QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【甜蜜间谍】【原创】谈谈为何我还是更喜欢江俊

账号被盗用户

这个帖子是之前写的了,曾经发在百度贴吧里。可是受到一顿攻击,大都是悠迷。呵呵,不过也没什么,只是感觉那里的网友素质太差。电视嘛,肯定有不同观点的人,互相攻击其实完全没有必要。
首先韩日悠的英俊是勿庸置疑的,我从第一集开始就觉得他帅气的无与伦比,就觉得江俊是不够他英俊的。而且,我也非常喜欢这个混血的“间谍”。可是,首先我觉得他跟顺爱语言上不能直接沟通,是无法做到感情的交流的。所以他们会相爱让我觉得有点突兀。还有就是演员的演技也比较单薄,无法表达人物的内涵。更何况我觉得外国人在表达情义的方式上,始终与东方人是存在区别的。
虽然知道16集为止,顺爱跟韩日悠有情人终成眷属的可能性远远大于跟江俊,但是没办法,我还是很固执的更喜欢江俊。
先从演员来说,扮演江俊的演员我一点也不熟悉,长的嘛也不是特别的英俊。但是我觉得他的演技挺好,形象上也气宇轩昂,很阳光,很正气。带有成熟男子特含的稳重与内敛,偏偏又不失可爱。他看似粗邝,偏偏感情上是很细腻很内敛的人。他的一出场,就让人惊艳了一把。一身警服,英武非常。尤其是那个朴室长打了顺爱一耳光的时候,他生气的夺门而出,就要上去为顺爱出气的那个场景,实在让人心动。本以为看到这里,就能看到江俊与顺爱渐渐产生的爱情呢,结果却很令我失望。还有他问顺爱在那里住的好不好的时候,那种又气又爱,欲言又止的样子,既是演员演技的体现,也是江俊这个人物最有魅力的一面。
而且,始终觉得顺爱与江俊的爱情故事能更加美丽。顺爱如果能跟江俊了,一定能过上平反但快乐的日子。

青铜长老

同样楼主说的小悠和顺爱的语言上不能沟通,所以影响了感情的交流,这也是我追了几集这个剧之后就没追下去的原因。我觉得看着两个说不同语言的人居然能够擦出火花很不可思议
哎哟!悠迷们的砖头来鸟!偶先逃ING,楼主保重
我们只有在一起的理由,没有分开的理由

白金长老

QQ
Originally posted by zrjxwdz at 2006-1-9 03:43 PM:
这个帖子是之前写的了,曾经发在百度贴吧里。可是受到一顿攻击,大都是悠迷。呵呵,不过也没什么,只是感觉那里的网友素质太差。电视嘛,肯定有不同观点的人,互相攻击其实完全没有必要。
首先韩日悠的英俊是勿 ...

是啊,个人的偏好不同嘛——不能够把自己的观点强加到别人身上……萝卜青菜各有所爱嘛!
扫一扫,码上购!

青铜长老

偶是挺小U的!但人个有志~
楼主喜欢江SIR 也没什么吗!反正结局就在眼前,大家看完了接着讨论!(不吵架~不骂人)

白金长老

从开始到现在,我一直觉得江sir才是我喜欢的类型!
所以甜蜜看到现在有点难受~

楼主,没什么啊~本身都是发表自己的意见,这里的悠迷都还是很理智的!所以楼主勿忧撒!
肥来就好…

初级会员

U是帅气,我现在桌面全是他:),但是江俊俺也很喜欢,确实是那种阳光型的。我看SPY的时候都是看到谁的戏就偏向于谁,纯属花痴型^_^。两个人都好,有时候都不好取舍,象LZ说的顺爱可能和江俊在一起可以更平凡幸福的生活,但是我觉得U好像比江俊更痴情一些吧。

白金长老

和楼主一样,我也很喜欢江俊,远远超过喜欢小悠,
正如楼主所说,小悠的出场确实让人眼前一亮,可是看多了也就那样,
还是江俊棱角分明,演来更有层次,而且和这种人在一起会更幸福吧(纯属个人观点哦,悠迷勿拍啊)
不过,我现在已经放弃追了
总觉得编剧故弄玄虚,剧情也不够饱满,看到12就看不下去了
就等结局出来看一下吧
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

高级会员

呵呵..剩最後兩集了..
就可以知道順愛到底是跟誰在一起囉..
搞不好是個大家意想不到的結局=.=
不過我跟樓主一樣..
覺得江俊會較適合順愛^^

支柱会员

我也更喜欢江俊

黄金长老

呵呵~~我是支持UI的~
萝卜青菜各有所爱~
不过~我觉得江sir也太能忍了~
一直没表白~~难道就藏在心里~不说出来~~
爱要说出来!!

账号被盗用户

哈哈……
一开始就被一堆U迷的狂热劲给瞎坏了,搞得我不敢出声啊,呵呵
虽然我HC到做梦都梦到小U,但是看SPY的过程,我是绝对支持江俊的,他吃醋的表情很细腻的,很有味道,我喜欢!!!

初级会员

QQ
我把老公找来评理谁更帅,老公说江俊更帅.始终是亚洲人嘛.在SPY播出之前,好多人也是偏向于亚洲人.只不过看了之后,被小U迷一样的身世,超级有钱的背景给迷住了.

白金长老

QQ
SPY我看了7集就没有继续了。。后面一直下到12集,但是总提不起兴趣接着往下看。。。

小U的确很帅,我也很喜欢,但是以看到第7集的不成熟的观点来说,偶还是比较乐意看到顺爱跟江GG在一起。。男1应该本身就是江GG吧,只是因为小U的呼声很高,所以增加了戏份吧。。(偶不清楚情况,说错了千万不要见怪。。)

P.S.明天晚上看完在线的亲上来告诉我一声顺爱最后跟谁在一起就可以了。。我只要知道结局就好了。。。

初级会员

因为看到那么多小悠迷夸他,迷他的程度比咱的三石.所以我就去看了.可不知为什么,总对他不来"电"(别砸我),唯独那酷酷的江哥哥却深入我心.楼主给予他的评价真是深入我心.所以我与楼主一样力挺江GG.可能也是这个原因,对此剧也不热衷了.

青铜长老

偶个人也是比较认同江浚的,他在某些时候表现出来的细腻感情,使他在无形中更增添了成熟的一种韵味,悠是那种给人以浪漫和孤傲印象的人,他的嘴角总有种惟我独尊的自信!典型的白马王子型!兼俱法国男人的浪漫和英国男人绅士般的风度,再加上多金的背景及良好的教养属于让人不太敢幻想的绝佳情人.语言上又不通,打死都没人相信会爱上普通女孩子?困难重重!相反,江浚虽也优秀,外型上并没输给悠多少,而且又挺拔英气逼人!但偶尔可爱的冷幽默又使他非常具有亲合力,非常有安全感!是老公的好人选!他唯一输给悠的就是没表达的机会,不是他不行是编剧不安排!所以受伤的总是他.