QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

花样再度袭来时--观日版花样男子感

初级会员

Originally posted by 飞宝贝 at 2005-10-24 19:44:
/ m& Y. h8 N5 s' l5 I* n
$ p8 w/ M# ~, b; G% G  Z! p' E' B  ]; W! O7 ~
不好意思0 W3 p, a% u0 S

3 y0 }1 c& F9 S6 K% Y3 A- l( p; _里面没我喜欢的人,我是冲着神尾叶子在日版官网上打广告去的$ f+ e: u- K' Q# J+ s: N- F$ s
- e* V" ?$ G" q* j0 y6 G7 M: T
如果你非要把不是粉丝的观众群排除在外,我看此剧看的人也有限了0 w3 ~1 V, R1 X: j& O# q5 S: }2 s

% ~4 c: h; m/ G: j9 g' s" }和漫画有差距我能接受,不怎么接受你这种粉丝
- l0 r9 m" }' a& x, @1 m8 u" B' _1 a; k# {
大概花泽类的印 ...
  W+ T/ L  l1 q- F  ~
1 a, ], q. G9 B5 Q
我并没有排除不是粉丝的观众,不过像楼大这样的也比较少吧,,我不想吵架,,前边ms吵得不少了,看来你是专门等人回你帖子阿。。。
6 }. G" R3 g( Y0 ~" t5 L! B$ `1 N- q
你不接受我这样的粉丝,我也不接受你这样的非粉丝的评论,大家半斤八两,井水不犯河水。。
8 s9 C6 y, ?. I5 d+ S3 g: h
' D, S4 \* {& R0 ^8 W1 t- X6 H# T还有,你对类的印象打折扣是你的问题,你不喜欢也是你的问题,随便打,我想,我们也不想要你这样的旬粉丝

账号被盗用户

恩  我想说! b9 v2 x# A3 r/ }- j" s9 G
松小润同学太厉害了7 o- H! A, g* T" |0 B0 v( {
看的整个过程都把我震的一晕一晕的- D! {' C' [- X1 ]* ^" a: e- J
无论别人怎么说
! l) r& @* a, X9 k9 ]- @) n我觉得他就是道明寺司的样子
( M# X; l- n# k! q, A演技长相都是见人见智
; \7 |5 w3 d9 [8 Z3 {& Z. f反正我就是觉得他什么都好: B/ e$ T& R% N7 N4 J9 u
这没有什么好争的
& p# x4 E% t7 c7 k3 ]6 ~个人有个人的看法
: Z; d( q' ]' p" H* ?5 |5 I) X+ a
PS  十菜啊,你真是太有说服力了呀,偶要向你学习。
( h, ~6 X5 l' G, U殴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- Z% R- q: T6 [# o偶也是穷小孩
' g4 W; ]  {& G5 i- R2 B- M/ ^米见识过什么叫真正的富相3 }3 M1 ]% N& N  @4 G
反正我觉得F4家看着阔,啧啧 那个游泳池
& A" |7 ]2 r2 l& v) g1 g学校看着也阔。。。。。。。。。。' c9 }# S- |4 X7 s' r
果然是米见过世面啊
; @7 S3 v) Z4 q1 }继续殴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 润明寺家的十菜 at 2005-10-24 19:54:. X) x+ V3 A  \% a+ W
+ `, [) t; P6 a  @6 L+ l: h

8 l( w* t0 t. m( g% V# G% f: b6 m对啊,是说我没反对这是个人观点啊,/ y3 i9 y2 @0 h) b% q
我说了,长相这个问题要看个人喜好的,& j, J' r: ^6 O2 p$ ~- ]9 d
对于楼主你不喜欢他的长相,但是还能中肯的肯定他的演技,& l8 ?  t4 c! f: u
我觉得很好阿。
3 x2 X/ t, v" u& I* q4 ]8 k& N我那上面一场段不是针对楼主的。
" O) _1 O+ T! z& ]' K' C& _6 f
& {& s5 C; B$ x: h! u; y
恩恩...加上重看的一段...我非常喜欢被打以后的表现
. ~+ ~4 ~3 N! P9 K! c( `/ J0 S* {! ~' r
每个人的,衫菜不用讲...司的完全被打呆了~哈哈~好不可思议的样子,以前他的眼神是散的,冰的的,现在变成了活的, 有聚集点了..哈哈
( |/ S: p3 i" ]: y4 t; c3 V" Q3 U" N. e0 U- w0 k
果然是绝对恋姐狂
% Q% h' x1 ~1 U- f+ n0 W( `- {* [7 k( j

