QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莞莞清清

【2006MBC】【狼】【文晸赫(Eric) 严泰雄 韩智敏】【此剧停止制作,本帖暂予关闭】

青铜长老

一天米来了哦~~第3集的收视是多少都不知道`~~~但是列个不重要拉~

我想下OST~~~

但是上次发的3首米下~~现在也不晓得顶到哪去了~~郁闷`~有米有MP3
的版本啊~~汗哦~~

高级会员

希望大大好起来啊!
下面的剧情我感觉要有很大的冲突和进展了,很想知道在韩MM发现大哲的面目之后,这只狼怎么样继续施展自己的猎食伎俩!

黄金长老

原帖由 dadadi 于 2006-1-26 11:32 发表
希望大大好起来啊!
下面的剧情我感觉要有很大的冲突和进展了,很想知道在韩MM发现大哲的面目之后,这只狼怎么样继续施展自己的猎食伎俩!

或许这个时候猎物已经爱上了狼
狼也爱上了手中的猎物
该狼受折磨了,不知道该如何面对手中的猎物啦
期待后面的剧情啊

账号被盗用户

QQ
呵呵。。。
本來是不抱希望的去看狼。。
因爲本身對eric沒什麽感覺。。
而嚴泰雄之前看gomiho的時候他給我的感覺時就像一個大叔一樣。。
而韓智敏我又不認識。。。也沒去對他做過了解。。
在前幾天看過第一集后。。
感覺這部戯給我的感覺非常好。。
有一種“暈,差點就錯過了好戲”的感覺。。。

嚴泰雄這次給我的感覺很不一樣哦。。。

還有韓智敏。。
她是那種讓人第一次看的時候就會喜歡上的女主角。。。

希望eric跟他快快康復,能夠繼續拍攝哈。。

青铜长老

希望兩位主角沒事,別有後遺症…快快好起來
看了這部戲~劇情緊湊而且喜歡導演拍攝的手法

新手上路

這部戲真的超好看的~~好緊張之後的發展喔~~
女主角很可愛,討人喜歡,而且跟男主角蠻配的~!!!!
希望他們早日康復!

黄金长老

我不觉得第二集ERIC就喜欢上韩MM了
最多只能是说因为ERIC以往百试不爽的泡妞招数韩MM完全不买帐,而让ERIC对韩刮目相看了而已……
第三集什么时候有啊~
真的好想看啊~~

白金长老

看完第三集了!!把零散的感想发一下~~^^

怎么智秀也说ge deon(买完药在车上对大哲说“不用了”)咧??不是千明勋的语气嘛?挖哈哈哈哈!!!
智秀被成茂拍肩膀的把戏骗了,好可爱呦~~~>_<!!
智秀的爸爸怎么看都是为了自己想把智秀卖了……
成茂妈衣服掉下来那一段感觉和甜蜜间谍里有点联系似的??好像第1、2集里那个什么班长跟江浚说的然后江浚瞪他他就不敢说了那个地方……是不是有可能?都是mbc的剧嘛,而且也都有议员选举……
智秀喝醉的样子好可爱嘎嘎~~想捏捏~~
第四集预告里智秀在马路中央的镜头,难道是撞车的那场戏么?
Question:智秀带着一群人练舞的时候放的歌是什么?(情书里也常有的那首~~~)

白金长老

看RIC在心疼,看MM也心疼...
这样的第三集,这样的感觉~~

预告里的那个拉MM的瞬间..是不是就是那场戏...
到现在还觉得这是一场梦....是梦多好...
然后现在快快乐乐的过新年...
然后继续无限期待大哲和智秀爱的延续...多好...

告诉我是在梦中吧...
我那么会做梦这样不是正合适...
起来吧...我的A梨我的宝贝...

怎样才能代替你痛...

新手上路

韩MM喝多那段演得真像哦!哦呵呵~~ ,见过不少在KTV喝多的,基本上就是这个样子,偶对韩MM要刮目相看了!真素可爱!

宝贝A梨,呵呵,眼神太可爱了!尤其是面对严GG时~超爱他俩的对手戏!看着最搞笑的就是成模让员工们都站好,成模少爷要讲话啦,结果宝贝A梨酷酷地好像外国总统来访检阅一样走出来了~~哦呵呵呵,太搞笑了!!

对于严GG的幼稚可爱,现在已经适应多了~~,一开始的不适应大概是因为没有跳出蛇俊G的影子吧。

社区元老

看第一集时还没什么感觉
第二集时感觉就出来了
说实话,这部戏感觉比宫要抓人

高级会员

看完第三集更加坚定了对狼的完全好感和绝对信任。
该戏节奏紧凑、冲突激烈、人物性格鲜明、命运难测,非常引人入胜。
尤其是大哲真假难辨的爱情、智秀为期不久的生命和成茂单纯幼稚的性情,让人急迫的想知道他们的命运将如何开展。但是更加担心老大和韩MM的病情,祈盼他们赶快恢复,为我们带来更加精彩的爱恨情仇!!!

★VIP會員★

《狼》能否繼續拍成了問題。製作方23日播完第三集後已取消了30﹑31日的播放計劃﹐能否續播要看今後文晸赫的康復情況。

文晸赫方面表示﹕“要與製作方商量。但現在他臥床不起﹐腳腕石膏也要等四週後才能去掉﹐因此繼續拍戲看來很難。”

剧情讨论有限.此帖暂予关闭.  
关心演員受伤状况, 欲发表关切心声的亲们請至明星区.  

謝謝合作.