QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006冬季日剧《小早川伸木之戀》集中讨论帖

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

【中文剧名】:小早川伸木之戀  
【电 视 台】:富士電視CX
【首      播】:2006年1月12日
【导      演】:武内英樹,松山博昭
【製 作  人】:喜多麗子,古屋建自
【编      剧】:武藤将吾
【主題曲】:
くるりくるり/ナナムジカ
插曲:
You`re Beautiful/James Blunt
【主要演员】:
小早川伸木/唐沢寿明(唐澤壽明) 
仁志恭介/藤木直人 
小早川妙子/片瀬 那奈(片瀨 那奈)
沼津壮太/大泉 洋 
作田カナ/紺野 まひる 
直江/勝村政信 
添田さより/市毛良枝 
竹林隼人/谷原 章介 
美村浩一/古谷一行
【收视率】:第一集 13.9% 第二集 11.8%
【相關報導】:
由柴門文漫畫「 小早川伸木之戀」改編之同名日劇在20日召開製作發表會。「 小早川伸木之戀」由唐澤壽明主演,他飾演一名個性溫厚的外科醫師,雖然已經有妻子(片瀨那奈 飾),卻受到盆栽教室中相遇的女性(紺野MAHIRU 飾)所吸引。人氣小生 藤木直人、谷原章介亦出演該戲。

與知名女演員山口智子結褵多年的唐澤壽明,對於外遇之事說「現實中很難吧,如果私底下真的有的話會變成大事件的。」然後唐澤又開玩笑的說「真正怎樣是不能講的呢。」

唐泽寿明继“白色巨塔”后再扮外科医生,但这次个性与“白色巨塔”中为了名利不择手段的天才外科医师-财前五郎大相迳庭,他在主演的新戏“小早川伸木之恋”,饰演一名个性温厚不喜争名夺利的医师。唐泽寿明表示,新戏真实的描述了现代夫妻之间的问题,以及在复杂社会中成人的生活方式,这些都很吸引他。“小早川伸木之恋”将在明年1月起于富士电视台播出。

“小早川伸木之恋”由名漫画家柴门文所著同名作品改编,故事描述在国立大学附属医院工作的小早川伸木医师,表面过着平和幸福的生活,但事业上夹在上司与部属之间,而妻子又善妒情绪不稳定,这些都让他渐渐感到力不从心,而此时却在盆栽教室中遇见了一位有不可思议魅力的女子…。

[ Last edited by 南方佳木 on 2006-1-12 at 10:08 ]

初级会员

唐泽的演技一直都很受肯定的啊
在日本,他的舞台剧可是票房保证啊,而且《利家》《白塔》这种大制作都是他演男主角,可见影响力了
藤木也很有味道的~
所以这部戏,我是铁定要追的!

白金长老

哈哈,小早川的女儿太可爱了~~
哦,看到了那个在深田恭子演的[幸せになりたい]里面,演那个很懦弱的编导的男的长谷川的了
好象叫谷原章介,哈哈,在这个里面竟然那么酷了,一时有点无法接受啊........

初级会员

很棒的剧啊,在这一季形形色色比较“复杂”与“奇怪”的剧里,我独爱这部的恬淡和细腻

白金长老

呀~~~~
突然发现其实演竹林医生的谷原章介,以前演过95年的电影流星花园的道明寺的!!
真是没想到啊,现在又和藤木相遇了啊,当初红了藤木,现在又遇到不知道什么感觉啊?

登录/注册后可看大图

青铜长老

最近才认识了谷原章介,而且一连看了华之乱、一代娇女、和现在的小早川。原来怎么没注意,很有魅力的人,而且每部的感觉都不一样。欣赏

★VIP會員★

看了一集,感觉还不错,这一季的戏特色很鲜明,这部是属于比较舒服的,柴门文的戏嘛~
以外的唐泽显得比白塔里年轻了点呢~看起来比较顺眼,片濑也以外的很不错,漂亮且具有攻击性,这对夫妻之间的感情非常微妙呀~而那个植物店里的女人,实在是让人舒服的类型,很受用。

与一般的婚外恋不同,并不是厌倦家中黄脸婆和乏味的家庭生活出去寻找刺激,这位小早川是在家里太刺激了,所以出外寻找温暖,值得回味呀~

高级会员

剛剛看完了這部戲....
一邊看,就一邊覺得怎麼跟我認識的那對情侶一樣...
我認識的那一對厚...
女的一樣,老愛打電話查勤,所以~
我同學只要一看到女朋友三個字...
接電話的之前一定叫我們閉嘴~
然後,明明就是在喝咖啡,他徧徧要說在買書....
每次,我都在旁邊笑到不行....
女人.....一定要這樣子,男人才會留在你身邊嗎?
唉....所以,勸她一句話...
不是妳的,就留不住,是妳的...誰都搶不走...

★VIP會員★

Originally posted by 妹妹作孽 at 2006-1-17 10:55 PM:
人和人是不一样的...
好讨厌那个研修生

只能说小早川命里带衰……做好人都能被陷害的这么惨~~这个实习医生在《救3》里也是实习医生,那时候还蛮可爱的。
柴门文的戏果然够现实。

当说到小早川是孤独的动物管理员的时候,心里真是有一点被打动呢……

初级会员

虽然还是更喜欢《白色巨塔》里的他,周身散发着不可抗拒的巨大魅力
不过,小早川里平实的唐泽,让人看到他精湛的演技,和优秀演员的可塑性

支柱会员

这部片子有点不温不火的感觉..适合冬天看

里面的老婆也太作了吧....是男人都怕了....

不过好象是因为以前受到过伤害?

NAO带黑框眼镜真素帅气..(暂时屏蔽他结婚一事..)

支柱会员

昨天凌晨才下完,看了个开头,好搞笑!难道是喜剧?对唐泽寿明还是最爱在美味关系里的他,东京灰姑娘里的角色居然是我最没感觉的王子形象,不晓得为什么,我是最哈灰姑娘这类剧的,百看不厌的呢。

账号被盗用户

这片子希望能够随着剧集的增长收视率也增加,其实故事讲得很有味道,那个植物店的女店员很可爱,比较期待他们之间的后续发展。

支柱会员

看了第一集,覺得妙子真是歇斯底里的恐怖呀
拿刀要砍人呢,萬一真的砍到可是大事囉,完全不顧小女兒的心理
覺得小早川可以忍受至今真是不太容易的事情, 只覺得身為醫生怎麼沒想到讓老婆去看精神科呢?

醫院這個動物院的環境真是惡劣,驕傲也收紅包的獅子, 高傲不合群開刀還要看書才會開的狼
跟表面正義但滿肚子禍水的猴子

難怪小早川在盆栽店遇上紺野就被吸引了..

支柱会员

原帖由 szu 于 2006-1-20 14:14 发表
醫院這個動物院的環境真是惡劣,驕傲也收紅包的獅子, 高傲不合群開刀還要看書才會開的狼
跟表面正義但滿肚子禍水的猴子

難怪小早川在盆栽店遇上紺野就被吸引了..

不是猴子 是雞哦...
所以小早川才會是鴨嘴獸...
卵生的禽跟胎生的獸都能夠懂....
很有意思的一段話..