QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006KBS】【Goodbye Solo】【已播毕】【7人协奏】理解面前,我何尝不是solo……

青铜长老

那个卢熙金好像出演过新进社员

白金长老

原帖由 melon 于 2006-2-8 11:05 发表
那个卢熙金好像出演过新进社员

不会吧?很少听到过作家会出演剧集的。
去网上找了一下这位作者,居然才知道是位男生。。。

登录/注册后可看大图

这是他的小主页:
http://myhome.naver.com/noheekyung/

白金长老

原帖由 灰都 于 2006-2-8 13:45 发表

不会吧?很少听到过作家会出演剧集的。
去网上找了一下这位作者,居然才知道是位男生。。。

不是的,我看这张时也以为她是男的呢

登录/注册后可看大图

可看看这张

登录/注册后可看大图

是女的喔~

PS:卢编剧好像跟FH的表民洙导演是好朋友吧,合作过很多次,也能搜到他俩的合影。

白金长老

再怎么看还是象男生。哈哈。真是人不可貌相~~~
好象真是我错了。
想想,也许较少有男编剧有这样细腻的家庭情感在剧中。象《比花》
很期待她能在这部剧里再次体现这种情感。
觉得千很有潜力将这种感情表达得很到位

虽然我不喜欢金敏喜,但,怎么办呢?我们政宰哥喜欢。我除了站在他的角度来看金小姐,还能有什么办法?
金小姐也要加油喔~;)

白金长老

2月9日新闻

윤소이 "김래원 자상男 천정명 열정男"

[한국일보 2006-02-09 19:03]     

登录/注册后可看大图

"김래원은 자상하고 친절한 이웃집 오빠, 천정명은 작품에 열정과 욕심이 많아"

오는 3월 1일 첫 방송되는 KBS-2TV 수목드라마 '굿바이 솔로'(극본 노희경, 연출 기민수, 황인혁)에서 주연을 맡은 윤소이가 그동안 상대역을 맡았던 배우들에 대한 소감을 밝혔다.

9일 오후 수원 KBS 드라마센터에서 열린 KBS2 '굿바이 솔로' 현장공개에 참석한 윤소이는 "영화를 함께 했던 류승범, 이서진, 신현준, 정준호 오빠들은 말도 많이 하고 재치있고 재미있었다"며 "특히 드라마도 함께하고 CF도 같이 찍은 김래원은 정말 자상한 오빠 스타일이다. 상대방의 연기가 자연스러울 수 있도록 챙겨주고 친절한 사람"이라며 극찬했다.

'굿바이 솔로'에서 러브 라인을 형성하는 상대역 천정명에 대해서는 "아직 촬영을 함께 한지 얼마 안되었지만 짧은 시간안에 호흡이 잘 맞는다. 작품에 열정이 많고 욕심이 많은 분이라 배울 점이 많다"고 전했다.

윤소이가 '굿바이 솔로'에서 맡은 정수희 역은 20대 중반의 설치미술가. 어머니의 지나친 남성 편력때문에 자신은 절대 남성을 배신하지 않는다는 각오로 살아가지만 연인의 친구인 민호(천정명)에게 자꾸 마음이 끌린다.

윤소이는 그동안 영화를 통해 무술도 잘하고 강한 여성의 이미지로 각인 된 것에 대해 "실제로는 여리고 눈물도 많은 편이다. 그래서 오히려 강하고 자기주장이 강한 역할에 끌리는 것 같다"고 밝혔다. 이번 작품의 수희 역할에 대해서는 "솔직하고 담백한 성격을 지녔다. 자기 생각을 직선적으로 말하는 친구"라고 정의했다.

대본도 안 읽어보고 노희경 작가의 캐스팅 제의에 곧바로 출연 결심을 했다는 윤소이는 매 장면에 대해 연기 조언을 해준다는 선배 배종옥에게도 감사를 표했다.

[사진설명] '굿바이 솔로' 주연 배우 천정명(왼쪽)과 윤소이.

