QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zrjxwdz

【甜蜜间谍】【原创】谈谈为何我还是更喜欢江俊

初级会员

我也喜欢江俊,觉得他又聪明又正直又灵活又有原则

初级会员

江俊,刚开始大家都以为他是男一号。为什么?还担心南MM能不能“顺利”地和小悠在一起。
现在他的戏分是越来越少了。

黄金长老

Originally posted by tvbgods at 2006-1-11 11:10:
江俊,刚开始大家都以为他是男一号。为什么?还担心南MM能不能“顺利”地和小悠在一起。
现在他的戏分是越来越少了。

亲,该片宣传的时候是把江俊放在男一的位置。
不过现在看来编剧受fans的思想左右啦,江俊这个角色完全被编剧给毁了,特别是后几集。

青铜长老

实事求是的说,我觉得编剧很差,把江俊这个角色弄得很傻,跟弱智似的。完全不似一个警校第一的人。反到觉得他头脑太简单,特好骗。那个演员还可以,没什么太大感觉,主要是角色设定太差,不能发挥。这部剧典型的虎头蛇尾,后十集都很糟糕

初级会员

我还没开始下载呢..

我喜欢的也是江俊..

明天找个时间来看看..

账号被盗用户

QQ
没有错啊~~
对我来讲也是觉得小悠是超级帅的,但是帅是帅,到别的地方就又是一回事了.
不能沟通就是一个大忌,虽然很多人都强调爱是不需要语言的,只是几个眼神就够了...但是我不这么觉得啊~~更何况小爱哪有那么好的理解能力~~~跟她明说话她都听不明白...并且如果小爱会一点英语也OK...问题是她连最基本的英语都说不清楚~~
江俊就明显不一样,我支持他!
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

初级会员

其实最初看这个的时候一直以为导演的安排是江俊才是主要的护花使者,铁定的男一号,没想到现在会出现这样的变化

支柱会员

强烈支持楼主~~~

偶也喜欢江江!!!!
我的朋友都是U迷,还好他们不会跟我为了这个吵。
江江给人很踏实的感觉
要是现实生活中肯定选他,不选U,太没有安全感了
大家说是伐??

青铜长老

选择JJ看来象是理智些也保险些,但假如碰到U和J 的选择,我肯定毫不迟疑投入U的怀抱,JJ和小U的魅力不在一个级别上,即使可能会有很多问题,也许没有安全感,可有几人能抵挡住小U的爱而不陷落呀,再说了投入地爱一次,尽情地爱一个人,才不枉活一生啊!
cw

青铜长老

我也比较喜欢江浚的说.为什么就是说不出理由,但这片子的后面十集真不怎么样!

初级会员

奇怪的地方在于如果编剧想让南MM知道的话,无论悠说什么她都听得懂(英语);而不想让她知道的话,哪怕是连“KILL HER”她都不明白(她的英语至少也高中水准吧)

账号被盗用户

各位fans的性格不同自然选择有所不同嘛,呵呵电视剧嘛还是浪漫点好!!

白金长老

我是因为U才看的这出戏,当然JJ也不错,他的形象我也是很喜欢滴!!!

[ Last edited by 水鱼儿 on 2006-1-15 at 20:58 ]

支柱会员

我也更喜欢江俊,喜欢没有理由。

白金长老

有同感,最后我发现自己,好像更喜欢江俊,他默默地为着顺爱,真可怜。
生活是美好的