QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

2006冬季日剧《小早川伸木之戀》集中讨论帖

初级会员

小早川这样的男人,其实生活中是很受女生欢迎的呢
有时候好男人比那种装酷耍帅的男人更容易吸引女人,这也是他老婆危机感的根源吧

账号被盗用户

我觉得像小早川这样的老公,遇到了天天发神经的妻子完全可以到了忍无可忍,无须再忍的地步。毕竟恋爱和结婚是不一样的,小早川还是爱着他的妻子,但是婚姻是要夫妻互相信任互相负责的,如果连最基本的信任都达不到还无故发脾气。甚至影响到年幼女儿的正常生活,不如放弃算了。

★VIP會員★

看了第二集的确有加奈小姐不是好人的感觉~她是故意去勾引小早川的,总是去医院找他,然而故意走开,因为她知道小早川会追过去。
但她这种目的性很强的做法想必是有原因的,神秘女人嘛~她不可能无缘无故的去勾引小早川。

至于妙子,我觉得夫妻生活信任固然是很重要的,她也的确很疯狂,但是结婚前后那么长时间小早川都无法了解妻子的内心,无法拯救她,还说什么爱呢?也许是他们的心意根本无法相通吧。
小早川很疼惜妻子,甚至是同情她,但是却找不到正确的方法调解,帮助她,只会一味的迎合逃避,也许作为丈夫来说他做的算很好了,但是夫妻之间最重要的并非信任,而是默契,和心灵相通,互相了解,否则根本过不长久。

★VIP會員★

我不觉得单纯把她推给医院就可以解决问题,这是探讨现代夫妻之间情感的戏,还是要从感情上入手,想办法去拯救妙子,谁让小早川娶了她呢。
小早川有点傻,可能并不适合妙子,但能够包容她的人也太少了,所以小早川要努力进步再完善自己呀……加油吧!

初级会员

第三集居然又多了一个女医生喜欢小早川,好可怜啊,本来就有个多疑的老婆,还桃花运那么好

★VIP會員★

.
太久没专心看日劇了。这戏有意思!
卡司也不错呐,谷原章介很搶眼!

妙子的歇斯底里,真的受不了。
这么一亇极度旡安全感的人,在后來若交待她为什么会有这種在病理上统称为「Bi-Polar」的病症,将也会是相当有趣的。。。

众家先來看看第四集预告吧~

小早川伸木(唐沢寿明)に松金響子(高橋かおり)がキスをするところを目撃した妙子(片瀬那奈)は、怒って実家に戻ってしまう。消沈する伸木に越智学(田山涼成)が、美村浩一教授(古谷一行)に自分を教授に推薦してくれと頼んできた。いつもの越智らしからぬ言葉に違和感を覚える伸木。実は越智には膨大な借金があり、教授となることに謔チて手に入る金が必要だったのだ。が、越智の借金が美村に漏れてしまう。情報源を伸木と思い込んだ越智は、作田カナ(紺野まひる)と伸木のツーショット写真を撮って伸木を脅す。追い詰められた伸木は…。

.

青铜长老

我只看了第一集
感觉唐泽的这部戏的感觉比白色巨塔要好很多
至少显得年轻很多
当时看巨塔觉得他真的老了
看来根据剧情需要人物的形象可以差这么多
只是藤木又是演一个看起来玩世不恭的男二……

新手上路

唐则寿明明显老了,不复当年东京灰姑娘中的儒雅俊美了
不过还有藤木直人,可以养养眼,他戴的那个眼镜很怪的
看了,觉得水准还OK拉

初级会员

干吗总要纠结于唐泽老不老呢,对于一个43岁的人来说,他保养的算好的了
而且,他现在已经是实力派男演员了吧,不需要再靠脸蛋了吧
《东京仙屡奇缘》固然完美,但人不可能永远保持青春,谁都有老的一天
10年来唐泽的演技不断提升,《白塔》里的魅力四射,已经不是外表可以做到的~~

