QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

花样再度袭来时--观日版花样男子感

初级会员

终于可以回贴了^^

在TY支持过了/ k2 Y& P5 m  [1 E, o
这边还是响应一下
7 u3 L4 v6 r) P" Q5 H; z# k- E; W6 K/ l4 k- f6 Z) I- N: K
其实这样看戏写文的心态才对
2 V4 n, h. A3 f1 r认真的看了,然后有好有坏有赞有弹6 |; ~9 p+ p* x$ d; k3 m6 R4 J
不是一味捧杀也不是一棒子打死
" r2 {: D" \' ^那种上来骂一句"垃圾、真丑"就拍屁股走人的
- |+ d  b: N6 T# w才真正是不尊重演员不尊重作品吧
! f/ n0 R$ ]1 k* s, C+ I4 |% W做粉丝的立场可以理解' t, V4 k+ ?# f! Z. t: k4 r
但太偏激可能会适得其反呢
8 A+ b* Q* v% X8 F: T那种动不动就说“不喜欢别看”甚至请别人干脆滚蛋的态度
% V7 O/ s: C  e4 I似乎也不是维护偶像的最佳方式8 {( a% C. t! m0 J5 ^5 X

6 {/ k  Y% `. K7 [[ Last edited by 绿瓷 on 2005-10-26 at 10:07 ]

1万

1万

账号被盗用户

曾几何时我也是粉丝啊~# Q( z9 ?' O$ O# K- }
# J' w* k6 g" d5 H; d
当然现在也是
% b8 V0 A# \, G1 s) @; s- ?9 s/ D& o/ \' ^) G
我们家老大被人说不红,花瓶,丑的时候~我是会反驳,不过绝对不纠缠别人...2 x+ |3 Y5 y9 l% x

0 @( y5 c( Y8 C$ q4 [' _3 x- l0 l而且我反驳的内容会和演技有关系..至于美丑~各花入各眼吧~
1 Z% G5 I4 E: P* i6 w4 f; B4 U; e% i4 G/ d
你觉的不美..算了~我觉的美就好~) h/ H  I7 w" V: ^  z7 m# u

9 w; y  m2 M5 J7 ^" ~红不红当攻击对象就更好笑~我会说,我又不是因为他红喜欢他~6 |; o/ Y; l2 m& J7 I
: ?* s. ?' G: C* ]
粉丝的态度是可以影响别人对你偶像的喜好感的...这个道理我一直非常清楚

黄金长老

我也看过了第一集,总体来说,我极力抛开台版的戏来关注自己很久没有关注的日剧了。我先看的动画,再看了台湾的版本,当时就觉得这F4选角很成功啦,无论是道明寺还是西门,都确实帅透了,每个人有着每个人的特点,不得不说类,仔仔表现的还是很成功的,类在漫画中给我的感觉,实际是很内向很少语的一个孩子气帅哥,对于生活他有着很多很多的思考,属于精神重于物质的那种男孩。所以很多人喜欢花泽类,我倒是喜欢真实直接的道明寺,虽然他霸道,但是他的心是热烈的,所以杉菜被这样一个男孩子爱上,是幸福的。
/ ~4 x) l9 X0 n8 e再看一下松本润所表现的道明寺,第一集中的霸道表现的很不错,但是总觉得少一点什么,其实道明寺的内心是很温柔的,也是很诚实的,他和类一样也有一种孩子气,但是却是不一样的。而言承旭表演上的青涩正好补充了这一点。2 `7 ^4 h) [# T1 e+ @
日本版的杉菜选角不错,比大S强很多,看完台剧时我最不满意的就是大S。她一点也没有杉菜的内秀和倔强,也没有杉菜的清纯,和漫画比差的很远。
3 o) L2 J$ Y: f8 k; |总的来说,我觉得日版的花样男子接近原著更多一些,期待下一集!

