QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

花样再度袭来时--观日版花样男子感

★VIP會員★

我已经说了,既然是偶像难免被人品头论足,不要说偶像了,你这样多我进行攻击难道就是你所谓的为你家宝贝的辩护?他是的演员别人说说他的长相演技怎么了?不行吗?简直是开玩笑,再说又没有进行什么过分的批评,你未免太自我了吧。
5 u+ m) ~( Y' t; r9 W9 n4 U  x2 z4 ~+ H/ d* p, H
我从来没说过台版怎样怎样,因为台版我只看过前三集,我是说日本95年的电影版那个学校非常豪华漂亮,绝对比日剧版的要大气,仅此而已,你现在细说电视台究竟话了多少前那没有意义,依然有人认为拍出来小气,那么只能说钱话的不是地方而已。那些名牌已经说了,而且我也没说名牌不值钱,我只说学校小、道明寺家里空间小、校服不华丽,就是这样,你说名牌做什么?台湾版如此受欢迎依然没有名牌那只能说剧的好坏和名牌手表无关了。9 b6 q/ k5 e+ O
$ ]; ?8 k/ K$ S! n2 T
至于你说阿部力不值得你尊重,我不知道什么值得你尊重,因为他有中国血统而产生亲近感我觉得是很自然的事情,全世界有很多这样的人那么在此基础上肯定都会更加亲近,这是人之常情吧,语言问题,我觉得他说的挺不错的,你硬说他哪国话都说不好我也没办法,你家润被别人说两句你就要出来辩护,这么侮辱阿部力恐怕是欺负他没有饭饭吧。

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-10-24 22:18:
8 s1 Z# ^1 D  X( B+ @6 Z& d 这位楼上,你消消气吧,究竟是谁在激动呀?. s* s' f) R7 X3 g6 o
- {3 y4 l( E! m8 A/ N6 G& v
讨论偶像的长相问题是从有了“偶像”这个词以来就伴随而来的,你能说他身为明星而不被别人说三道四、品头论足?那太强人所难了。/ \3 T5 P. C! I& H7 S. X* B% o/ ^9 ?

# y2 q4 ^8 `+ l1 I1 d5 m8 z; \9 a至于剧看与不看与演员本身是无 ...

2 N, [7 a5 W, @. @/ U7 Y/ w  r5 o* j1 ]9 k9 s
神尾那个爱钱的女人
7 g) N6 A! @9 @/ u1 _; j6 G, |9 [. s1 v) c) B# W
流2还是她同意的0 |6 u5 x1 A3 d$ Q, v) Q; L9 s

& }7 R5 H) Y, p7 R% T看成什么样了

账号被盗用户

润饭可真够火的
9 d% }6 [& D$ F我昨天翻了一天的帖子 早就见识过了
* a8 y# |$ |8 E我会每页都翻的楼,到现在只有 三顺,full house,说明我对片子的喜爱4 m' j; D3 A5 _0 v
我只想说,我满喜欢看这部花样男的,我近几年已经不看日据,但是因为是松本润,所以我才来看了。3 ~5 [7 ]6 q; c) l

: [# I3 u* x6 F. R我以前看得那几个高楼,似乎都没有这么火爆的
5 V& X' D6 j" d, L" r本来,看贴是因为片子本身太短,用帖子  用大家的交流来回味片子本身带给大家的美好,* Y9 @0 q5 W- u- n8 A, g
让美好的东东延续一周,是用来延续好的心情的。2 O9 B$ U. ~) s# Z

5 V9 m# {$ c$ ?1 x可是看到那么多争论真是厌烦,润润的fans,难道是要带给其他人这种不好的情绪而喜欢松本润的?; x0 [" X$ q5 N( T7 U( ]
而不是为了让更多的人来喜欢松本润?靠争吵、攻击自己心里就舒服了?

支柱会员

汗。。。这帖子怎么这样了?  t+ w9 B5 G2 V; a
4 J0 J* _' s7 Y: ~& m: V5 y1 H! p
韩社氛围一向很好,大家什么意见都可以发表,讨论交流。而且总觉得这里是真正看剧讨论电视剧的地方。' H2 K+ m# x1 `: T
所以我重新回归日剧后也还是常来韩社这里玩~(不过换了个区) ,而不待在纯日饭的坛子里
! ^2 u( I" {! }) j
, D; T2 t' i1 I, U7 g8 Qj家饭大概是容易更维护自己的偶像吧,之前我也为了jin常常气得要死。可是本来大家观点就不可能全部一致,谁也没本事让所有人都赞同自己的观点。看开点。实在受不了他人的意见就不去看好了。毕竟言论自由,而我们有不看的自由嘛。我现在凡是估计没说仁好话的帖子都不进,这样自己也活得开心些。 各位润饭就不要太激动了。印象里岚饭一向不错的,声名比我可怜的jin在的kt团饭们好多多了汗-,-
1 {8 D9 _0 w5 \+ u- {! l; ~7 Y" C: P( }! o  c# K  l* W7 b' v
最后不怕死的说一句:我还是觉得基本上楼主和斑斑的言论还是很理智的,很多观点我赞同。而且为什么我觉得对润的评论也是褒多于贬啊?  毕竟长相是天生的,而且每人喜好不同;对演技的认同肯定不是更好么?