★VIP會員★

讨论老不老是因为他演的角色是37岁吧~~~其实我到觉得唐泽没有变的特多,他的气质中一直有种幼稚的感觉,不是完美的成熟男人,像江口就完全变成熟男,可靠的很,唐泽我总觉得他比较需要别人保护和帮助似的,不是很坚强。

至于藤木直人,我觉得他再这么下去,就完全是二线演员了……

初级会员

原帖由 我爱美穗 于 2006-1-30 19:47 发表
讨论老不老是因为他演的角色是37岁吧~~~其实我到觉得唐泽没有变的特多,他的气质中一直有种幼稚的感觉,不是完美的成熟男人,像江口就完全变成熟男,可靠的很,唐泽我总觉得他比较需要别人保护和帮助似的,不是很 ...

这个要握一下手了!
虽然我也算是唐泽的粉丝了,但你说的这种感觉我也有的~~~
江口我也喜欢的,他给人感觉就是那种特别成熟的男人,很“正”,没有一点点的邪气,稳重,值得依靠!
而唐泽呢,确实,性格中孩子气的成分蛮重的,看白塔花絮,江口说唐泽超爱耍宝,话超多,有时候自己要思考问题的时候,还真是觉得头疼呢~~
然后唐泽就在旁边打他,说:要尊重长辈!尊重长辈!(笑死~~我怎么看,怎么觉得江口倒像他大哥,不是说外貌上的,而是那种气质上的成熟~~~)

★VIP會員★

唐泽是个比较个性化的演员,其实他演的角色都很丰满,比较立体,也非完人,有缺点但有不能说讨厌……总之是比较人性化,这可能就降低了他的成熟魅力,显得比较可爱些~~我一直都觉得他的嘴特别可爱,好象小孩子一样`~真怪……

他的女人运很好,上次在白塔里也是美人环绕,这会也是艳福不浅,好几场激烈的吻戏他可真幸福呀~
这么一比江口就差好多,当他的女人都爆惨,非死及残~呵呵~

初级会员

原帖由 我爱美穗 于 2006-1-30 21:04 发表
唐泽是个比较个性化的演员,其实他演的角色都很丰满,比较立体,也非完人,有缺点但有不能说讨厌……总之是比较人性化,这可能就降低了他的成熟魅力,显得比较可爱些~~我一直都觉得他的嘴特别可爱,好象小孩子一样 ...

是艳福吗?呵呵,对他们这种资深演员来说,恐怕对亲热戏也没什么感觉了吧

江口的家庭还是很幸福的,至少没传过绯闻~~最近唐泽和智子JJ的婚姻有点风雨飘摇呢~~替他们祈祷下~~唐泽演小早川估计还蛮有感觉的,婚姻问题啊~~~

第3集看完了。虽然觉得妙子有些偏执,但2个女人我还是更喜欢妙子。那个作田实在太讨厌了,觉得她笑起来忒假,一直对这种勾引人家老公的女人不感冒,如果是自然的相互吸引也就罢了,甚至如果你就是个狐狸精也就罢了,最受不了就是这种明明是勾引还要装纯情的嘴脸!

★VIP會員★

唐泽没有小孩,可能婚姻也会因此不牢靠吧(虽然有小孩也不一定就牢靠),但还是有的好~

妙子恐怕让人难以忍受,但并不会从心里讨厌她,因为她没有坏心,也很单纯,脾气不好但人性方面没什么问题,甚至是有点可怜,她以前一定遭遇过什么才会这样。
演作田的女生长的很温柔,声音也好听,虽然是第三者,但她背后肯定是有故事的,神秘的女人~

青铜长老

不见得每个缺乏母爱的小孩都会像妙子这样吧 小早川太宠她了 有点像anego里的友坂没事就怀疑老公这个那个的 到时候木已成舟就完了