QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莞莞清清

【2006MBC】【狼】【文晸赫(Eric) 严泰雄 韩智敏】【此剧停止制作,本帖暂予关闭】

账号被盗用户

看来拍摄进度是蛮赶的啊,本来明天就要播的戏了,还有几场没拍好。

大大千万别勉强啊,虽然看不到戏可能挺踞的,但还是养好身体最重要啊。

PS. 看到大大穿着病服躺在床上的样子,心里难过得要命,忽然想起朴小白以前受伤时也是这个情景了,为什么你们都那么多灾多难啊,55555~~~~~~~~~~~

青铜长老

不懂星期一和星期二的狼还能不能如期播出哦,祝:ERIC早日康复

白金长老

很難過看到[狼]劇中受傷的韓智敏和Eric...希望兩人早日康復,平安最重要...

初级会员

大大
狼 我们不拍了
一个这样没有保障的剧组
怎么能把我们最心爱的大大交给你们
大大 我们好好养伤就好了

支柱会员

韩MM挺幸福的,遇到文GG飞身保护,否则不知道伤得有多重,祝愿两人早日康复,让我们把狼剧继续下去

新手上路

想到偶们家花花也是在发片前夕受了伤影响了宣传计划.
诶,希望大大能快点好起来,参军前作后一年的计划可不要因为受伤影响了啊!
神话的成员真是多灾多难啊!

初级会员

现在"狼"已经不重要了,
重要的是我们家大大的身体.
一定要完全养好了再工作.
千万别留下后遗症.

白金长老

QQ
真不想管“狼”怎么样了,
怎么让eric受那么严重的伤啊?!
希望平安无事!一定要没事!
祝福大大和韩MM都平安!

黄金长老

大大怎麽受那麽重的傷,為什麽會這樣,原本好好的拍戲,怎麽會發生這樣的意外!!!怎麽可以說是沒有安排好就撞了呢,怎麽可以処這樣的大錯誤,為什麽!為什麽!
真是擔心死了,誠心向上天祈求大大和韓MM都沒事!
無論如何,狼可以不拍,但演員不能受傷的!!!

黄金长老

QQ
如果狼不能播了,那狼的档期MBC准备放什么?
我个人希望大大能多点时间养伤,而不是急于拍狼

社区元老

QQ
大大必须给我好好的休息~~~~~~

就算是为了更好的拍摄狼。。。。。。。。。。。。。。

不能每天想着从医院逃跑55555555555555555555
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

大大快点好啊,等你好了在想拍摄的事,无论多晚播映,我们都会支持的!你的身体是第一啊!

支柱会员

好心疼啊~
怎么会这样啊~
不知道会不会和DD一样带伤上通告什么的
希望能早日康复吧~

黄金长老

QQ
相信经过这次大大和韩MM的患难与共

在以后的狼中,他们能带给我们更具火花的精彩表现吧

初级会员

宫好像已经拍好10集左右了,就先放宫吧
mbc也真做得出来的,周一周二的戏,周日凌晨还在赶,就算这周能完成,下周也是肯定开天窗。当初还什么提前半个月放,放什么啊?还有搞什么80分钟编制,当初少10分钟也不用这么赶了。还有着英雄救美的戏未免也太多了吧,第一集一个(还好只是送去医院,但后面就有打斗的戏)第二集2个+吊起来打,第三集还要两个,搞什么呀,到底是爱情片还是动作片阿,编剧大人你就想不出别的来了吗?
还有那个司机,那个偷盗式拍摄,想想就来气,Eric接这个戏,而且是这么急的在这个时间放,我总觉得是在报恩,mbc你也不能这样啊,唉,说着说着就又有气了
总之,老大,你先好好养伤,狼不急,我们看的人都不急,你急什么啊,身体最要紧