1万

1万

账号被盗用户

毕竟长相是天生的,而且每人喜好不同;对演技的认同肯定不是更好么?
* O& k+ k) l0 |7 s
5 C- k& j1 c8 a' x; T( _我一直在说同样的话没人听~
8 \8 k' E7 R) R
0 O/ Q6 x! M4 R2 Y也许原因是对于某些粉丝,他不是演员,是偶像,所以对脸的评价的敏感度远大于对表演的评价. s  b% _  H/ g% t$ q  ]
1 H' q9 Q: Z. b9 T$ b9 O9 x) ?
可怜我的贴...
* e6 u1 c- E* A/ s( _3 g+ B1 y  T1 P! y- n4 B( t" ~) `' N

支柱会员

英德小不小各有个看法,我倒是觉得和漫画里的感觉很接近,其实这种贵族学校应该人很少才对,像台版那样直接搬个大学出来也不妥啊
4 p% c- }5 E* I( C( G看完一集只能说:惊喜!和楼主的感觉一样,倒不是说台版的多不好,可是这部更能满足我们漫迷
, E) v! E8 Z( N% V8 `选角方面司、杉菜、美作都很ok!演绎得也很精彩,只爱玩不伦的美作啊,这才是美作!# [! a. f$ N5 q1 X
据说司的姐姐是菜菜子演的,期待啊!!!!!

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 豆朵 at 2005-10-25 17:05:3 A4 Q6 ^) {7 b9 y4 D
英德小不小各有个看法,我倒是觉得和漫画里的感觉很接近,其实这种贵族学校应该人很少才对,像台版那样直接搬个大学出来也不妥啊4 S' K8 a, L( q
看完一集只能说:惊喜!和楼主的感觉一样,倒不是说台版的多不好,可是这部更能 ...

2 @! V1 u* l( W7 H- u2 n7 w8 U6 U$ `. F5 A$ J) w6 p

! u! _* O. ]$ I/ H: A. ?恩..从样子对美作还没什么感觉
$ T- R8 l& ?0 R1 W! a" c3 G
6 S* c% `2 Z0 T2 x如果你再大十岁就好了
: k" G" p8 L9 s. j% C) F! x' ^/ y8 T8 ^! ~) f
9 Y+ ]5 w" K1 g! F; r3 `# Y' y
我超级喜欢....; T, Z3 P- a9 p) i+ Q' d. `
$ C+ Q0 x3 }5 Z& B3 `) _
本来嘛5 D! E5 N3 v% |2 O. S* V* M4 u

7 J5 T6 t) r, [5 S; \4 V' e2 d; [别人F4身后都是有故事的
8 H  b) R$ x' {& t! u* J% ^2 w3 B6 z  T: q& d7 u
难道* w+ R+ x8 [1 `7 D# \0 Z
司天生爱打人?
( k* G  @; Y& T类天生爱自闭?- i4 ~" U$ O. n) U: d- r+ d
西门天生爱玩女人?
7 d; r  Y) i+ Q: M; a美作天生喜欢老女人吗?
) C, t1 l  W. Q( p4 V7 G9 s3 A- T& t0 A* q
不可能的....所以设定和后面是有联系的.....# E2 x! @  B* k* \, V1 \! p2 f

: q) I9 k* w! K* |  ~( h% e+ I/ P我就喜欢搞不伦的美作~

支柱会员

哈哈,我也喜欢搞不伦的美作; S  G% c# A' y
个人很讨厌一些自以为是的假道学改编+ P+ g8 g: O: ?3 u( T" S1 ?
又不是节青选举大会
- m. \4 D  x( q; r7 e3 v  I我喜欢看到有血有肉有缺点有怪癖的角色演绎平凡但又有故事的人生

