QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莞莞清清

【2006MBC】【狼】【文晸赫(Eric) 严泰雄 韩智敏】【此剧停止制作,本帖暂予关闭】

支柱会员

大大没有想象的严重,我就放心了
可韩mm怎么到严重起来了,希望不不要有什么大碍才好
以后拍戏一定要注意安全了
剧组在这方面真的有一定的责任的
今天第三集要以什么样的心情去看呢?郁闷

黄金长老

문정혁 "괜찮아"에, 박시연 눈물 흘려
文政赫"没事",朴诗妍泪流

登录/注册后可看大图

FORM YTNSTAR

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

严泰雄为了去安慰在“狼”中拍摄受伤的文政赫和韩智敏去医院看望。
严泰雄23号下午6点去汉城忠路的白病院探病。和文政赫韩智敏见面从病房出来后的严泰雄说:“还在睡觉,所以没能说上话。”
“希望两个人早日康复。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李恩也去了 ,她说很担心哥哥姐姐 希望他们早日康复

登录/注册后可看大图

导演也去了

社区元老

这个女人我真是不骂不爽了,太过分了,居然这个时候还利用大大的事情来炒新闻

不是我说,性格根本和MG里她演的角色没两样,用我家小孩的话来说,就是“本色演出”了

大大你那么聪明的人还是快点看清楚她的真面目吧,自从公开两人恋爱消息后

这个女人哪天消停过?!

黄金长老

剛在MBC的官網留言,真心祈禱大大能快點康復,也堅信大大一定能很快康復!雖然我不懂韓語,但看到那麽多人在為大大和韓MM祝福,忍不住……無論如何,一定要儘快恢復健康啊,為了愛你們的親朋好友,為了愛你們的fans,更爲了你們自己,請一定健康!

社区元老

문정혁·한지민, 치료기간 길어질수도 (02:39)

[YTNStar   2006-01-23 19:41:53]

登录/注册后可看大图

http://news.empas.com/show.tsp/cp_ys/20060123n08023/?kw=%B4%C1%B4%EB%20%3Cb%3E%26%3C%2Fb%3E

高级会员

終於看完了第三集,看下一集又要等幾個星期

想不到,還會有第四集的預告

我自己錄的第三集低畫質
http://down.clubbox.co.kr/iluvshinhwa/mqsu5

mbc的公告(第三集最後出現的)

昨日22日凌晨突然發生意外,文政赫和韓智敏受了重傷,兩位演員需要入院接受治療,所以預定明天播放的第四集必須延期播出。希望各位觀眾體諒。

除此以外,比其他都重要的,祝願文政赫和韓智敏兩位儘快康復。

白金长老

今天这集感觉很长 我觉得很漫长
虽然整个过程一秒都没卡
但我记不清我到底都演了什么 到底我看到什么
想要和上次一样总结这集的剧情
但是对不起 没办法回忆
只讲两个细节好了
一个是韩小姐和大哲在布置会场
严叔叔走了过来
三个人的位置是从左到右依次为大哲韩小姐和叔叔
但是韩小姐并没有发现叔叔的存在
于是 叔叔就拍了韩小姐的肩膀,大哲那边的肩膀
韩小姐就以为是大哲在拍她,就转过头问他干什么?
大哲回过头看到了严叔叔 于是也伸手拍了韩小姐的肩膀
当然是拍的靠严叔叔的那边
于是韩小姐回头看到了严叔叔。

另一个是大哲解决了韩小姐的棘手问题以后
两个人一起走出房间
韩小姐向大哲道谢 大哲抓住韩小姐的手
他抓着她的手放在了自己的心上告诉她我是真心的
然后又放在了韩小姐的心上
跟她说你问问自己的心 难道没有一点心动么?

我只记得这两个情节 只记得这两个情节里他的笑容
如果明天同一时间 他还会在mbc里露出同样的笑容多好
真没想到,本来的理所当然 现在竟然成了奢侈

白金长老

关于他们的伤情 现在多说无益 有时间不如多多祝福他们快快康复。
狼是一个剧组一个整体,任何一个演员甚至staff出事
对这个整体来说都会有影响
这个并不会因为他是eric还是韩智敏就产生差异。
缺了任何一个这场戏都没有办法继续。
我担心ric,十分担心。同时我也担心韩小姐。
没在事故的现场不知道具体的状况。
不知道ric的行为是不是英雄主义。
但是我想没有人会拿一个人的身体健康来开玩笑。
更没有人会以别人的安全来炒作。
这样的炒作能得到什么?
自私的讲我出我的心里话
比起看到现在这次说他保护韩小姐而受伤的新闻
我宁可看到说他冷漠只顾自己安全的新闻。
因为那样,可能他就不会躺在医院里。更不会骨折。