初级会员

>>再看一下松本润所表现的道明寺,第一集中的霸道表现的很不错,但是总觉得少一点什么,其实道明寺的内心是很温柔的,也是很诚实的,他和类一样也有一种孩子气,但是却是不一样的。而言承旭表演上的青涩正好补充了这一点。! w/ `7 \! B4 u0 W
$ D: X. ^' \, s9 v% o: I) V
我想是第一集还来不及表现这方面吧
* Z* w" p- K& [* Z8 d1 C, G他内心柔软的一面" W+ G! c2 s9 K
要在亲人(姐)和爱人(菜)面前才会流露出来吧

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by yun_30 at 2005-10-26 11:17:
$ C5 j& {$ k3 Y- P& ?8 P& Z; M: d1 k 我也看过了第一集,总体来说,我极力抛开台版的戏来关注自己很久没有关注的日剧了。我先看的动画,再看了台湾的版本,当时就觉得这F4选角很成功啦,无论是道明寺还是西门,都确实帅透了,每个人有着每个人的特点 ...

$ ~$ S3 n7 ~2 g" `3 @, w
6 i4 [; h9 N+ x1 I9 t2 J( U恩,第一集对于他内心偏温柔的部分几乎没有展现....4 T3 {9 p' _# \: }. J. k

+ D2 g6 [* x2 O! v有寂寞....8 `& L) A9 A- I9 D- t0 f
( B" t" g. u1 q) `2 q
有反抗...
& Q5 P  c+ i( E: S2 |9 W+ F
8 v& ~  l5 r/ N. t1 F$ W) A) _2 Y; ]也有挣扎....7 g0 w$ ~2 G) Z2 Z3 W' b
. h; T; r. f1 ^7 d2 \+ r
有死一般的绝望....; j# Z  I9 |5 A6 N' ?! V! k
: N( B6 G4 V% g0 w+ V
但是没有孩子气,没有善良,没有天然& _" Y/ f% s; U; _+ _! d
+ e+ s  p: |8 z6 [+ K3 s2 r
N多人说眼里看出纯真了...我倒只看出单线条...单细胞的质感...纯真是真没看出来...
( N# F7 l2 q6 B1 ^
9 ]% l2 H# p% Y/ g
  i+ e  p1 B; h, T! i) i$ Q确实这点和台版开始不同,这种处理手法用一个写文章的手法的词等同叫:先抑后扬...
! @! D, D% K5 q: k: `
9 o- U, v, B7 L% t没有黑暗是不会有光明的
/ U$ M4 W) l& e* u8 D, ^# z5 R7 H# ^: t( k9 x
如果黑暗抹的越黑,以后的反差也就越大..., u6 G: v. {5 P* C

