QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zrjxwdz

【甜蜜间谍】【原创】谈谈为何我还是更喜欢江俊

高级会员

偶个人认为如果编剧当时没有因为FANS的反应而改变剧本的话,江浚这个角色应该会更有看头,可惜大家似乎更多的支持小U,而忽略了江浚这个人的细节描写,不过说实话,在有些剧情方面,真的有点怀疑他是不是真的是以警校第一名毕业的??!!(这可能是编剧的失误)

初级会员

我觉的江俊更能让人动心啊

支柱会员

我也是更偏爱江俊,从头到尾都是这么认为的。
当然我并不否认悠日的魅力,只是觉得顺爱和江俊在一起才更贴近生活,会更幸福。

账号被盗用户

原帖由 coffeesun 于 2006-1-16 09:27 发表
偶个人认为如果编剧当时没有因为FANS的反应而改变剧本的话,江浚这个角色应该会更有看头,可惜大家似乎更多的支持小U,而忽略了江浚这个人的细节描写,不过说实话,在有些剧情方面,真的有点怀疑他是不是真的是以警校第 ...

赞成赞成,其实本来U和J都挺好的,只是U的魅力不可挡,导致后来编剧把J的角色弄成那样。呵呵SS嘛好象是很浪漫的噢因此描写主角的时候还是有所选择的了

青铜长老

同楼主一样我喜欢江俊,我一相认为太美的东西不真实。

黄金长老

偶开始三集的时候和楼主一样也是偏向江俊滴,很清楚得记得他刚出场的样子,真是帅气逼人,个性也不错,稳重自持;可后来不知不觉就倒向U了,可能是因为觉得顺爱MM和他更有戏点吧

白金长老

看SPY到第14集,剩余在电脑里躺着呢
小U和I的语言的确很成问题,不能沟通真的很痛苦呢
偶相信两人相互吸引主要是靠外貌和偶尔流露的温柔吧:)
个人对于江俊也感觉不错
正气也爱憎分明
所以两个人偶都挺喜欢的,小I和谁都一样:)

初级会员

我也更喜欢江俊,对外国人没有感觉。

初级会员

从来都不觉得U比江俊长得帅,江俊又酷又帅,所以只看了12集我就不看了,没意思.U长得太腻,没个性
虽然都知道江GG喜欢顺爱,但他也自始自终没有对顺爱说过一句“我爱你”。。。。
我看了19集,但就是没看结局,因为他们几个人都是把爱藏在心里的,U除外,如果江GG能早点表白,可能结局就不是现在SPY那个破结局了。。。一直以来,我都喜欢I能找到个能给她幸福的男人,所以2个男人,谁最后能给她幸福我就支持谁,可是,最后就变成了I自己给自己幸福了。。。。
一年一部韩剧。。。

新手上路

我可怜的硬盘啊,白白下了二十集SPY,就因为这个破结局,完全不想看了.PS感觉那个U还真是蓝颜祸水,不但毁了我家江GG,还毁了SPY这出好戏,PS编剧写剧本花了好长时间,可就为了迎合部分外貌协会人的意愿几天内瞎改剧本,我看也没得到U迷的赞同,真是偷鸡不成蚀把米.

白金长老

其实老实说,比起U,江俊似乎更适合小爱,只可惜江俊一直没有把自己的心意说出来!
应该说是编剧把江俊写的太失败了!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!
原帖由 coffeesun 于 2006-1-16 09:27 发表
偶个人认为如果编剧当时没有因为FANS的反应而改变剧本的话,江浚这个角色应该会更有看头,可惜大家似乎更多的支持小U,而忽略了江浚这个人的细节描写,不过说实话,在有些剧情方面,真的有点怀疑他是不是真的是以警校第 ...

YES!!!他好象推理的能力还不及小I = =|||||
一年一部韩剧。。。

支柱会员

不得不说,江SIR这个角色失败,还连累了演员的前途。

初级会员

遇到知音了,从头到尾我一直喜欢的就是江俊,不管是外貌还是性格。