; I5 A8 f% z' Y" r+ J! T日版细节刻划的真素细,三条那个冷笑啊..

账号被盗用户

花泽类说的不是阳台吧  好象是安全梯啊  如果我没记错的话 
% h. I* j* Y) W! l  n0 l. S2 O4 T9 {3 z) ~0 I8 B) H
是咯 漫画里的阿寺就是润的这个发型哈哈哈 

支柱会员

我觉得拍的比想象中的好,原来以为只有9集,肯定不受重视,还想着f4身高的差距。看了以后,完全没有感觉出来。摄像机的位置真到位!!赫赫

初级会员

奇怪了, 連原作者都沒有說什麼~% ?5 L& s/ A7 s) l6 b. ^  d; u
搞不懂, 你們跑來說些什麼呢~' n4 P6 J7 X( u, m& ^
( d% D- h" S; n3 M8 f
我想TBS和原作者的溝通要來比台版的好很多吧~
1 p# K7 ~. L* ]! G1 w. Y' @
% B0 ?" T3 e! k% v* _  T如果神尾葉子老師覺得TBS的選角或者選場有問題的,可以不給他們拍,不是嘛!
, U0 a+ D8 q, ^你幹嘛弄得比原作者還激動~
0 w( q' h3 G: l/ I( q0 {% T說實話,本人滿懷疑,你是不是把36捲的漫畫都看完了?
- f: u2 C: E: ]; |& n
! n$ w2 N$ k: e5 l0 J至於顏飯~ 我覺得稱某些人為顏飯還是抬舉他們了~
( W  f* c( ^( y/ y" P$ B個人認為通常會喜歡韓國人的, 多少審美觀有問題吧?
- o2 S/ z( F8 d- y- ?因為喜歡人工嗎~ ' `: N+ @( A# Q% b1 M/ b5 ?# [

5 g0 |% ^0 K  k: G; H, z對於某個說潤下巴歪的人, 我看你簽名裡面美穗的下巴也不正啊~~~ 8 f: W* D7 L+ p) T
9 Q( x8 _/ s: S" q
那位阿部力連中文都講不好的話,估計他也玩~, b3 b; W" y0 O" C, t
日文已經破的夠恐怖了~~ キャラ講成キーラ真好玩呢!
1 H# Y5 Z& U, W9 P9 T& p0 t  }8 I說他是新疆人,一點也不為過吧!!頂著個殘留孤兒的名稱就可以變成日本人,也不錯啊!, X+ z3 F' [1 D

/ z/ J6 Z, H) i$ C7 x0 V, Q润的粉丝群是不是年纪都偏低???這個問題有趣的!
' H$ q' Z5 ~8 u' o那喜歡韓國人的大概都有一定年紀了,所以做出來的事情,寫出來的東西都是正常人沒有辦法理解的!' `6 v7 L: o7 D' h4 T
大概我們有代溝吧!
. V0 K" T0 @9 K7 D; p1 T* V
8 e0 J$ J- _/ A# p/ B* s1 Q! n再說了,你口口聲聲說不喜歡潤旬的長相,那他們的片你也沒有必要追!) \9 d$ I; S; ]! n" v
更加不需要在這裡評論!9 x2 E$ b; R" W7 r
. c- b% f5 Y5 ~1 j; r
今天如果換了我們在這裡評論你的偶像的長相,請問一下,你會心平氣和的接受嗎?