9 }7 |( J8 M/ N# L# w0 g# Z: x8 T% R至于温柔部分希望第二集能看到...到时候再谈司温柔部分的表现吧

新手上路

沒有看過漫畫和臺灣版本的我
. [) O# E, D) j2 I' B. z# X% ^7 U+ T
覺得日本版本的很好看呢

账号被盗用户

被杉菜打的那段

多纯真呀!哈哈,还有他跑到饭桌别看着杉菜吃饭那个表情?!
# E% k5 o3 D6 A, G+ l# I6 M/ O我相信别人是做不出来的,那个表情可不是单纯的厌恶或者耍狠,不觉得那个表情很苦,很可怜么?哈哈,冷酷的面孔上带着苦苦的表情,就是透着孩子气,我怎么觉得这点他就是个单纯的孩子,而且还是有点蠢的那种,踩别人的虾!看到那张带着悲剧表情的酷脸,竟然产生一种喜感,大少爷一边觉得自己很酷,一边觉得自己很惨,那张脸全把他给出卖了!好诡异的表情,哈哈,笑S偶拉,我笑坏了.
6 P6 y/ }$ l) n) q* B给我的感觉是,松本把孩子气这点都表现的和漫画里一样诶,而且是在没有错话连篇的台词的情况下.不是像言那种张大嘴的傻傻的纯真
- v$ T4 F0 j2 ?傻么?漫画里,我一点不觉得司傻,我就觉得他有点蠢,蠢蠢欲动的蠢,你看松本出场摆的那个POSE(就是往沙发上坐的时候),哈哈,跟漫画里司出来挠首弄姿的样子简直一模一样!当时看漫画就觉得这人超没品,贵公子是这样现自己的么?哈哈,其实司平静下来就是像他妈一样冰冷\优雅,这是他的天生的贵族气质,可是他"蠢"的一面,就是他孩子气的一面,自大,夸张,肆无忌惮,那恶毒的眼里不仅仅是寂寞,还有乖张的放肆,虽然不开心,但真的觉得好玩的表情.他为什么不选其他方式发泄?还是因为他觉得这样最娱乐吧,就像小妖怪,天性就是无法无天,称王称霸的个性!这里面不光是孤独,有他天生乖张血性在,那种没有任何束缚的,想干什么就干什么的孩子气,有点像小野兽的孩子气,松本润将这种本能的乖张的任性演得太好了!
' {8 @4 _& S! Q7 j: F* P5 ?, H0 j: t% }1 L! G- d( Q
那段杉菜说"请你原谅她",他回头看菜的眼神,天,就是那种感觉,为什么挺诡异的表情我觉得好可笑呢?难道不觉得那个表情,听到有人反对他觉得不可思议的表情,觉得眼前的这个东西好陌生,好奇怪,是个很蠢很好笑的表情.好像一头小野兽听到猎物要制止它,虽然表情危险,但是还有一种搞不清楚状况的愚蠢在里面.  阿司奇特的一面,让他搞不清楚很多人间的常识,松本润把这一点表现的很好,非常微妙呀,哈哈.
1 Z7 e2 S" q( [# a$ |" ?# \/ M/ i$ u
漫画里就是那样的啊.哈哈,哪里是言演的挑起一只眉想怒都怒不起来的表情呀.% M, B2 i- g; _% ?& h
+ |/ f. W  d* X) ~7 F
纯真应该是遇到杉菜后露馅的吧,漫画里也是这样的.一开始看他说错话,我只觉得他蠢,然后就是做得那些事情真的幼稚!' M0 C7 t2 Y; M! W

: U* d$ s/ b1 q6 G, @) h[ Last edited by xixicc77 on 2005-10-26 at 12:20 ]

青铜长老

光第一集能这样不错了啦~哈哈
' ^- a% N$ a7 V( z% W' ^不知道以后会不会错字连篇啊?这也算是道明寺司的一大特色啊~

支柱会员

润是我喜欢的,也是演技派的,光看他被揍完后的表情就爱死了,相信往后会越来越精彩!!!!!7 @9 n, {! ~; a0 i% ]0 j
. V9 z# E% Z4 m0 _* |7 Z
阿部力好歹也算半个同胞,支持、支持——就五官而言是四人中最帅的!!(个人观点……)- @) }0 g3 i$ b7 |5 {
% A9 M" L) u/ H( Q- @) B, P! T
旬进步蛮大的,有冷艳的感觉,喜欢他看司挨揍时的笑容……# q  z( z- ]$ D# ~5 A/ W( |
" {$ g) Q1 Z4 D) w4 N  T5 I
演西门的那个是该拖出去打的,那张脸怪怪的不说,戴帽子的造型也是挺有碍市容的,最受不了的是他的表情感觉总是在装帅、装贵族气质,老天保佑他的戏份千万要少一点!!!!!6 Q, n- B; \$ s( ^* T

0 G8 i( k2 h- u# ^5 ~另外值得一提的是,剧中的年轻女配角真是个个漂亮,光外表而言,随便抓一个来都可以做女1了,花团似锦啊!!!!

青铜长老

说实话,个人觉得西门那张带帽子的像长了胡子没刮,不知道是不是RM版的原因,第一感觉就是好丑……喜欢他的表砸我。后来茶道那里就还好了,不过他为什么在片头里走路还抖啊抖的~巨汗……

