QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zrjxwdz

【甜蜜间谍】【原创】谈谈为何我还是更喜欢江俊

支柱会员

最後一集中
江俊替順愛提東西跟著順愛去山上送給貧戶那鏡頭好感人
順愛其實也感覺到江俊的愛
所以看他離去時也很傷感
或許他們2人心理都明白彼此就夠了
喜歡這齣戲裡沒有人因為愛使壞
大家只是因為愛更關心
江俊好棒

高级会员

对我来讲也是觉得小悠是超级帅的

高级会员

天啊,江俊还没使坏,最后朝小U开了N枪.他八不得小U早点儿死了,好向小I献殷勤.
说实在的没看最后一集对JJ并不讨厌,看了最后一集想把他和那个姓朴的恶女一起宰了.

初级会员

没有再看了

dannis帅气这是勿庸置疑的,模特式的,完美的
但是我更喜欢亲切阳光而且富有正义感的江sir,我看到第四集,一直以为他会和女主角在一起的,没想到啊,,,,,所以不看了

初级会员

韩国的编剧实在是墙头草

编剧的故事应该事先构思好的,完整的,怎么能观众想怎么样就怎么样改呢??
前面好好的,后面居然就。。。看了介绍真是心酸。我也20多了,感觉江sir的性格更人性化,而外表完美且当spy的U实在是有些太脱离实际。

就像过去张东建的《我怕恋爱》,就因为大多数人认为张东建爱上一个比自己大10岁的女人,那个女人配不上他,居然就改了剧本,让女主角突然得绝症死去,让两个已经冲破世俗观念的爱人天人永隔。。。。真是

青铜长老

终于看完了,原来看完了才知道江俊和悠日我都喜欢啊,怎么办怎么办啊?这样的结局安排比巴厘岛要好多了,至少还有希望存在,只要活着就可以了,从来没有看一部韩剧,两个男主人公都让人喜欢的,不过,不知道是不是我的理解能力不够还是别的,我觉得他们的故事说的不是很清楚,其中有一段我这个碟里没有,可能错过了吧。唉。。。看完了,不知道下一部好看的韩剧是哪部?真期待啊。。。。。

初级会员

我始终觉得东方人比混血儿更具备细腻的感情,所以顺爱和江俊在一起更好

黄金长老

楼主我来支持你一下,一开始我就很看好江俊,只是编剧根据部分观众的意思把结尾改了,所以后面我也就没看下去,呵呵,我也更喜欢江俊。

青铜长老

江俊是我最讨厌的类型:
                              电车男~

账号被盗用户

还没有看完,两个人都喜欢,我是HC型,嘻嘻......不过看了这几集,实话实说,并不怎么好看,里面的人好象都很弱,单纯为了消磨时间是可以的,但决称不上好看。

高级会员

可我觉得他有点太没胆了吧,喜欢就要表达呀

白金长老

问一个白痴的问题——可是我真的没看懂:
第15集小U去日本,为什么要跟那个丑女人亲热啊?
虽然后来他跟小I解释了,说是同僚什么的,可是还是不懂。就算小U以前是花花公子,可是他现在爱上了小I,为什么会突然跟那个女人那样?
有哪位亲亲可以帮忙解答一下下啊?叩谢ing........

新手上路

甜蜜看不下去的原因,就是感觉好象让我太意外了,我一直以为江浚是主角,而且我更偏爱他一些,但是戏中人物的刻画似乎让我有些失望,小U是很帅,但那种长相感觉太普通了,混血好多都是这样

新手上路

原帖由 无尾熊 于 2006-1-9 18:26 发表
偶个人也是比较认同江浚的,他在某些时候表现出来的细腻感情,使他在无形中更增添了成熟的一种韵味,悠是那种给人以浪漫和孤傲印象的人,他的嘴角总有种惟我独尊的自信!典型的白马王子型!兼俱法国男人的浪漫和英国男 ...

偶也是的,不知大家看过《战栗情人不设防》——一部很经典的BL漫画。
刚开始看《甜蜜》时,那时的江俊的扮相就与岩濑很像。呵呵,而且江俊的冷幽默很像很多漫画的作风。呵呵,而且岩濑的情人也叫阿悠——可爱的要死。
不过《甜蜜》当然不是同人,所以小U与江俊是情敌不是情人。遗憾呀。
小U 真是帅气呀。喜欢ING……l)
真是两个好男人,女主角真是幸福呀:)

初级会员

呵呵,我是看到有spy的楼巨高,出于好奇才去下载来看。可能对混血不感冒抑或是我看混血或者老外都长得差不多的缘故,更重要的一个原因就像lz说的一样,听不懂对方说什么的两个人最后成情侣,实在觉得别扭!还是力挺江俊,好像是个矛盾综合体。看到考拉对他说悠日是间谍,自己是间谍助手时候的表情,让我喷饭~~~