★VIP會員★

这位楼上,你消消气吧,究竟是谁在激动呀?
' A7 a. Z5 c3 i2 b
$ m# b, Y' U( O% k2 Z% }6 n讨论偶像的长相问题是从有了“偶像”这个词以来就伴随而来的,你能说他身为明星而不被别人说三道四、品头论足?那太强人所难了。
0 v: [. c- O' V; c( Q& A! I& a+ x1 D7 x$ M, s8 Z
至于剧看与不看与演员本身是无太大关系的,如果很讨厌松本润那很多他的戏可能不看,并不是因为松本润才来看花样的,当然是花样的魅力更大,才让很多可能原来并不喜欢润的人也去看,没准顺便也因为他表现出色而对他改观。
7 y& n* \3 U8 f; p4 }4 \- N- m5 v9 o' {
如果说原作者有权利左右观众的看法,那么内地版的《笑傲江湖》也不会成为历史级烂片了,金庸大人怎么不阻止拍出这样糟蹋他原著的戏呢?观众不是还一样讨厌。% W1 Q( \& P- `% k  c

% |8 s/ `* t+ t- K" P1 k那些场面的大小就不用再说了,是不是真砸钱了只有制作方知道,有的人看到些名牌就觉得是大制作,有的人觉得那只是小菜而已,毕竟这才第一集,有钱没钱再看后面好了,说多了也武断。' b8 V: {' A8 `7 l& G& T

( x6 V$ K9 b' Z5 b  w8 x8 |# o至于阿部力我要辩护一下,本来我也并不欣赏他,可看到这么多人踩还是觉得很奇怪,论表演我觉得他起码比松田祥太要好很多,那小子的表现连花瓶都算不上,至于阿部力的身份,作为有一半中国血统的人难道我们不应该感到亲切吗?为什么反而大加批评呢?他究竟得罪什么人了?中文日文说的都不错,就算是真正的中国人、日本人说话每个人也都是不同的,这有什么奇怪,也值得如此批判!?
+ y* h8 d& Z4 a' \  [# H6 I( g* X8 M. h2 @9 r. B  z
如果真有人嘴里老是说着要尊重别人的偶像,我想也不应该说出这种伤人的话来,什么说人家是新疆人就是好的了,新疆人又得罪谁了?

新手上路

我也觉得确实比台版好,松本润的演技很好

白金长老

嘻嘻~~~~  之前看了神尾老师在拍片现场的interview。。。。很满意这次的选角。。。。。5 Z# ?1 e! ~% a& q
1 z& _) n* R7 S" Z. @3 t
本来老师都没说角色不好。。。。这里多得是人挑三拣四。。。。。
& F" @0 @- ^& X" }1 ^9 T4 ?" \6 |" P# h$ h
, s- B2 c, U# s+ e* r) h
今天花男的官网~~~~有关于紧急通道那场戏的report。。。。。这个镜头拍出来可没有那么简单的。。。。。6 n; j+ {2 A6 ?# o) x) G5 `

: }6 J' ^+ k/ e# u+ G3 ~6 N- Y麻烦说~~~~ 拍了不怎么样。。。寒酸的人去花男官网看看。。。。。就知道TBS的用心了。。。。0 Q2 i# O+ Y* s1 W5 ^+ l
7 r7 q. Y, K" }# ]
http://www.tbs.co.jp/hanayoridango/repo7_1.html
( G: L9 L- k8 i( P" ~+ ]8 V. @" K6 K/ p9 `/ r3 _" s
懒得替某些人翻译了。。。。=               =
+ V3 F: [+ ~% g; v5 L/ q7 p
0 K& n# C2 _8 o( r' N) J[ Last edited by intalent on 2005-10-24 at 22:26 ]

