G9 s7 D' p
我倒觉得衫菜的爸爸妈妈比台湾版那对不正常的夫妇好很多
+ a) f5 u2 s- S8 p7 t2 X" e% [1 M" s7 J
至少让我感受到了家庭的温暖
2 C5 L# s) q4 p7 _; I0 M而不是要跟女儿而抢着吃东西老给女儿惹麻烦的势力爸妈8 P9 x$ v1 {/ L6 f- d4 \

& U/ `( V. ~7 n" a1 b( A楼上看的是哪个版本啊?8 g& B" h$ r0 ~
类在剧里自己都说了% j& }7 |) _: ]' L! w

4 R4 ]4 `3 ?/ K. r, ^% s6 M那是紧急通道紧急通道好伐?  T" E4 H$ N- w# _0 o

# j# ~+ B8 X" i8 M+ d% Y4 g) O[ Last edited by 润智 on 2005-10-24 at 17:17 ]

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 润智 at 2005-10-24 15:56:  T# |: i  m' k

* i5 r7 w- o& [4 `% G" \3 S, A* A! |3 k
MA8 q1 J1 c: y" v6 p
针对的话看的多了
: Q* m# K# c4 ~也只能说说表面现象7 T8 O# Y7 C  ]3 Q

# c5 g; v4 o# S" y. C- H7 Y- ?难道有人说这个类和这个阿司演的不好?
7 Q% @7 ~) u" H9 W
' W' i8 l* f/ `* @5 e颜饭就表和他们计较了
+ g+ e* i, I( J6 d/ G0 B7 r2 T( A# j. r. V0 a0 @, [/ w: V
亲亲的狗签真好看& S+ y& c: I% g- w! C
口水
- U% J3 `( V( \, H: o4 W8 M
; O% B( S% S, ~5 A
基本上感觉粉丝都理智不起来,我可是通篇在夸道明寺司的表演...花泽类的感觉目前没找到! _$ k. F) f3 v0 R
: O, B- z4 t2 h7 k! @# b
居然冲上来就看见这么两句...# B9 `4 t# V" Z0 g+ B+ [
+ C  B0 t6 N3 p: f) S% {" w
哦..原来我还夸错了...我注意的地方错了...不应该注意他的表演他的眼神,应该注意他的样子
0 `2 m+ m, v! _2 r
0 j. |# E1 g3 l你们觉的帅的我就一定要觉的帅吗?没这种道理吧??! |* V; m, [# Q8 l8 }& L- G/ @

2 k' L+ y. r* e; y# A/ e/ v$ @现在楼上说田边城一不帅,我也不会说别人针对他啊~个人有个人的看法,田边大叔是还没蜕变成色相派以前喜欢的~我也不觉的他帅..哈哈; K; O0 w' _) _' ~4 w* N& B
! S* D3 c, r. y' `
所以还是平和点,别看见....别人说一点点不好,就变刺猬,会叫人反感
8 g6 o, V1 t# g! s3 P; ]* J! l3 U
7 t  |4 v. Y! l6 R0 X5 m& u1 E: [1 }我说怎么我贴回复这么长,结果是在吵架2 r3 ]' t! p6 B0 p1 [

9 ]. G$ |0 k- j5 ]4 A6 K[ Last edited by 飞宝贝 on 2005-10-24 at 17:23 ]
蜗牛cp

初级会员

Originally posted by 妹妹作孽 at 2005-10-24 05:08 PM:
: q* z  d% [( Q9 P8 @+ X  t 还有哦 身高不够就是没有气势啊 只好靠泡面头 还有瞪大的眼睛来博啦  
0 e$ d' ?) X" v; }- `  [% o
真是来了作孽的啊,什么叫身高不够没有气势,谁规定了身高标准了?别跟我说流星,这个片子叫F4。还有拜托泡面头是神尾老师自己画的好不好,觉得不好看,有本事抽作者去。至于眼睛的问题,本来就是那么漂亮又炯炯有神的眼睛,不用瞪就那么大。
5 P9 @! u8 b  A. l( w* R既然你不能感受他的气势,那也就别说他没气势。某著名男模那么高,谁听说过有人说他有气势?