ric是我眼里的花,韩小姐也是爱她的人眼里的花
两朵本来绚烂绽放的花惨遭横祸
太突然了  很难接受
但这个时候 在弄清他们身体状况的同时
是不是应该花更多的心思在祝福他们上
而不是探讨这到底是不是炒作

fall in eric里面翻译了所有的新闻
包括韩小姐的
有兴趣的话可以去看看
没有人清楚大大到底怎么样了
新闻是否属实我也无从判断
只是ric闭着眼躺在病床上的样子总在我脑子里挥之不去
我只相信我看到的这张图片所表达的内容----他不好 他很不好
我希望他好起来,也希望韩小姐好起来。
我想ric也想马上好起来 也想韩小姐能好起来。
因为“如果”“万一”“或许”因为ric的保护韩小姐伤的没那么重
因为“如果”“万一”“或许”因为保护了韩小姐ric才伤成现在这样
那么我想ric肯定也希望我们在为他祝福的同时 也为韩小姐祝福。

账号被盗用户

准备过几天再来下这套戏,没想到却出了这事儿,希望大大和韩小姐都能平安无事,早日康复,至于电视剧方面,还是希望电视台能想出个妥善的办法来处理,如果真的很珍惜这两位演员的话,暂停搁置,往后挪一挪,直到他们康复后再拍也未尝不可,起码观众应该会谅解的吧!!!!!
PS:再次诚心祈祷,希望他们两个人都平安无事,一定要早日康复过来。。。。
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

新手上路

某人的言论昨晚就看到了,只是想不引起纷争所以非常人理智的说了几句,
现在想想心里还真堵得慌...不过,算了,前面亲们的话说的都很有道理,偶就不再说了
现在只希望文GG和韩MM都赶紧完全康复,回归狼的剧组...
狼,我会一直等下去的...
看前面亲的第三集截图,看到文GG的笑,还有MM清纯的脸,一想到两个现在都躺在医院里,
真的很难过...可事实就是事实,谁也无法改变...
再一次为两位祈祷...
一定要完好无损地回来啊...

社区元老

문정혁·한지민 사고, 앞으로도 계속되어야 하나? (08:19)

[YTNStar   2006-01-24 14:12:03]

登录/注册后可看大图

http://news.empas.com/show.tsp/cp_ys/20060124n04907/?kw=%B4%C1%B4%EB+%7B%7D+%B4%C1%B4%EB+%7B%7D

初级会员

人命关天的事情,为何有人却能说的那么轻松、那么随意!
     虽然我不是大大的超级fans,但我很喜欢神话组合,不希望看到神话的任何一个成员受伤。此次看《狼》完全是冲着大叔和韩MM去的,但发生了这件事情以后,觉得大大是个英雄。大大奋不顾身救护韩MM的行为真的好感人,不愧是神话成员之一啊!虽然大叔没有在此次事件中受伤,但我的心情并没有为此而安心,因为还有两个很出色很受人喜爱的艺人现在还躺在医院里。非常能理解喜爱大大和韩妹妹的fans们现在的心情,希望用你们的爱心和祝福让他们能渡过这个艰难的时期,你们可要坚强团结起来,用你们的真心和无私的力量来保护自己所爱的人。
    最后祝大大和韩妹妹早日康复,活蹦乱跳的出现在大家面前。
    再次希望大大的fans们请你们坚强勇敢起来!FINTING!
    (虽然我还没有资格在此评头论足、指手画脚,只是想把自己的想法表达一下,敬请谅解)

高级会员

看到有这么多的好朋友支持大大和韩MM真的是很高兴,至于那些不负责任的言论,我们就不要去理会他了,事实胜过一切,大大不愧是我们喜欢的神话的队长,我想这么多的人关心他们喜欢他们,他们会为了这些爱他们的人尽快好起来的,看了<复活>后就很喜欢韩MM和严大叔,希望韩MM能够坚强起来,不受那些言论的影响,尽快恢复健康,让<狼>更精彩.幸好有众多的神话亲们给大家提供第一手资料,让我们即使了解大大的情况,不懂韩语现在真的是很难受啊,等待消息中.......大大,MM,fighting...

★VIP會員★

★~shangrila~★

好了,這裡是討論區,討論劇集為主

不是醫院病理研究中心

也不是什麼政治新聞報導,要力求雙方平衡報導

相關的回帖與爭辯就到此為止

要討論相關新聞,請到明星區置頂專帖討論

祝福他倆早日康復,我們才有好戲可看!

==========================================
p.s.  
在我這回帖發出後,再有任何人對此事作無謂的比較與爭辯,立即禁言!
==========================================