QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【原创】信君,冰王子的温柔

白金长老

说实话,看了这么多韩剧,从来没一部戏里的男主角从一出场就带给我这种寒冷刺骨的感觉。李信,一国的皇太子,高高在上,从小的宫庭生活造就了他看似冷傲的性格,面对每天他虽不感兴趣却又无法改变的日程,他只有以冷漠对待。表面上那不带笑容人脸,说话时那淡淡的口气,以及看人时有些冷冷的眼神,即使在他面对孝琳,对着他求婚的对像时,那语气也没有明显的改变。因此,看着在信面前出丑、被奚落的彩静,开始相信她与这个冰王子的故事一定会走得格外艰辛。

随着彩静的入宫,开始透过她的眼睛一点点窥探到信那深藏不露的温柔。第一回,信主动去探望独自在宫中进行婚前教育的彩静,虽然表面上对小律的提议满不在乎,但仍旧按律的话给彩静带去了糖果,还一字一句的记下了律的建议。不过前四集的确让我真切的感受到什么叫做宫深似海,了解到那些哀怨的妃子是在何种气氛之下郁郁寡欢而亡的。幸而,彩静是爽朗而乐观的,有她的三个好姐妹的支持,还有律。律对于彩静来说,应该是在这个若大、庄严的宫中唯一可以毫无拘束地谈天的人。

看到第六集,信对彩静的那份关心与在意已经悄无声息地出现在彩静身边。独自在宫中的彩静是寂寞的,他了解这段婚姻对于两个人的无奈,所以,他会装作没有听到,彩静在无意中的告白。女人最大的武器就是眼泪,信也同样无法抵御彩静的眼泪。看到彩静念家的泪水,便答应接她父母入宫小聚;看到彩静赌气承证自己是坏女人时的泪水,便跑去看那部《青春陷井》;会在听到彩静抱怨他的朋友取笑的话时,巧妙地还那些富家子弟以颜色。虽然,看到彩静与律亲热地谈笑时会奚落她,但却在大厅广众之下被人砸了鸡蛋后,在所有人都不想见的情况下,径直走到彩静住的房门外。彩静那些看来有些莽莽撞撞的行为,那些看似有些与宫内所不相匹配的举动背后,所带出的那份活力正是信长期以来所期望的,是在这深宫中所缺少的,是渐渐开始植入信心中的温暖。所以,在第六集末尾,为彩静穿上鞋的信,已经开展露他这个冰王子出乎意料的温柔。

虽然,在信与彩静之间,有孝琳,有小律以及慧正宫还有诸多因素的困扰,但故事在继续,感情也在升温,好戏开场得还不算晚

高级会员

一开始看到信对皇宫里面的很多东西都很反感,

所以命中注定cj的进宫是会讨得信的欢心

这位冰王子是时候被修理了,呵呵

白金长老

虽然我没有看过漫画
但是我觉得王子应该就是这个样子
虽然我喜欢的是小勋
但是也情不自禁的被信吸引

初级会员

楼主写的太好了!信君应该开始喜欢彩静了,只是自己还没发现吧!

青铜长老

就让可爱的彩京去融化冰王子的心吧!

支柱会员

楼主的心思真的是好细密呀!!!!
看到第六集信冰冷的心被一点点融化,我相信许多人都在默默的开心!!!!
虽然也许彩信的爱情路一会很顺利,但是我还是想为他们祝福!!!
期待以后的彩信的精彩表现了!!
彩信,A ZA! A ZA!

青铜长老

可怜有可爱的冰王子

账号被盗用户

我喜欢看信帮静穿了鞋子后,抬头望着他的表情,真是。。。

青铜长老

我喜欢信君

楼主说的太好了~~~
大家好象都希望女1和男2在一起
但从信一出场,我就深深的喜欢上他了(好象有些驼背哟)
有点大男人,木纳,不善于表达自己的情感.......
我认为女1和男2性格互补才适合做夫妻
现实生活中也是如此
谈的来的人做好朋友更适合些

黄金长老

男主角又是新人呢,最近韩剧好象新人出的很多啊,哪来那么多帅哥啊

白金长老

QQ
我不喜欢他说话那种冷冷的语气和态度!!虽然是从小生活的环境和性格使然!!
不过我本身就喜欢那种时常微笑给人感觉温暖的男孩!看着他笑,我也会跟着笑!

忘了说,冰王子笑起来还是满好看的!  以后,彩京会让他慢慢的改变的吧!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

初级会员

搂主好强啊,昨天看了第六集,信在试穿cj设计的鞋时,一股温馨涌入心头,还有那首好听的ost,perhaps love和stay结合剧情起来觉得很甜美...相比动不动就死人的剧集,这样的片子更有回味之处.

账号被盗用户

偶是一开始就是信的拥护者
昨天看过六集后更是更是稀饭

账号被盗用户

这部剧的结局应该是信和彩京在一起,我不讨厌这样的结局
可是大家有没有想过律阿,他该怎么办呢?上一代的恩怨要他去背负,他的压力已经很大了,可是最后自己爱的女孩都要离开他,他怎能承受这一切呀!!!

社区元老

从始至终都支持信!