★VIP會員★

并不是有人针对润,而是很多润饭不允许别人说话,稍微有一点不认可就无数板砖拍来,能不争论吗?每次讨论到J家的贴子几乎都是口水一片,真是无奈……

初级会员

哇。。。。怎么润润的粉丝很爱拍砖吗????好象也是被逼出来的吧。。。
& S4 V0 A9 ~0 x- M! }
/ q; _- B0 b( i讨论J家的帖子就口水一片大概是也因为有不喜欢J家的人先站出来踩的原因吧~~~/ j  S1 ?7 M8 E( ^$ b$ l
0 x" t' @. k- J( _& s& p: @# m# r
好笑。。我还无奈呢。。。。
发誓忠于润明寺 时时想到他 保护他 爱护他 菜组合活力无限 菜姐妹齐力断金

★VIP會員★

MS某人刚刚还在别贴为拍砖而过瘾呢~~
) c0 Y+ P( Q! L- V, K$ m0 |9 V) ^5 r. f# d2 @. _, g2 `. @7 y7 c
其实别的明星也有很多人褒贬、讨论,只是都没有像J家饭饭那么激动,集体狂拍,就连仅次于与J家的藤木君都是可以商讨的,那么多藤木的饭也没有激动的拍砖盖楼。
) H- Z6 [' N+ E+ [- i
+ ~5 B: J9 [& r) x, a$ i$ W我希望大家的话题可以回归到剧情本身,也要听到别人的声音,毕竟已经有一座大楼是纯润贴的了,没必要再添一座。

初级会员

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-10-24 15:56:
2 c; n! ~+ I; ~- K 原来不止我一个人觉得松本润的嘴难看呀……其实不是嘴,而是下巴太歪了点~~

{* U/ C  }+ W# ]$ q& M0 t* F; y4 W' h9 p) P6 A8 q
拜託,請你在說別人以前好好檢討一下自己吧~
  h3 y; \; o) e( B5 W* |換了我來說你家的, 嘴巴下巴都歪的話!4 v% `3 M9 Z4 t2 o6 N
估計你跳的可能比誰都高~: U3 l" L! d  Q! a1 U; M# e- T: C

- Z4 j4 Y! w! {, N6 t  H* @8 |作為版主, 做到公正不是很重要的嗎? / q0 Y/ t0 ?  [* B% u  F
既然, 連版主都跑來攻擊人家的偶像, 難怪這樣的帖子可以成為精華貼呢~" w0 U; S6 v& o3 P( F6 k
0 j( w4 z5 {' w* ~: Q
怎麼, 還是只允許大人你說話, 我們小小的潤飯,連幫我們家寶貝講話的權利都沒有了?
0 {, b( y2 H% t9 F( S* f: u  [* b
1 i) T  B4 D$ ]6 Kまぁ是不是真的砸了錢,我想你是真的不知道了~
8 h6 z/ g1 [5 o0 Y4 E( ?9 X可能是水平有限吧~
9 N( w3 e% U8 N$ j0 h但是つくし班上學生身上帶的那些, 就是日幣1300万~3 e# t, ^9 N* s& J8 ~
請問台版,會為了一個鏡頭用1300万日幣?7 z. r+ U. }, d4 {4 w: n
20台車的總價日幣4億~
' L! Y& L! M# w/ `4 H就算租來得,那費用也不少吧? 萬一出了什麼差錯要賠償的價錢也不少吧~: E2 C; u' A' `+ ^: p
你見過台版的哪個配角帶Frank Muller的手錶嗎??4 g, P# R$ r5 `9 t) P
連主角都沒有用那麼豪華的東西吧??
/ U4 W- V; k& {, E+ ]請問一下,你知道Frank Muller的一塊表要多少錢嗎?
& T; W! \( A7 c) _
2 t2 v# E+ d" U  w* t3 w4 r) j有機會去看了10月21日的花男攝影~( w. q% h0 [. D
tbs有沒有花錢, 很清楚了~6 |4 W- T) T# E* g7 W1 w: x( g
借的是惠比寿花園廣場, 就是為了拍司等つくし的出現~% t, \4 J$ v; X) C' z( m7 d9 f
為了一個鏡頭, 好幾台高級車, 就停在路邊等著~7 o. E/ b2 ^! Y: Q4 I4 ~
台版有這麼做嗎?, x" c& _6 F$ D- \* Q+ W- y6 n3 a& Y
記得,台版同樣的鏡頭, 暴龍是在一個很寒酸的地方等人呢!( B3 `0 H; X2 @6 R
不過, 我想我們大概對寒酸的定義不一樣吧~' {5 {: b8 y5 g8 @; B4 J

