QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莞莞清清

【2006MBC】【狼】【文晸赫(Eric) 严泰雄 韩智敏】【此剧停止制作,本帖暂予关闭】

账号被盗用户

各位亲:

我们会及时把最新的新闻和情况贴过来,或者大家可以去fall in eric或者神话中国看最新的消息进展。这里毕竟是狼贴,关于他们的病情讨论,我们最好在fall in eric或者神话中国的相关帖子里进行。

我们能做的,只有为eric祈福,为韩妹妹祈福,为狼祈福……

大家静静看最新的消息进展吧,默默为他们祈祷,上帝能够听见我们的声音。

fall in  eric新闻相关贴
http://www.fallineric.com/bbs/viewthread.php?tid=4507&fpage=1

fall in eric祈福专贴
http://www.fallineric.com/bbs/viewthread.php?tid=4512&fpage=1

ps:cindy,我现在头很昏,心也很乱,可能有些新闻的出处或者译者没写对或者有错别字,你别怪我。我现在一团浆糊……

账号被盗用户

大大怎么这么倒霉
这个伺机不知道是干什么的
竟然就这样撞过去
还好万幸没出什么大事
否则你司机十条命都赔不起啊
电视剧就先搁着吧
养伤要紧

青铜长老

希望大大快快好起来~~
还有韩mm也是
虽然工作很重要,可是还是要等完全康复在拍戏
那样我们看狼也不会很难过啊~~

加油

白金长老

偶还蛮喜欢严大叔的,经常是皮笑肉不笑的,很到位但又不会显得过火~他这样玩世不恭的,我想也是也有失去哥哥的原因吧.
PS:希望两位受伤的演员能早日康复,制作组也有点过分,居然都不加入制作保险.

初级会员

骨折这种伤应该属于很快能好的伤,他这种后遗症也不会太多,反而比较担心韩mm,伤到脊柱可真的不是开玩笑的,年纪轻轻,老了怎么办啊

黄金长老

刚上来就看到这样的消息,真是难过啊.希望大大和韩MM能快点康复!

青铜长老

QQ
当明星真的很不容易啊!
不过MBC的做法也有些让人气愤
这么危险的场面怎么不请求支援呢!
真是的,真是拿别人的生命开玩笑啊!
希望以后对演员的保护措施会好些!

支柱会员

两位一定要挺住啊!不知道有没有两人受伤的相关视频报道

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

时间:20:30:58

在电视剧拍摄过程中受伤的神话成员ERIC在22日晚8点汉城白医院接受了MRI检查。

他将最初的23日检查日程提前。ERIC提前是因为MRI结果将直接影响电视剧拍摄是否可以继续。

消息来源:mtstarnews
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

初级会员

期待严大叔和智敏的表现,相信他们不会让我们失望的~~

社区元老

문정혁·한지민 씨 촬영중 사고

[SBS   2006-01-22 21:11:42]

登录/注册后可看大图

http://news.empas.com/show.tsp/cp_sv/20060122n03580/?kw=%B4%C1%B4%EB%20%3Cb%3E%26%3C%2Fb%3E

黄金长老

天有不测风云,希望两人没事,演员也不是好当的,早日康复。

青铜长老

狂哭。。。。。。。。。。。一天没上来,怎么上来就看到这么坏的消息???

心疼啊。。。。被车撞~~~痛死了!!不管司机有意无意,原谅我这时的心情,都要拖出去

还好40km不算飞快,不然。。。。,再次把司机

我们不演了,让给严大叔和女2好了。。。我们好好养身体,以后还有好的呢。。听话。。555555555

白金长老

原帖由 lclzxo1011 于 2006-1-22 19:45 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

时间:20:30:58

在电视 ...

晕,不是吧!

这么快连照片都有了~~~

不能接受不能接受不能接受~~~~

总以为这只是戏里的一个场景!

晕,晕,晕~~~不能接受不能接受!!心里好难过呀!

白金长老

大君club

刚得到消息,很心疼

老天保佑Eric早日康复,大家也要有信心