1万

1万

账号被盗用户

一定要贴一张~
( G( u4 J/ `/ l) l3 @0 S9 p' o" P/ v! y, x6 t+ t

6 E  n0 \# e3 k" i% Y

1 Q) w/ Z, l& E                               
登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
Originally posted by narcissusly at 2005-10-24 02:23:4 B5 N8 F3 S/ {- A( @
我只对花泽类同学的“地盘”表示抗议~实在在小了那个阳台,根本不叫阳台吧~~~叫楼梯的过道还是别的什么的比较合适来着~~) m4 {$ h! s% A& q$ M! M
7 M7 ?2 C! p3 ~* z
其他的感觉还不错的说~~* @& v0 x) h0 F& m: Z5 Q
道明寺 司的母亲,长的真的象老太婆,那两道眉毛咳~~~~
: J$ |! \5 X8 `! K7 j! J7 J- L9 s: \; {% G, `
不 ...
& I# l- n: W, [2 \2 O
超赞同的
% S* X3 S8 P  }: w那个阳台的感觉差的了
3 p$ X+ g! W+ z! D9 B. n虽然日本的F4没有台湾的长得好看3 H2 N' H5 ^. f4 A6 z5 Q9 ~! Q
但演技很好*喜欢润的暴力9 O9 z/ H. s& J7 |! w6 d! W2 B
还有最最喜欢的就是杉菜  b" I* u# h0 S# c3 [
好可爱哦7 d9 c4 X1 m% v0 g& N
她的弟弟也好可爱
3 v! |% C& D( }1 p3 q% K! ^应该会追看下去的

账号被盗用户

支持楼主!

呵呵,被松本润的演技吸引了,超赞,虽然长相.....不过都是白壁微瑕.1 h/ |  O* |8 q: [: l
& e. o' U- Q* I5 Q3 `
还有,我觉得日版非常豪华,为啥斑竹要说寒酸呢?跟寒酸跟本无关吧,这话说得有点过份

支柱会员

Originally posted by xixicc77 at 2005-10-25 08:58 PM:
$ C% }& `! m* @0 N- a$ \+ D5 o* v 呵呵,被松本润的演技吸引了,超赞,虽然长相.....不过都是白壁微瑕.$ G- x! P: h, u# q6 Z

c0 b2 U* a+ L( S' A: Y. j还有,我觉得日版非常豪华,为啥斑竹要说寒酸呢?跟寒酸跟本无关吧,这话说得有点过份
5 Y2 X9 A0 m* ]$ C1 {

0 X. o: |5 ]& s* ~* ?
9 `/ h3 P+ j* b/ V: S  a1 C* @呵呵,,正常拉,斑竹也觉得寒酸哦,反正斑竹品味很独特的~~~~~我们老百姓看过了就算了,自己觉得好就好了; ~% `' F6 I7 c: }% [; r, _* J

+ [( B5 t" F* B9 t+ M[ Last edited by julia1983 on 2005-10-25 at 21:30 ]

黄金长老

看了第一集的花样男子,觉得有另一番风味,剧情比台版的紧凑多了) ?1 T) e. R( T. L$ f
正在期待以后的剧情会与台版的有何不同,希望能看到一出不同的花样男子
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

青铜长老

说实在的,偶觉得除了场面比较大,其他都有一段差距.我觉得润以前很多时候归功于好的角色,像宠物情人里的MOMO一样,他本身少了道明寺的霸气,给我的感觉是有一点点的阴气.栗子表现还好,可是比较仔仔来,少了一份空灵的感觉,类的魅力就在于他的空灵和飘忽不定,另外觉得两本演西门的都不够到位,漫画中的西门,应该说是F4中最现实和成熟的人了,他是一个可以笑得很开心,可是接着流下泪的男人.很难过,他错过了一生中的一期一会,那个一辈子只有一次的幸福.日剧里的女生如果要表现得坚强,就一定会有一些表现,可是还是觉得杉菜的表现有一些假了,漫画中的杉菜应该还要内向一点.
/ `& Q* K8 [! m7 n+ ^" S另外特别要说的是,期待菜菜子的椿的表现,因为漫画中,她是一个太过于重要而又让人觉得温馨的人物.

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by lihengeileen at 2005-10-25 21:47:7 d9 K: u6 z* \1 p# ~/ R
说实在的,偶觉得除了场面比较大,其他都有一段差距.我觉得润以前很多时候归功于好的角色,像宠物情人里的MOMO一样,他本身少了道明寺的霸气,给我的感觉是有一点点的阴气.栗子表现还好,可是比较仔仔来,少了一份空灵的 ...

' ]$ L4 m% m8 t1 S4 H9 I$ [: }
# e! }( [+ \; [7 b3 p$ O+ J仔空灵??
- p1 h- \4 `9 I7 D' n! k4 m" M; C$ l1 ]我倒没觉出来...我一直觉的他根本不空灵
9 n$ Z% |7 M2 q! y+ R  {% p
1 f7 _9 M8 T+ c" a4 A" w他比较象发呆...
) \, T" w: Z( `+ R. R
2 f  r! P! C9 ~: B2 D衫菜内向?/ N& m! w0 n, k# ^9 b8 T
5 a. t2 j1 {' W  r1 z0 w8 b
汗.........