/한국아이닷컴 모신정 기자 msj@hankooki.com

貌似是 尹素怡论及诸位合作过的哥哥们的。
说“金来沅像邻家哥哥,千正明在作品里表现出很多热情”
合作过电影的柳承范、李瑞镇、申泫俊、郑俊浩哥哥们话多,而且有趣
合作过CF的金来沅很亲切,象邻家哥哥
汗。。。实在看不懂。。。。

白金长老

原帖由 灰都 于 2006-2-8 15:29 发表
再怎么看还是象男生。哈哈。真是人不可貌相~~~
好象真是我错了。
想想,也许较少有男编剧有这样细腻的家庭情感在剧中。象《比花》
很期待她能在这部剧里再次体现这种情感。
觉得千很有潜力将这种感情表 ...

我现在晚上在看《比花还美》,还没看完……真是部非常细腻的戏!感动我的都是些普通得不能再普通的话,主人公们不经意地说出,却句句直击我的心里~这大概就是卢编剧的功力所在。

金敏喜的戏只看过《嫂嫂19岁》,感觉她演技还可以啊~挺期待这次的表演。

PS:千最喜欢的男演员就是李政宰哩~

白金长老

原帖由 途汀 于 2006-2-10 14:43 发表
PS:千最喜欢的男演员就是李政宰哩~

以我自己的个性,会爱乌及屋的。
千喜欢政宰,会不会对金小姐投入剧集以外的更多的感情???

不过,幸好金小姐是跟李在龙搭戏,应该跟千没什么瓜葛。幸好了。

看到最近的新闻,貌似都是千跟尹小姐的。觉得他俩在一起还真是挺般配的样子。小千有个尹小姐这样的女朋友也真不错的说~

青铜长老

QQ
看来进入三月还真有不少的好戏啊!!
真希望早点到三月啊!!
这样就有好东西看了!!!

白金长老

合作过CF的金来沅很亲切,象邻家哥哥

哈哈 很开心看到这样的话
两个人真得很搭 当时拍戏也算迸出了火花
来沅和小妮相处得真算很亲切

希望这次和千正明合作也能默契

这个编剧看上去真得像男生

白金长老

真是奇怪了,每次都是我不上网的那天有新闻~今天一搜,有不少呢。

昨天(2月9号)在京畿道水原的KBS电视剧制作中心召开了《Goodbye Solo》的记者见面会(应该不是制作发表会,看新闻似乎只有千正明和尹素怡两个人去了)。大概介绍了一下将在3月1号(有的新闻里说是3月8号首播)首播的水木电视剧《Goodbye Solo》的拍摄情况。

千正明演的是咖啡店职员,现在已经接受了调酒等技术的学习;尹素怡演的是搞美术的,也已经学习了与美术有关的基础知识。罗文姬演的是说不出话的奶奶。

千正明说尹素怡“刚见面时感觉她很冷,实际是个很率直、明朗的孩子”,说尹素怡管他叫“秃头鹰”“宝宝鹰”弄得他很尴尬~尹素怡说金来沅像亲切的邻家哥哥,千正明拍戏的热情高、野心大。

他俩还特别感谢此次对自己表演有帮助的罗文姬前辈和裴钟玉前辈。

原帖由 灰都 于 2006-2-10 14:55 发表

不过,幸好金小姐是跟李在龙搭戏,应该跟千没什么瓜葛。幸好了。

好像会有瓜葛的。看介绍,戏里千和金敏喜是高中同学,千是咖啡店职员,金敏喜是咖啡店经理。不过看剧照估计金敏喜还是会和李在龙在一起的。

白金长老

搜了一下,2月9号的新闻有30多条,大致内容请见楼上。新闻就不一一贴出来料。

有一点值得说明,有的新闻里说首播时间是3月8号。还待KBS最终确定。

千正明、尹素怡 2月9日《Goodbye Solo》记者见面会部分照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

汗 小妮成熟了 这造型
胸开的低 再加上她脖子长 感觉很恐怖

千正明对小妮的评价满准确地
确实是明朗率直的孩子

两个人在一起看上去很搭

账号被盗用户

有正明的新消息了 哈哈  楼主好强啊  谢谢你了 

新手上路

途汀 ,我来支持你了,我是帖吧的深蓝,哈哈.
看来你非常热中这里啊,都冷落贴吧了,那我把最新的图片转过去喽!

账号被盗用户

正明APPE我好期待他的表演啊  我接下来的工作就是等待看他的新戏了 要不正明的所有戏看完 哈哈哈