初级会员

Originally posted by 妹妹作孽 at 2005-10-24 17:08:
, E+ o0 N. e* T5 h# _4 _ 粉丝连偶像的一颗豆豆都可以讨论那么多 真是厉害啊~~* g3 U! j/ b) l9 q" c/ c! P+ V
还有弄点轿车 lv 就是投资大啦 难道这些车这些包是制作单位买下来的不成? 日本人最多的就是这些个印满logo的包啊手表了  富豪刑警里加长车也从头用到底的 ...
0 i5 w5 X4 f: t4 X
  V; t* |2 n7 P: w6 ]& C
你知道借套名牌和租车要多少钱发????估计你也没借过更不要说买了,可以理解你说得好象自己是日本人一样的,你又知道日本都是富人拉?都是富人就不会那么多人自杀拉
' V' l3 A. i/ t' v
$ ~9 v! F* b# X! n# b我们就是厉害啊,我们就是爱JUN演的司啊,怎么拉?讨论豆豆关你P事啊,看不惯就不要看,又不是讨论你~~~~~~
) Z$ f" r! J  e6 S, H
9 r4 f7 E9 x2 ]- g8 B7 A0 W9 a富相。。。哟哟,,我怎么觉得台湾版本的就是一脸民工像啊~~~~事实他们出生也是如此吧。你可以去当算命的列,可惜看了不准哦& f6 ~* y$ q7 T& ?3 m8 B1 o
9 d( y7 s4 D) Q" ~) J
本身就对西门存在偏见,你有P个资格批评这个西门啊,挑个绝世美男你也不会满意的吧。。搞笑列
; J1 a- k. W0 j6 X4 X3 ]- c
5 T6 G9 R" O$ o& I1 H& b还有说JUN现在牙齿不正常的人,果然是缺付眼镜~~~要踩人不要老是嘴巴长嘴巴短的,直接说讨厌就好了,拐弯抹角说那么多,不就是要踩人吗??????% J. h9 `" h- T7 u# r6 {: s+ i

/ Q4 u+ \4 Y0 R要看没营养的东西支持你去看台湾的搞笑版本,真的粉“搞笑”,适合某些人的低俗趣味~~' _) Z3 R, I) h( A
9 O6 W% f4 l: s( V3 J$ k
[ Last edited by 润明寺家的五菜 on 2005-10-24 at 17:32 ]
发誓忠于润明寺 时时想到他 保护他 爱护他 菜组合活力无限 菜姐妹齐力断金

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 润智 at 2005-10-24 17:27:
2 N7 o" \; g. W) |# [ ; L' r: Q( x0 q( C* i
1 [2 w2 Z; v, ?
啧啧
$ \1 S+ J% g3 W* s) n0 C! ^3 J受宠若惊
7 C# q1 Q! Q. x4 C. G5 j1 v3 ]怎么引用了我的话啊
  O4 I6 O1 O* w& l真是不好意思$ _! |! b4 [: Q% `6 S
  C* l; u* W7 R) J7 o( g. v. S
我主要是针对某些人老在说我们润润的下巴啊牙齿啊的问题说的这些话
# K( s7 c6 y+ G5 ~/ U; E$ b7 k# }既然楼主您觉得您没有只盯着他们的脸
: n8 u$ o+ Y; C5 `何必那么激动呢?
- M+ U; V7 N/ x" e; m: C

% r# K" [4 r' `- ~6 t. w1 [1 [激动~哈哈~
9 _1 m  A2 p! A  k7 w7 z! q
" X, Y; A0 l5 @, [这有需要值得激动的事情吗~如果某些人说了你针对某些人去啊,我只是表现出我的第一观感来,脸就是比不上台版也是事实啊,根本不需要紧盯也看的出来...
( f4 a; D; T4 }2 i+ h" d  x
$ K, b* |9 H5 j5 L/ ], ?但是阿司又不是只有一张脸,不是吗?) |+ J( O' S% b" p3 h

0 U2 w) z  a: L( j非要再脸上和别人比,非要全世界的人都认同他的脸最帅,我看你是找错方向了
( W2 U! Z. n. W; z9 K/ C& k, Y9 Z8 f$ f+ ^& j3 A
如果您非要在我贴下面继续针对我文章里一句两句话紧抓不放,对其它的话视而不见...那是您再逼我第二集只盯他的脸不要看他演什么了
蜗牛cp

白金长老

Originally posted by 飞宝贝 at 2005-10-24 17:15:6 }% c6 X+ L! i* P
; y; n3 F& X' y. B) ^% P6 F

N1 ^' X) t  V4 n不好意思,演员名字我只打的全松本润,剩下那些个人我打不全,也没想去记,所以以角色名字代替( w2 E$ t( P  s/ @

5 s, l' d  X$ ?- y如果您觉的虚伪了,还真不好意思了~那您就继续觉的虚伪下去吧9 x- m% s3 D* P
/ I0 L7 ]7 C/ q" C9 N
似乎我也说了我不是J家的粉丝了吧...% x. e( N# u+ a  r" L5 D8 l. w
/ m+ O1 Y1 B) u" Q3 K9 P5 Q' }
至于您 ...

; }( c' e5 b4 U4 O- D& e& `, z
. U5 }2 [! ^" l2 P8 G# d
+ r$ U9 w/ x; s6 B; P; K恩。。。。原来不知道其他人的全名阿。。。。。
  A8 b: B4 a: J. ?! J
, o( z4 F$ w5 G" |) Z( @2 Z: F松本先生的名字能够让你记住了。。。真是感动~~~~$ R6 K& R( U/ `
7 y4 T# `6 H0 w' f) V, Y
' k# P% f8 l3 [- n
) F0 |; j" D6 \* V- G
我也不知道你看的是哪个版本的翻译。。。建议你去换一个
4 I$ G' n) u- S" H
8 V7 S7 C5 }( O/ P! g: N$ j
# h5 u# B/ ^0 `6 ~3 A+ g  O
' p+ n4 i4 Y! `. k