5 e! I7 n: ~8 K9 \& |& X4 k/ Q至於你說的版權問題!+ d+ t+ l4 d- i  O7 E
全世界的人都知道就中國人最不注重版權問題了~$ t2 u/ P# [& {- [3 x3 N
金庸先生只能說他運氣不好, 把版權賣給中央那種爛台~
( n, h6 Z( \2 W4 d7 X' o7 k如果神尾葉子在這次的連續劇裡面沒有發言權的話
  r2 N2 s- W9 k) s; V: s8 T我想tbs也不用特地請他去看拍攝了~' x+ [' `0 |9 N9 L3 L8 Z
9 `. B! F6 i  E" C0 X
我沒有很討厭阿部力~
  ^3 {7 r+ ?6 g* k不過,既然一個自稱的中日混血兒, 中文和日文都講不好的話~ 3 O. t8 x+ @- Q6 e- n
他有什麼可以讓我尊重的地方???
0 x- V. }# D, N' ?一個在日本住了十幾年, 初中和高中都是在日本的學校唸的人, 日語就這水平~3 w1 L2 k0 I6 D: A6 N
那我就不得不懷疑他是不是沒有語言天份啊~
8 O, H; I  t  t2 q  t而且只是因為他有中國血統就要支持他的話, 那全世界你要支持的人還真多呢~# v' K; v2 c0 x( Q1 V
要得到別人的支持,請他自己先付出努力吧!

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by うきは at 2005-10-24 22:00:
, n6 a1 Q* o; f4 j* A1 x 奇怪了, 連原作者都沒有說什麼~$ z1 X* B+ v1 ?  x* K  r
搞不懂, 你們跑來說些什麼呢~  Y; @9 [& m. o7 w, \  `. ~

2 b( d. S) j3 ?2 w. B$ F8 ~我想TBS和原作者的溝通要來比台版的好很多吧~
1 h% T5 d% o! q3 K6 Z) h& I- s
/ u( S6 j! n: T( i  P如果神尾葉子老師覺得TBS的選角或者選場有問題的,可以不給他們拍,不是嘛!/ Q' ]- B1 i9 E; T1 U) g
你幹嘛弄得比 ...
  M. T- O% R1 r0 W, l/ \( F

" e3 e3 f1 R7 r) h2 o8 h& p- G我会2 d0 N5 z7 `9 j* Y8 n) w0 k+ r9 M
我头象就是我的偶像
9 P1 `( V, s2 e- R5 [+ Y; X! V0 D0 B+ ~7 E' t+ t
你随便骂

1万

1万

账号被盗用户

至于那些说长相的...可以出贴了
0 a6 a( k; ^# m" [# X" Z: S% m: X% E5 }6 |. f0 m
0 v3 ~& \8 Y* _5 b1 T7 r, I0 m4 _
我真搞不懂我贴里在说长相吗?????, t9 ]# j4 z; R5 Q, h$ w+ Z
4 I7 T+ T+ A! A
那么长的贴
$ _2 {; H+ A+ R! D  B$ R% q3 X  U4 N4 n4 G$ r# S4 w; B
只看见一句话:我不喜欢他的嘴3 d; T/ l) J& X: S- b( Y
- w; {, N+ M; a! [
剩下都看不见
3 Q. W1 v+ V: U7 ]5 ^6 |! L- H% [# T
% B- P  H6 L" h/ ^/ N8 Y情节表演好象你们都不需要对吧/ f# D5 @' u# v' O
- s/ p. l( m. i2 i5 X
贴错地方了...原以为这里有些对自己偶像演技会讨论的粉丝
: A5 p  ?9 c; k3 W; y5 j1 p. w
结果是我判断错误