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by xixihaha0319 at 2005-10-26 17:11:
1 t4 E2 P6 j! o  F6 M 说实话,个人觉得西门那张带帽子的像长了胡子没刮,不知道是不是RM版的原因,第一感觉就是好丑……喜欢他的表砸我。后来茶道那里就还好了,不过他为什么在片头里走路还抖啊抖的~巨汗……

8 J- H' r. x4 y0 J( r! {9 s* g. v8 Y  \
样子还好啦..* P; P+ o3 r; j8 O& l

( W1 S" U# n1 _1 M2 s9 i* [" [感觉走路装了弹簧' R; N3 X! P. m

/ N2 R2 D% U) e9 n7 W: N' m比起西门的一期一会7 w6 m( Q7 Z) E) W0 w  p3 z+ z
: j% a$ A7 n+ k+ j: V7 ?
我更喜欢美作那句:你有姐姐吗?
, s! m3 D' Q/ d2 `/ q; m. s0 l. S5 \) e$ @
奇怪..漫画里我也喜欢美作多点~
- F% ~9 e) @/ ]6 ?) Q! Q* L& c$ x, p8 [2 ?8 ]
虽然他剪了头发就和青和差不多~

青铜长老

美作和西门都还不错了0 A% M" {( a% l. d. @
看漫画最后一回的时候有个番外是说美作的,觉得他也算是个好男人啊
0 p, w& w' u) b; R+ V- p" @还有点羡慕司呢,杉菜要不是司喜欢的对象,那美作搞不好就什么什么了,嘎嘎
3 \( F+ ~* W2 V, p3 m" c0 Z- S阿部力也不错啊,为了中国血统也要顶,在看记忆的证明的时候就想这小子日语怎么说得这么好6 @8 l4 j/ o0 W2 b, Y3 S+ I0 O& Z
原来是HALF—BLOOD

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by xixihaha0319 at 2005-10-26 17:28:2 I2 X2 T6 u' _/ o4 n
美作和西门都还不错了
7 B. v4 h* Q" G$ V) k" M* |: ^% }看漫画最后一回的时候有个番外是说美作的,觉得他也算是个好男人啊
: I* x- u0 |" ~; V还有点羡慕司呢,杉菜要不是司喜欢的对象,那美作搞不好就什么什么了,嘎嘎
- E. m, M& n9 w0 L* L# k阿部力也不错啊,为了中国血统也要顶,在 ...
8 T6 G  s2 [3 W& b' J

4 G1 u, g# z4 n  s* O) T! L那个比喻比较喜欢....如果其它人是什么美作就是月亮..
3 Z: x* ]/ C4 k8 \1 q& k
' l$ D' W$ _" h, ]$ O虽然说这种话不象闪菜...
  T3 |1 f( W/ I$ [, @; g; T# m: r3 s* e% [( P
汗...衫菜不是大十岁的女人滴...他不会要吧~
9 c" r3 ?1 U' z' {6 U/ Q6 \- }$ }$ R9 b; |+ e  S% ]/ J
别搞成魔幻游戏了...谁都喜欢女主角..- h: c7 U! {0 u, s# [9 L& u. J

8 Z/ [0 e8 K6 \" |! i" |7 \+ V" W( P阿部力总觉的有些地方别扭~
6 L+ I9 W0 i; x. a3 d
  e; |% b& g1 k: n不过一半的份上是要支持的" P2 F3 u9 s( I8 m' Y" @* K
7 ?3 n  w" j' l
可惜花样里美作戏真的没有2 V+ x' {9 q) K. g0 P, h
9 a+ p) ]$ a$ Q; L6 _2 B7 r# q
西门好说还有个优

青铜长老

他对菜还上升不到喜欢的程度啦,就是觉得杉菜是个好女孩罢了8 l+ X6 W) X, m* K
不过美坐居然是F4里最矮的,看那张4人背影好搞笑啊
: P+ z- J( _# S' b+ R& @" f还有F3一有事就去找他商量

白金长老

我是覺得像Flower一樣的男子$ B" c4 |  P* j# |; n
可是日版的F4一點也沒有那種氣質...可惜了這點...
Be what you want to be not what others want to see.