登录/注册后可看大图
3 H) {0 R7 {6 s- O4 U

: V8 F5 u3 K0 `3 o3 a
9 y4 ]6 A+ E" q第27分钟 花泽的台词
6 r2 e0 D2 [8 f, I5 z3 h3 e. X6 M  q6 L1 ~* |) E! y& A% |$ B" U

+ u% r' H! R# O; b. b* Oわるいけど  このひじょうかいだん(非常階段)  俺の場所だから
% [- t9 e9 e" b! l& \8 f6 Q7 h
& d1 f3 p  H. Z% o: J1 }* D) ^不好意思 这个非常通道是我的地方( i- q: m7 e+ @/ @* b

( ]9 i- ]5 U4 n5 t5 V7 `( i那是通道转弯的小阳台。。。。=               =$ y/ G0 u# N# Y. g. q& J
3 f& |7 M3 ^0 f
不知道你这个天台从什么地方跑出来的。。。。
; `; e6 E$ E+ h----------------------+ I! [4 U2 ~4 J! {2 I

?" F1 l! s. S还有长相的问题。。。。MS楼主自己提到的吧。。。。。8 r3 S5 m: ]( C& F8 D7 t

$ k; {$ a% y9 t2 N2 n& z% n至于下面的话。。。。是写给座了你SF的人。。。。不是写给你的。。。。: j6 R) T. L7 Q4 b
, V$ Z0 a  `/ C. U
: E* ]% C) r  l- {
以上  @9 T2 P/ w, t

% H8 D: M4 ^% C; Z( v[ Last edited by intalent on 2005-10-24 at 17:39 ]

1万

1万

账号被盗用户

引用你的话不是没有理由的0 s1 p  B9 f. V1 P. q/ F6 |' _  A

* P7 y0 B7 C' D9 C Quote: , H5 {( F" p* D
Originally posted by intalent at 2005-10-24 15:51:
. M) S0 K( F+ ?8 @8 b8 A: t! e楼主直接写松本润的嘴巴看着别扭。。。。小栗旬的下巴看着不顺眼好了。。。。。
; H5 q! F8 a. Y- X
9 o% \/ y! T6 E+ i! C  d写什么道明寺。。。。花泽类~~~~~ 真够虚的~~~~  4 k- S3 O, J, ^/ i+ g# a( K
% [1 V' P* x# C" s) M* Q+ K. n

9 J, z, O' w9 ~" L! L
* C/ [0 X5 r' o+ x+ m  l: PMA
: M1 A# p5 `, i% a针对的话看的多了
- K6 _" R7 Y$ u0 z& W1 W' U, w也只能说说表面现象
& z5 q* B; j9 h9 H) O4 M8 U; I. u6 Z  i, D' b& S
难道有人说这个类和这个阿司演的不好?
9 i' Z7 l* s& L: w1 k4 V) E* h7 A# b4 }5 m6 \

) Q8 [$ o, \! M4 Y-----------. m5 Y" o/ A! P! o( z: e8 F
/ I/ A2 n7 n& C& m3 I; D2 f
针对这个词是大人您自己的回复
8 {+ C& r8 k( V+ i! ]3 x可不是我说的吧?
蜗牛cp

新手上路

Originally posted by 妹妹作孽 at 2005-10-24 17:08:
! }! l3 n5 q- X7 h6 e2 V& j& [ 这4个人 打扮地一点富相都没有 更不要说什么掌握国家经济了
& ~. T# Q, F+ D3 k9 u+ A" s当然啦 为什么会那么难看还继续看下去 就是这个故事本身就不错 不然也不会一拍再拍了
6 s3 o* h% o( y& ?( `* E1 V
9 }! K1 b" A  e  s6 @小栗旬绝对和类没关系啊 就一小孩6 b/ p$ B! F4 ]1 B8 \# \6 |

/ i( X6 F  \% x  ]8 H
- f5 A% ]( }3 S* V, ~( q6 b; D看来“作孽”是个暴发户,喜欢带很大的金项链,满口的金牙。。。。。。这样真的很有富相啊~~~~; S: s. X- Q( E" r% A6 Q. l

- i- M  ]9 K$ _0 b- w. D而且“作孽”年岁也高了,连小栗这样的帅哥都能看出小来,你少说也有50了吧~~~
: S; X2 z- U0 U# R, B0 O
' ^2 {7 ?( n2 w5 Y还是看看适合你岁数的DRAMA吧~~~

初级会员

我真激动啊
& R3 u5 o6 Q( v2 A3 k9 o- o1 f笑死了
, t$ V; M; I3 @* a  H! w  U0 C( R# z
, @# M& i; F6 N% f那个非常通道怎么着就成了天台了?
" z' b! h6 p1 n# G6 R) B& r% i. G. n( W
MS没有哪个字幕组这么翻吧  a4 Q; `! d/ \# M

2 ~) z2 M2 G' T0 C$ I# g8 r+ E) H不说了. o5 d- p& t3 q2 Q/ M
吃饭去" L8 {+ Y* j# h9 P) }
3 l" E2 v. Q6 F+ R2 B( M" G