QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kmstj2002

【宫】【原创】信君,冰王子的温柔

青铜长老

原帖由 新冰蓝 于 2006-1-29 20:09 发表
信这种外表很冷的人,其实是更敏感和细心的。一旦他爱上一个人,肯定会是一生一世的。

从以前到现在,我只喜欢这类型的男生......
没变过

青铜长老

QQ
哎 我这个人很容易被左右情感的~
我觉得我的天平开始渐渐往信倾斜了。。。

账号被盗用户

信的身分不敢轻易让他选择付出,可是一旦看中了,会是永远,其实他也让人心疼。

支柱会员

QQ
虽然我很喜欢小律 但是还是希望后面的戏有看头 FIGHTING!!!!

新手上路

其实在看漫画的时候我好喜欢信啊~~感觉特别单纯啊~~
刚开始看剧,觉得开始朱智勋大概还没进入角色吧,不过后来我越来越看好他了,但是我还是最喜欢正勋啦~~呵呵

初级会员

是啊 我越来越被信吸引了...

青铜长老

冰王子最终也会被阳光融化的,相信信也会被感动而爱上彩京

青铜长老

覺得信和律都很慘,不過支持彩京,對女二持非好感態度,明明是自己不嫁,還要怪罪于彩京```莫名其妙!信一定要清醒哦!!律要活得更好噢!!

账号被盗用户

原帖由 糖果盒 于 2006-1-28 21:17 发表
  以下发言纯个人看法,绝无攻击之意:
 首先,我承认男1看上去够冷,但是我觉得他那种冷和作为一个王子所该有的冷傲不一样,就得他在表演中的火候不够,对角色诠释的不够
 我想看过漫画的人,多少会对男1 ...

严重的不赞同!!!我是看过1和2集后才下的漫画看的,当时2个王子我都喜欢,不过还是觉得信王子更有味道更有气质更有吸引力些!!!(只是有一点点喜欢,还没到很喜欢的地步),看完漫画后就完全喜欢上了信(因为知道他会喜欢上恩惠,特别讨厌女2呀,长得也不好看,居然还是什么校花,真是好笑,恩惠比她漂亮可爱多了!!!),等看到现在第6集已很喜欢信了,最喜欢看他与恩惠的对手戏,反而对律王子就没什么兴趣和感觉了!!我就喜欢信那种冷冷酷酷的样子,而且他外表很冷但内心很细心很温柔的,还有他面对恩惠流露出他可爱的一面也是迷死人呀!!!(大婚时放鸽子那段、新婚夜恩惠咬他手那段、抓着恩惠的双臂说让恩惠回娘家那段、见记者拍照那段、说恩惠跟小叔子当着很多警卫聊天,他弄恩惠头发那段、邀恩惠跳舞那段等的信非常的可爱呀迷死人了),信的表现就是我心中的王子样呀,所以他的演技我觉的还不错呀,而且好多人看了王子帮恩惠穿鞋那段都倒戈喜欢上了信,所以你说很多亲倒戈都喜欢上了律是不正确的,你好好看看《宫》的帖子吧!另外信187CM的身高也是他比律优势的地方(律身材差了点,笑起来皱纹也多了些,气质上和味道上都比信差一点,当然他也是帅哥呀,但不是我喜欢的类型!)我喜欢像信这种身材高大又好、笑起来很迷人、性格很可爱、还要有气质及独特的味道、眼睛是内双或单眼皮的帅哥!!!所以支持彩信!!!支持宫!!!支持信!!!em15em15

高级会员

首先,我承认男1看上去够冷,但是我觉得他那种冷和作为一个王子所该有的冷傲不一样,就得他在表演中的火候不够,对角色诠释的不够

我想不是因为男一不好才喜欢律的
只是律有一种给人温暖的感觉

高级会员

原帖由 leeleeli 于 2006-1-30 17:22 发表

严重的不赞同!!!我是看过1和2集后才下的漫画看的,当时2个王子我都喜欢,不过还是觉得信王子更有味道更有气质更有吸引力些!!!(只是有一点点喜欢,还没到很喜欢的地步),看完漫画后就完全喜欢上了信(因为知道他会喜欢 ...

我也是严重不赞同!!!
什么有皱纹嘛,多可爱啊

社区元老

看完第六集,渐渐进入感觉了,信一定没有发现自己已经开始爱上彩静了,可是这个阶段的感情才是最微妙的,不是吗?
信冷漠的外表下有着一颗敏感多情的心.

初级会员

我是昨天看得第五六集
我发现信演员演的很到位
尤其是眼神
还有他为什么听无声的cd和mp3
无话可说了

1万

1万

账号被盗用户

漫画里那个信有点道明寺司和曼菲士的综合体的感觉

任性,暴躁,恶劣但不恶毒,不过这种类型的男人,在漫画里经典的太多了,如果只是这部漫画,我不觉的信会比道明寺司更为经典,不过也确实不一样,一个是追,一个是被追

而且漫画里给我的感觉,信象孩子比象男人的部分多

但是电视剧里完全改变了他的个性,反而使这戏的冲突点上升,不是电视版信君的演技问题,如果没看过漫画的来看,丝毫感觉不到他演技有任何问题,甚至于他的眼睛因为彩静慢慢上升的温柔,看彩静转变的的眼神,也把握的很好,而是编剧一开始就笃定了要改变这个人物的个性,变成一个冰冷的,反叛的,恶毒的男人,电视里象男人显然比孩子的部分多,而温柔部分也埋藏的非常深,他的感情都很内敛,行动上表示大于口头甜言蜜语,喜欢一个女人不愿意让她为自己的身份束缚,虽然这句话站在女主角立场听,会觉的信很残忍,但是站在信的角度不难看出他是一个不会直接表露自己感情的人..也是个和自己无关的人丝毫不理会的冰冷残忍的家伙

所以一路由漫画追过来的漫画迷看不惯电视版这也是非常自然的事情,毕竟两个人有非常大的不同

不过没看漫画来看此戏还好啦

对于我个人来说~

如果按漫画里来演,可能又是一个道明寺司或者曼菲士,但是我却可能不会看,因为他演成了入江直树,我才会喜欢,因为入江直树就是特别的,一般漫画很少见这种恶毒到死冷漠到冰冷的漫画男主角~

看见很多人在前面说他太恶毒太冰冷,如果那时候我看了的话,我一定会说这真是小意思呢~还不够...  

因为如果没有冰冷恶毒的信就无法体现出彩静对他爱的作用和力量,也无法表现出温柔的信是多么可爱

所以那种恶毒...真是太小意思了
蜗牛cp

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2006-1-30 20:26 发表

漫画里那个信有点道明寺司和曼菲士的综合体的感觉

任性,暴躁,恶劣但不恶毒,不过这种类型的男人,在漫画里经典的太多了,如果只是这部漫画,我不觉的信会比道明寺司更为经典,不过也确实不一样,一个是追,一个 ...

不会吧,漫画里的入江是这种性格吗,是日版的电视剧里是这种性格吧,不过你一说,他们俩性格中确实有相似的地方,还有相似的地方就是2个人都结婚了